Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрим..СПАСИБО!!!

Ставлю твёрдую 5.Смотрите не пожалеете.

название немного не в тему, а фильм очень даже ничего, сюжет интересный и непредсказуемый

прикольный фильмец...местами захватывает...

+1
-1
фильм супер.советую посмотреть всем.первые 10 мин покажутся ни о чем,но потом.....весь фильм до конца сидишь как на иголках!!!!!!!!!!

Крутой фильм , не ожиданная развязка мне очень понравился твердая 5

Аж мурашки по коже, всем смотреть не пожалеете

Уже качаю,судя по большинству отзывов смотреть стоит

Это надо всем насильникам в тюрьмах показывать!!!!!!Фильм жуткий,детям и подросткам не стоит смотреть.

Отличный фильм, добавляем в коллекцию и сохраняем.

очень интересно и жестоко!!! 5!!
отстой. Сюжет точно такой же как в Райском Озере. Ничего нового. Плюс уроды насилущие подростоков =
Вобщем лажа. Лучше Райское озеро. и к реальности ближе, и более напряженный и жутковатый
Вобщем лажа. Лучше Райское озеро. и к реальности ближе, и более напряженный и жутковатый

жуть, жесть! но в новостях страшнее! если уже скачали посмотрите- если нет , то не качайте!!!!!!!!!!!!!

клевый фильм,в лучших традициях жанра

Фильм очень, очень интересный. Смотрится на одном дыхании, с постепенным увеличением адреналина в крови. + 10!!!

охрененный фильм !!!
только в конце взрыв в микроволновке не в тему ващее..тупость
а так фильм оч крутой !! +100

отличный фильм, оч.-оч.порадовало поведение родителей Мэри

Фильм отличный.Я его ставлю наряду с Райским Озером и Каньеном, один из лучших триллеров, которые я видел.

спасибо всем за коменты
люблю остроту ощущений
качаю!!!
люблю остроту ощущений
качаю!!!

посмотреть стоит,ремейк фильма крэйвена1972г

Фильм отличный. Жестокий, страшный. Порадовали родители Мэри. Смелые и на все готовые! 5+!

Сюжет сооооовсем не похож на сюжет в Райском озере. И вообще, Райское озеро по сравнению с этим фильмом полное говно, извините. Фильм жуткий. Ставлю 5+.

Весьма захватывающий сюжет! 5+

Праздник к вам приходит
Спасибо за комменты -
смотреть
смотреть

Коменты побудили качааааааааать

Среднестатистический фильм, ни чего особенного, оценка 3.5 из 5

отличный фильм, всей семьёй смотрели, всем понравился

Хороший триллер. Качайте смотрите не пожалеете...твердая 4 !

Жесть,но справедливая!Родителям Мэри рэспект

фильм норм=)воть ток мне кажется переборщили с мясом....)))на 4)но не каждый наверн сможет смотреть...тяжелый фильм...)))

от меня 5+,мало таких фильмов!!!

Фильм хороший, для любителей жанра кровавый триллер-драма. Держит в напряжении но предсказуемость присуствует. А вообще фильм конечное тяжелый, не для детей.
Как по мне то такие фильмы ужасами назвать не могу, в ужасах должна быть мистика, загадка. Ну, а вообщем оценка конечно 5- .
Как по мне то такие фильмы ужасами назвать не могу, в ужасах должна быть мистика, загадка. Ну, а вообщем оценка конечно 5- .

Это, скорее, триллер, чем ужас... Но неплохой триллер + 5

Фильм очень сильный. Интересный. Это не совсем фильм ужасов. Это скорее ужасы реальной жизни. И это, конечно, страшнее, чем обычный ужастик, потому что это может случиться с каждым. Страшная реальность. Мне фильм очень понравился, посмотрите-не пожалеете точно. Оценка только 5.

Фильм супер
очень поучительный
особенно для молодежи
а так смотреть всем!
очень поучительный
особенно для молодежи
а так смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011