Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки.
Спасибо народу за комменты! Буду смотреть по любасу. Там моя любимая, Катя Шпица играет... Со 2-м сезоном не ясно. Сценаристы Татьяна Арцеулова и Анна Суворова размахнулись на 24 серии, но продюсеры Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев не готовы и режиссёрско - актёрский состав компанией RWS не утверждён... Возможно, только этой Осенью 2012, что-то прояснится и запустятся съёмки.
мне очень понравилась эта картина. У главной героини Иды очень сильная роль и поэтому фильм настолько увлекателен, что не замечаешь как проходит время за просмотром. Я рекомендую к просмотру. Но все таки конец я думала будет луше или все таки будет продолжение?
Хороший сериал. Чисто женский, так что мужчинам там искать нечего. Интересно, что главные герои Ида и ее муж Славик действительно муж с женой и в обычной жизни. Ставлю 5.
Сериал в принципе неплохой, но сценаристы переборщили - за 5 лет невозможно стать хорошим хирургом. Медики 5 лет учатся, потом интернатура, ординатура, как минимум 7 лет, да и хотя бы 2-3 года опыта набраться. И приколы типа - Ида сидит с грудным ребенком, а ей звонят и требуют на работу. Но если отбросить все нестыковки, то смотреть можно. Кино есть кино!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
23 Март 2016 23:32
Если откровенно, то как мне кажется, это сериал для женщин, повелся на заставку с боевиками и название "Ласточкино гнездо" , думал будет типа "Грозовых ворот", нормальный мужской сериал, про войну, а там одни сопли....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!