Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум 2: Сияние
Фильмы: Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) Подробнее
Эйба Дэйла стал свидетелем смерти своей жены и ребенка. Спустя некоторое время Эйба решает последовать в иной мир, за теми, кого он так любит. Он совершает самоубийство. И вот он уже идет по коридору, залитому светом, к своей жене и ребенку, которые зовут его, но, в этот момент, видение обрывается, врачам удается вернуть Эйба к жизни. После клинической смерти главный герой приобретает способность видеть среди людей тех, кто отмечен печатью смерти и кому скоро предстоит отправиться в загробный мир. Эйба начинает спасть тех, кого ждет смерть, тем самым, нарушая баланс между жизнью и смертью.
Белый шум 2: Сияние
Фильм довольно-таки неплохой, но интерес к середину фильма куда-то пропал. Мое мнение - первая часть лучше. +4
что первая часть хорошая.что вторая хороший фильм
Первая часть значительно лучше. Оценка 4- из 5. А может даже и 3.
первая часть - очень мистична , оригинальна и необычна ...
а здесь уже всю идею извратили , фильм потерял тонкость и психологизм ...
в общем - не стоит даже портить им впечатление от 1 части !
а здесь уже всю идею извратили , фильм потерял тонкость и психологизм ...
в общем - не стоит даже портить им впечатление от 1 части !
Бредовая диология,но первая часть с Китоном лучше.
Да да да, первая часть куда удачнее чем вторая. А этот фильм чуток не дотягивает, но посмотреть надо.
Классный фильм.
вторая часть намного интереснее!!!
Фильм чем-то схож на "Пункт начзанения".
5 баллов.
вторая часть намного интереснее!!!
Фильм чем-то схож на "Пункт начзанения".
5 баллов.
А я первую часть не смотрела, сравнивать не с чем. Но эта часть мне понравилась. досмотрела до конца с удовольствием.
Вторая часть тоже не подвела!клево
Обе части клёвые,и эта тоже хороша!!!Смотрите!Фильм классный!
Почитал отзывы, посмотрел и разочаровался. Честно? Ожидал большего. Хотя посмотреть можно.
Честно говоря в начале фильм вроде ничего, а потом бред редкий. Думал будет интересней. Ставлю слабенькую, еле натянутую 3.
Не буду оригинальничать,скажу прямо первая часть хороша...да и вторая тоже.
Посмотреть стоит, зря время не потратите. 4++
Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
Посмотреть стоит, зря время не потратите. 4++
Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
задумка неплохая, даже отличное, но кино не понравилось. ни первая часть этого фильма ни вторая.
мне очень понравился фильм....пару раз подскочила....ох уж эти неожиданные моменты....
обе части мне понравились!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
в этой части стало больше драмы чем в первой и концепция спаси-убей радует, посмотреть стоит, неплохо зделано 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Эта часть получше будет. Интересная задумка, необычный сюжет!Смотрите! 4-ка
посравнению с первым фильм фуфло ,той жуткой атмосферы первой части нет и подавно ,сюжет бессмыслен ,впечатление будто режисеру нужно было , лишбы чо то сныть про призраков ,телевизоры и треск приемника и ко всему это му еще и дьявола прикрутили ну так шоб было.
хороший фильмец, поинтересней первой части
Обе части прикольные, смотрела с удовольствием.
2 часть интересней чем 1....,но все равно нудноват...Разок глянуть можно
ДЕРЬМО КАКОЕ ТО . смысл логики где два бала
Осторожно - спойлер!
ну спас он в конце там от катастрофы людей ? получается три дня спустя по вине спасенных опять кто то пострадает ?? и так бесконечно зря время потратил вобщем .
1
Интересный
2-ая часть, несомненно, мне понравилась больше 1-ой. Натан Филлион очень убедителен в своей роли. 5!
2 часть этой дилогии по прежнему очень интересна.
Даже со 2 фильмом тема белого шума интригует не меньше. Хороший фильм.
Даже со 2 фильмом тема белого шума интригует не меньше. Хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!