Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переводчица / The Interpreter (2005)
Подробнее
Переводчица Сильвия Брум, работающая в штаб-квартире ООН, случайно подслушивает разговор, доносящийся из зала пленарных заседаний. Из него девушка узнает, что некие заговорщики планируют убить лидера одной из африканских стран, диктатора Зуани. Убийство должно произойти в здании ООН, куда африканский президент должен прибыть для участия в ассамблее. Сильвия сообщает о готовящемся покушении службе безопасности, но неожиданно из свидетельницы превращается в подозреваемую: в ходе следствия выясняется, что она родилась в этой стране, а ее семья пострадала от диктатора Зуани.
Мне этот фильм попался видать под настроение и я его посмотрел и остался доволен!Он не шедевр,не блокбастер,но интересный фильм,главное что бы попался под настроение!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Апрель 2014 11:28
Мне понравился, устроило в фильме всё: и неторопливость, и политическая линия, и постепенное раскрытие истории жизни героини Николь Кидман. Это триллер без беготни - мелькотни, гонок - перестрелок, он спокойный, игровой, с разговорами, с развитием отношений. Сюжет продуманный, интригующий. От меня 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
.... слегка затянут.. а так ничего интересная сюжетная линяя... кидман и пенн - молодцы... не зацикливаясь на пиндосовской вездесущности, в плане политики (фильм то их производства ) ставлю 4... удачи
Магическое начало вложено в тонкие материи. Разница между сущностями крохотная настолько, что неискушённому уму совсем незаметна. Тактичней сказать: «убрать диктатора» или «убить»? Беспристрастие в спекуляциях жизнью и смертью возможно? А сама дипломатия – искусство хитрых или гибких? Страшный, страшный мир режимов, терактов и заседаний Ассамблеи ООН, ай-ай-ай…
Великолепный фильм, смотреть который стоит в оригинале без перевода, чтобы понять, что порой, казалось бы, несущественная игра слов может привести к существенным последствиям... Задумываешься над тем, что когда и какими словами говорить)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!