Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чудный мальчик / Boy Wonder (2010)
Подробнее
Юноша из Бруклина становится свидетелями жестокого убийства своей матери и растет одержимый лишь одной мыслью, найти убийцу. Так начинается его жизнь, днем он тихий студент отличник, а ночью герой с жаждой мести. Но что такое настоящий герой? И кто решает, что правильно, а что нет? Когда границы добра и зла размыты, двойная жизнь Шона влияет на его психику и навлекает на него опасность.
Перевод, правда, убогий. Подозреваю, не всё правильно перевели, п.ч. местами теряешь смысловую нить, но могу ошибиться - отвлекался во время просмотра...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм не смотрел. Думаю не так просто перемочить кого то. например как то я проходя мимо решил помочь парнишке которого зажали . В итоге меня самого и избили. Откуда я мог знать что они так хорошо дерутся.
Гордись своим поступком! Таких как ты - мало. А трусливых подонков, уверенно чувствующих себя только в стае - легион! С удовольствием пожал бы Тебе руку!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм хоть и построен на избитых приёмах, но вполне достоин просмотра на 1 раз. Одержимость и одиночество ГГ переданы правдоподобно, но из-за отсутствия динамики середина картины «проседает». Согласен с Афонасием, что перекличка с более удачливым «Пипцом» налицо.
Да уж! )) днём - малоразговорчивый, чудной "ботаник", а вечером - суровый "пипец"(гораздо жёстче и целеустремлённей того, более раскрученного), но на то имеются причины, родом из детства... 4/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Сен. 2014 23:31
Фильм находится , где-то между тройкой и четверкой . С одной стороны нудноватый сюжет , который тянется еле еле , а с другой интересный сценарий . Особых эмоций фильм не вызвал , чтоб так сильно зацепило , поэтому думаю лучше проходить мимо .
Да, парень сыграл отлично и хоть смотрела больше месяца назад, но помню лишь его выкидоны и кое что из его жизни, а вот чем закончилось улетучилось. Но смотреть было интересно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Человек попавший в психологическое болото, пытаясь из него выбраться хватается за всё, что находится вокруг, затягивая за собой всех, кто ему кажется не справедливым а иногда и не достойным жизни, взамен выделяя яд, который отравляет сознание и заставляет делать непоправимые ошибки а точнее преступления. Дилемма проста - быть или не быть, окончательное решение за нами, согласны мы с "героем", или нет ?