Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ласточкино гнездо

Поиск по форуму

Сериалы: Ласточкино гнездо (2012) Подробнее

Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки.

Ласточкино гнездо
budko50
Новичок
+34
-15
41
Отличный сериал !!! Добротная игра актёров и хороший сюжет в итоге 5+ :smile8:
Tusya49
Новичок
+10
-10
45
Это хорошее кино. Смотрите. :smile19:
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Спасибо народу за комменты! Буду смотреть по любасу. Там моя любимая, Катя Шпица играет...
Со 2-м сезоном не ясно. Сценаристы Татьяна Арцеулова и Анна Суворова размахнулись на 24 серии, но продюсеры Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев не готовы и режиссёрско - актёрский состав компанией RWS не утверждён...
Возможно, только этой Осенью 2012, что-то прояснится и запустятся съёмки.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Никогда наверно продолжения не будет:smile51:
zenevev
Новичок
+28
-34
2
гляну сейчас заценю!!!смотрела сегодня всю ночь было не оторваться от сериала Виктория,Татьяна играет великолепно!!Глянем эту картину)))
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
мне очень понравилась эта картина. У главной героини Иды очень сильная роль и поэтому фильм настолько увлекателен, что не замечаешь как проходит время за просмотром. Я рекомендую к просмотру. Но все таки конец я думала будет луше или все таки будет продолжение?
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Скука с самого начала.. "3"
nashabonent311999@yandex.ru
Новичок
+8
-3
Сериал понравился! Последнюю серию проревела.. Главная героиня красивая, приятно посмотреть))
Maximfms
Новичок
+5
-5
18
Нормальный российский сериал :smile1:
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Хороший сериал. Чисто женский, так что мужчинам там искать нечего.
Интересно, что главные герои Ида и ее муж Славик действительно муж с женой и в обычной жизни.
Ставлю 5.
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал в принципе неплохой, но сценаристы переборщили - за 5 лет невозможно стать хорошим хирургом. Медики 5 лет учатся, потом интернатура, ординатура, как минимум 7 лет, да и хотя бы 2-3 года опыта набраться. И приколы типа - Ида сидит с грудным ребенком, а ей звонят и требуют на работу. Но если отбросить все нестыковки, то смотреть можно. Кино есть кино!
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Сериал можно разделить на две части, жизнь главной героини до замужества и после. Но в целом хороший русский сериал
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Классный сериал!
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
сериал не затянут, события развиваются очень быстро. легко смотрится,на одном дыхании.:smile21:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Если откровенно, то как мне кажется, это сериал для женщин, повелся на заставку с боевиками и название "Ласточкино гнездо" , думал будет типа "Грозовых ворот", нормальный мужской сериал, про войну, а там одни сопли....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011