Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток. У меня случилось проблема, когда кликаю на скачать торент загружается прога Уторент и вылазиет окошко Невозможно загрузить " название торента" не удаётся найти указанный файл. С чем может быть такое связано? Помогите пожалуйста. Пробывал переустановить уторент проблема не исчезла, так же перезагружал комп. Заранее спасибо!
Способ админа мне известен, спасибо. Но у меня опера предыдущая выдавала запрос открыть с помощью программы уторент или сохранить. Сейчас опера такой запрос не выдаёт.
Давайте по порядку. У вас это на все фильмы выдаёт как я поняла. Вы нажимаете скачать окошко "сохранить/открыть" не появляется? Открывается сразу Уторрент и пишет "Невозможно загрузить " название торента" не удаётся найти указанный файл."?
Пробовали правым кликом по "скачать" и выбрать "сохранить объект как..." а потом из папки,в которой сохранили торрент файл открыть его?
Первый абзац я попробывал ещё раз, как бы может проблема выявилась но никак( Огромное спасибо что вы мне помогли Второй абзац помог мне решить проблему, не лучший варинт ну не куда не денешься. ещё раз Огромное СПАСИБО
Я тоже не могу качать фильмы, а раньше могла.Например - нажимает скачать фильм "Секс по дружбе", затем нажимает скачать 1.4 Гб и ничего не происходит.Обясните мне пожалуйста почему??? Я зарегистрировалась и пробовала 703.9 Мб качать не помогает. Буду очень благодарна за помощь !!!!!