Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переводчица

Поиск по форуму

Фильмы: Переводчица / The Interpreter (2005) Подробнее

Переводчица Сильвия Брум, работающая в штаб-квартире ООН, случайно подслушивает разговор, доносящийся из зала пленарных заседаний. Из него девушка узнает, что некие заговорщики планируют убить лидера одной из африканских стран, диктатора Зуани. Убийство должно произойти в здании ООН, куда африканский президент должен прибыть для участия в ассамблее. Сильвия сообщает о готовящемся покушении службе безопасности, но неожиданно из свидетельницы превращается в подозреваемую: в ходе следствия выясняется, что она родилась в этой стране, а ее семья пострадала от диктатора Зуани.

Переводчица
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Мало плюсов это плохо. Вдумчивый, последовательный по сюжету фильм. Не блокбастер конечно но триллер точно. :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Мне этот фильм попался видать под настроение и я его посмотрел и остался доволен!Он не шедевр,не блокбастер,но интересный фильм,главное что бы попался под настроение!
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Хороший фильм, стоит посмотреть. Есть сюжет, есть игра актёров, есть смысл.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм не плохой,но и ни чего особенного в нём нет
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Непонятно, зачем Сидней Поллак снял этот фильм. Для него средний совсем. Ну а Шон Пенн тут совсем никакой, видно хорошо, что ему в тягость играть.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
затянули что то , да и политики многовато, и болтовни ненужной... короче трояк ! :smile62:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Мне понравился фильм. Неторопливо развивающийся сюжет, запутанные жизненные истории, без лишних эмоциональных истерик и поворотов.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Хороший фильм с хорошей игрой и сюжетом!
:smile22::smile22::smile22:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне понравился, устроило в фильме всё: и неторопливость, и политическая линия, и постепенное раскрытие истории жизни героини Николь Кидман. Это триллер без беготни - мелькотни, гонок - перестрелок, он спокойный, игровой, с разговорами, с развитием отношений. Сюжет продуманный, интригующий. От меня 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Brusner
Новичок
+2
-3
1
Голимый фильм... полная хрень!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
.... слегка затянут.. а так ничего интересная сюжетная линяя... кидман и пенн - молодцы... не зацикливаясь на пиндосовской вездесущности, в плане политики (фильм то их производства:smile18: ) ставлю 4... удачи
Boriz
Новичок
+69
-45
678
нуднейшая хрень
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Магическое начало вложено в тонкие материи. Разница между сущностями крохотная настолько, что неискушённому уму совсем незаметна. Тактичней сказать: «убрать диктатора» или «убить»? Беспристрастие в спекуляциях жизнью и смертью возможно? А сама дипломатия – искусство хитрых или гибких? Страшный, страшный мир режимов, терактов и заседаний Ассамблеи ООН, ай-ай-ай…
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Отличный фильм:smile3: Как я раньше мимо прошёл.:smile19:
boretz
Новичок
+58
-46
86
Великолепный фильм, смотреть который стоит в оригинале без перевода, чтобы понять, что порой, казалось бы, несущественная игра слов может привести к существенным последствиям... Задумываешься над тем, что когда и какими словами говорить)
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011