Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Америку накрыла чума 21-го века, превратившая 90% населения в живых мертвецов. В центре событий группа выживших, пробивающаяся к острову Каталина, который, по слухам, до сих пор не затронул вирус.
не могу не отметить, что Асилум выходит на новый для себя уровень, и теперь продукция этой компании считается далеко не самой худшей в жанре трэш (кто не верит, могу привести в пример десяток трэшняков, по сравнению с которыми данный фильм просто обязан получить Оскара). однако третьесортные спец-эффекты тоже нельзя упускать из вида. в этом плане - все стабильно. подобную кровь я наблюдал в компьютерных стрелялках 2000-2006 годов. конечно, название, сюжет, разговоры - банальней некуда, но это Асилум, и от этого никуда не денешься. для любительского формата - вполне нормально, но серьезно, как и все видео данной компании, воспринимать нельзя, да и не получится. за то, что я увидел, я поставил 4 из 10 (учитывая ранний асилумский бред, единицей оцениваемый, оценка вполне объективная).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Появившийся в начале Крабовщик дал надежду на что-то стоящее... А потом ещё Винг Рэймз появился. Но увы, в целом - шляпа. Впрочем фанатам жанра понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!