Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками.
Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Не считаю что сюжет избит. В конце концов все такие фильмы похожи друг на друга жестокостью. А вообще я считаю что интеллигентные люди на тропе войны страшнее головорезов. А мстящий хирург это жесть.
Ну что за страсти такие....прямо вот и на дачу стало страшно ездить после просмотра...в итоге, как я понял из концовки - любите своих родителей, они вам отплатят тем же...никто не выживет...
Фильм жесткий...смотреть было жутковато, особенно, если учесть тот факт, что он основан на реальных событиях и является ремейком 72-года...Поэтому по поводу избитого сюжета говорить как минимум странно, ведь это все было на самом деле...фильму пятерочка
Вот это я понимаю - УЖАСЫ!! Отличный триллер! Такими они и должны быть! Очень страшный фильм! Работа режиссера, оператора отличная, да и актеры старались! После просмотра долго не могла сменить картинки перед глазами.,очень тяжелый осадок остался. Таким впечатлительным как я не смотреть!)))
Посмотрела треть (обычно фильм цепляет если не сразу, то хотя бы с четверти), дальше не смогла. Одна маленькая компания попадает в лапы другой маленькой компании, которая их всячески мучает. Хрень полная. Говорят, что конец необычный: кому не надоела эта изуверская лажа, идите до конца.
Фильм хороший, мне очень понравился! Но тут про него пишут в описании, причём тут приятель Мэри? они даже не знакомы..!!! Описание отстой! А фильм отличный. Кто не смотрел, качайте, не пожалеете!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.