Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров сокровищ / Treasure Island (2012)
Подробнее
Эта новая адаптация любимого классического романа Р.Стивенсона применяет свежий и смелый подход, чтобы создать захватывающую, остросюжетную картину. Двухсерийная драма повествует о Джиме Хокинсе, который неожиданно вливается в мир пиратства, когда обнаруживает карту сокровищ капитана Флинта. Но Долговязый Джон Сильвер не остановится ни перед чем, чтобы прибрать всё золото к своим рукам...
Лучшая экранизация Стивенсона - шедевр мультипликации "Остров сокровищ" ("Киевнаучфильм" , 1988г.). Пересматривать его можно десятки раз. Уж, лучше его скачайте !
я покаместь не качал... в силу комментариев. скажите пожалуйста, как бы вы описали этот фильм если бы не читали стивенсона и не смотрели других экранизаций этого замечательного произведения?
Ну что можно сказать, Повесить на рее того кто занимался подбором актеров. Сильвера такое ощущение как с байка слез - так и снимали. Нет, серьезно в Сильвере разглядеть пирата та еще задача. А вот представить на нем цвета и на байке - первая ассоциация. К тому же Сильвер должен быть значительно старше.
От меня оценка пожалуй такая - Проходной фильм для ознакомления. Желаете хороший фильм по роману Стивенсона - Остров Сокровищ (Фрейзера Хестона 1990 года) - фильм снят буквально по книге - что вообще в принципе редкость (Он тут есть).
Ну и конечно бессмертный, великолепный мульт "Остров Сокровищ" отечественного производства. ( так же здесь присутствующий)
Пока что остальное увы проходные варианты с значительными минусами нежели плюсами...
Не тратьте время, зря. Полнейший отстой. Уже писали, что актёры жуть и мрак. Это истинная правда. Бен Ган по книге не был 16-летним, когда его высадили на остров. Фильмам СССР, 2-м художественным и мульту, уже никто не составит конкуренции. Смотрите классику!!!!!!!!!!!!!
советский фильм 72-го года никто не смог превзойти, только что перечитал книгу, и лишний раз в этом убедился - самая лучшая экранизация, идеально передавшая дух морских приключений! а всё остальное, по большому счёту, шлак...
Да фильм снят с отклонениями от книги, однако кому было бы интересно смотреть то же самое что снято в советском фильме и мульте только с заморскими актерами. Тому кто через 30 минут выключил рекомендую, после того как обида от того что "на 10 странице по другому написано", вновь вернуться к просмотру, не пожалеете. Фильм смотреть нужно, такая трактовка имеет место быть и лично мне очень понравилась
да этих трактовок.. только здесь, на сайте, десяток, а сколько в природе - и не счесть...на любой вкус и размер...уж было бы честнее, что ли, снять фильм со своим оригинальным сценарием и названием, без всяких адаптаций .тогда и восприятие его было бы несколько другое...
яркая и красочная альтернатива, на мой взгляд, интересный сюжет )))). понравилась аккуратная компьютерная анимашка.
не помню, что за торрент я смотрел, но озвучка там шлак. надо скачать, что посвежее, послушать как выглядит дубляж.
сравнивать с романом не имеет смысла - для этого есть куча других, в том числе и СССРовских фильмов. хорошее и интересное кинцо - смотрели не отрываясь
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
24 Апрель 2013 00:38
+0
-0
Роман читал еще в школьные годы. Книга впечатлила. Помню многие моменты до сих пор. На мой взгляд экранизация удалась. Ни чем не хуже советского фильма. Твердая 5.
полнейшая пародия на художественное произведение, игра актеров ноль, в общем натуральный отстой. мое личное мнение, но ведь кому-то нравится и такое
Согласен ... Опять-таки задолбала эта политкорректность ... Билли Бонс - чёрный .... И в порту .. полно людей, которых в 18 веке НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Сокровища выброшены... а мать нищенствует
Итак.Экранизация красивая,пейзажи,костюмы,остров-все дела.Но!Почему Джим такое унылое,туповатое гэ?Почему Доктор Ливси сыковат?А Трелони-что за маньячный скупердяй?!Да я в шоке апще.Ну ладно-переделали финал,добавили негров,бабскую линию пришили-это можно пережить.Но менять характер героев?!Это же основа всей книги и секрет ее популярности до сих пор!Вот это ощущение крутизны,ну такие же все замечательные,отважные парни!Но-не в этом варианте.Тут героев решили наделить обычными человеческими слаааабостями,и в результате перестарались так,что превратили их в слабовольных,меркантильных обывателей.Понравились только Флинт и Смоллет.Вот капитаны молодцы,да.Эх......такое кино могло получится(Дональд Сазерленд!Филип Гленистер!Руперт Пенри-Джонс!)-а фиг.Тем кто никогда не читал книгу и не видел другие экранизации как способ убить время пойдет.И только.
Кинематографическая стыдоба, на мой взгляд даже комента не достойная. Я трачу больше на трафик по скачке этого "шедевра", нежели создатели вложили денег на производство данной лютой мути . Глупизм сюжета и непрофессионализм съёмочной группы поражает . Честно говоря - не досмотрел, но не думаю, что там, в "заоблачных далях" второй серии скрыто какое-нибудь киношное "откровение" .Ставлю АЖ целых 2 балла, чё то я сёдня добряк
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sosed.87, Pand0rum, now you see mee..., kiskintay
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.