Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл
Не возможно загрузить "Название фильма" или не удаётся найти файл

А что означает надписи под фото, как их повысить и для чего они нужны

надписи под фото
Это подпись под аватаркой,вы сами туда пишите что хотите.
бывает стрелочка пустая, бывает стрелочка полная
Пустые стрелочки означают в очереди на скачивание/в очереди на сидирование

Здравствуйте! я меня 60 торентов но я почемуто не могу поставить их на раздачу максимум 8 штук, на остольных пустые стрелочки.Скажите пожалуйста

andranik023
В настройках Уторрента укажите большее число одновременно активных торрентов для раздач и загрузок.
В настройках Уторрента укажите большее число одновременно активных торрентов для раздач и загрузок.

Привет:) Почему у меня пишется на каждом фильме: "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"?

kat_11
Потому что вы скорей всего из США или Канады.
Возникли некие трудности с доступом из этих стран -
Потому что вы скорей всего из США или Канады.
Возникли некие трудности с доступом из этих стран -

Доброго времени суток. У меня случилось проблема, когда кликаю на скачать торент загружается прога Уторент и вылазиет окошко Невозможно загрузить " название торента" не удаётся найти указанный файл. С чем может быть такое связано? Помогите пожалуйста. Пробывал переустановить уторент проблема не исчезла, так же перезагружал комп. Заранее спасибо!

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны, это сообщение я читаю каждый раз когда хочу скачать фильм. Почему?

Scandal0791
Это как? Вы имеете в виду открывается?
Второй пост в этой теме,от Админа читали?
загружается прога Уторент
Это как? Вы имеете в виду открывается?
Второй пост в этой теме,от Админа читали?

OlegRR
Вы наверно из США или Канады.
Возникли некоторые проблемы доступа с этих стран.
Мы постараемся решить эту проблему.
Вы наверно из США или Канады.
Возникли некоторые проблемы доступа с этих стран.
Мы постараемся решить эту проблему.

да программа открывается, Нет я не прочитал) не могу найти.... дай ссылочку пожалуйста.

Scandal0791
Нажмите на первую страницу этой темы.
Сюда -
Нажмите на первую страницу этой темы.
Сюда -

Способ админа мне известен, спасибо. Но у меня опера предыдущая выдавала запрос открыть с помощью программы уторент или сохранить. Сейчас опера такой запрос не выдаёт.

СДелал всё как написано в данной теме, но увы не помогло такая же ошибка. Как её решить? У меня уже мысль переустановить Виндовс.

Забыл, запрос на сохранение папки тоже не выдает.. Такое ощущение всё бесполезно

Давайте по порядку.
У вас это на все фильмы выдаёт как я поняла.
Вы нажимаете скачать окошко "сохранить/открыть" не появляется?
Открывается сразу Уторрент и пишет "Невозможно загрузить " название торента" не удаётся найти указанный файл."?
Пробовали правым кликом по "скачать" и выбрать "сохранить объект как..." а потом из папки,в которой сохранили торрент файл открыть его?
У вас это на все фильмы выдаёт как я поняла.
Вы нажимаете скачать окошко "сохранить/открыть" не появляется?
Открывается сразу Уторрент и пишет "Невозможно загрузить " название торента" не удаётся найти указанный файл."?
Пробовали правым кликом по "скачать" и выбрать "сохранить объект как..." а потом из папки,в которой сохранили торрент файл открыть его?

Первый абзац я попробывал ещё раз, как бы может проблема выявилась но никак( Огромное спасибо что вы мне помогли
Второй абзац помог мне решить проблему, не лучший варинт ну не куда не денешься. ещё раз Огромное СПАСИБО
Второй абзац помог мне решить проблему, не лучший варинт ну не куда не денешься. ещё раз Огромное СПАСИБО

Я не вижу торрентов. Пишет:"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"

Это ко всем фильмам или к какому то определённому?

Rt23
Тогда наверно у вас та же проблема как и выше изложена.
С доступом из США и Канады возникли затруднения.
Тогда наверно у вас та же проблема как и выше изложена.
С доступом из США и Канады возникли затруднения.

и нельзя не как помочь или исправить?

Rt23
Мы надеемся в скором исправить эту проблему.
Мы надеемся в скором исправить эту проблему.

Я тоже не могу качать фильмы, а раньше могла.Например - нажимает скачать фильм "Секс по дружбе", затем нажимает скачать 1.4 Гб и ничего не происходит.Обясните мне пожалуйста почему??? Я зарегистрировалась и пробовала 703.9 Мб качать не помогает. Буду очень благодарна за помощь !!!!!

LIMPIA
А раньше окошко показывало после нажатия на скачать? В настройках браузера ничего не меняли? Каким пользуетесь?
А раньше окошко показывало после нажатия на скачать? В настройках браузера ничего не меняли? Каким пользуетесь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011