Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное рождество

Поиск по форуму

Фильмы: Потерянное рождество / Lost Christmas (2011) Подробнее

Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?

Потерянное рождество
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не буду лгать обычный фильм,очень простенький,лично мне не понравился,ну нет при просмотри эмоций.Не тратьте время зря! так же повёлся на позитивныe комментарий...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
как мужики вообще могут смотреть сопли? а фильм понравился это же АНГЛИЯ ребята,ее надо уметь смотреть:smile21:
zelli
Новичок
+15
-11
глубокий фильм. и приятный финал. меня пробрало :smile19: .
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Немного грустный фильм. Идея фильма безусловно хороша, а главное ее воплощение. От себя 8 из 10 и в коллекцию.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
От этого фильма не стоит ждать каких то сверхзахватывающих эмоций. Это просто хороший фильм, реально хороший, который трогает за душу. От мепя твёрдая 4!:smile110:
kilerati
Новичок
+27
-25
Смотрел с женой - фильм весь на одном дыхании. Да, нет взрывов, перестрелок и прочей няшки как я люблю, но сама суть, идея - это что то с чемто. В паре моментах даж слеза чуть не навернулась. Твёрдая 5 за сюжет, 5 за игру, 5 за закрутку и отдельная 5 за музыкальное сопровождение! :smile4:
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Фильм действительно добрый, но мне все же было скучно его смотреть! Поставила 4, но в коллекции не оставила!
Фай ^^
Новичок
+19
-11
Смотрели с мужем. В первые минут 30 жестоко заскучали, ничего толком понятно не было, но продолжали смотреть, ожидая, когда же начнётся оно, то самое - и оно началось... Признаюсь, история затронула моё сердце, я глубоко переживала за героев, а когда раскрылась истинная личность загадочного волшебника, у меня потекли слёзы, а в конце мы плакали уже вдвоём с мужем... Хорошо, что конец такой сказочно-правильный, это именно то, что нужно, что хотел дать автор - надежду на прощение... Фильм - как куриный бульон для души, смотрите его душой, а не глазками, жаждущими экшена и сисек. Спасибо сайту!
:smile19:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
скучноватый показался, да и актеры не так уж сыйграли
маленький человеЧег
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
Чувствуется чисто английский фильм, медленный, холодный, долгий. Сюжет хороший.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Английская манера: антураж сегодняшнего дня, унылые, серые улицы, криминал и рядом невероятные и необъяснимые события. Не всем будет по вкусу. 5-
balu13
Новичок
+51
-44
Классный фильм! Обожаю Англию!
GIA
Новичок
+20
-15
Хороший фильм, смотрела с интересом
Plahish
Новичок
+63
-47
10
очень интересный фильм) я даже прослезилась:smile19:
sheriffcourt
Новичок
+5
-4
Отличный фильм, хороший сюжет и концовка неплохая твердая 5
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Немного нудноватый. Но в конце я прям прослезилась
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Ага..немного затянутый...Тяжелый фильм..Сначала пол-фильма смотришь..и соображаешь что к чему..но потом все разъясняется..На один раз..Драма есть драма.. от меня 3,5 балла
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Ни взрослым, ни тем более детям рекомендовать этот фильм не могу.
Зрителю надо быть в хорошем настроении. Требуется осилить сюжетную тяжесть первой четверти фильма, типа на любопытстве (что подразумевается под современной английской Рождественской сказкой) и далее развитие должно зацепить. Но так как кино не только не на "каждое" Рождество, но и одноразовое (социальная убогость героев гнетёт), моя оценка всё-равно 4-
Лучшая роль - бабуля.
Да чтоб все жили как я!
armada487
Новичок
+4
-1
104
Всё можно объяснить, но не всем.
Хороший фильм, заставляет задуматься, что в современном кино большая редкость. +5
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Светлая сказка мастерски переплетается с трагедией человеческой жизни. Мнение об этом фильме меняется уже через 20 минут просмотра и остаётся надолго после его окончания.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Фильм чем-то напомнил Андерсена.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Не плохо.Совсем не плохо.Жаль,что так не бывает.Но жанр сказки заявлен,претензий нет.С середины стало ясно,каким ветром волшебника надуло.Поэтому конец ожидался более зрелищным,и не таким приторным.Ах,ну да,сказка ведь.Молчу-молчу.

Возможно,стоит решиться на просмотр,если вы готовы увидеть сказку о реалиях современной Англии,конечно приукрашенную,но достаточно крепко связанную сюжетом и динамикой.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
начал смотреть , но так и не врубился ,что к чему ,не стал томить себя ожиданиями. вырубил нахрен !
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
рождество здесь может и ни при чём (могло происходить в любой день года), но тем не менее: фильм хороший... вдумчивый, неторопливый, без трескотни и мишуры
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Это отличная картина. К Рождеству она относится именно тем, что потери всех героев произошли именно в этот день. Ну и конечно рождественское чудо!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Замечательный фильм. Игра актеров оставляет желать лучшего, но фильм настолько захватывает, что на это совершенно перестаешь обращать внимание. Отдельное спасибо за хорошо подобранную музыку. Фильм мой однозначно, но рекомендовать всем я бы не стала. Не совсем Рождественская сказка, скорее фильм-драма с хорошим концом(если такое возможно). Задел душу...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Рождественская сказка в полукриминальной обертке - про тех, кто сбился с пути. Учит добру и недвусмысленно обещает чудо за добро. На мой взгляд, заслуженное чудо. Но в конце все же сахара многовато. Реалистичную атмосферу фильма выдуло сквозняком из паралелльной сюжетной линии, а жаль. Без этого фильм был бы сильнее. Четыре "звездочки".
Осторожно - спойлер!
Что бы я еще в минус поставила: несмотря на все навороты сюжета, если отмотать фильм с конца до самого начала, в итоге остается назидание - обманывать, мальчик, нехорошо (ключи), особенно в Рождество! От этого тебе будет большое несчастье. Действительно, напоминает страшненькую сказку Андерсена про девочку и хлеб. Такое старо протестантское запугивание, правда, все же с искуплением.
kalbasaz
Новичок
+7
-0
невозможно не почувствовать глубину этого фильма,который заставляет о многом задуматься,затрагивает сильно..
очень достойный фильм! таких почти нет)
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм очень хороший, но не судите по названию и не ждите типичной американской рождественской атмосферы. Её в фильме нет. :smile1:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Необычный фильм,добрый.К жанру бы ещё приписать Фэнтези
Cейчас на форуме: роман иванюк, КапризЮлька ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011