Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь

Поиск по форуму

Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Боевой конь
Mi4Mэn
Новичок
+3
-4

А когда? ждать DVD???
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
Фильм хорош, но на один раз!:smile19:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
мне ,как девушке, редко нравятся фильмы о военном времени:smile114: но этот один из лучших!
затронул момент когда два человека по разные стороны баррикад забывают о вражде и войне ради спасения беспомощного животного!!!
katarina12.20
Новичок
+1
-2
Отличный фильм! Смотрела в кинотеатре, порыдала в свое удовольствие! Очень зрелищно. Спилберг как всегда молодец!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
:smile3:Шикарный фильм 5+
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
param0709 пишет:
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...:smile20:
Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!
DAG
Новичок
+4
-5
8
невероятная история про верность!
Арина 81
Новичок
+1
-2
ничего фильм...разок глянуть можно...
ganik1983
Новичок
+0
-3
Фильм кайф советую ,для семейного просмотра,:smile21:
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
супер классный фильм, проникновенный!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Ragnar_
Новичок
+7
-19
5
Очень хороший фильм, но этот момент с колючей проволкой, самого режиссера хотел замотать в нее, живодеры хреновы(
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
Optimus prime пишет:
param0709 пишет:
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...:smile20:
Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!

Назвать это творением потому что снял Спилберг,думаю, глупо, потому что это не творение вовсе.
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
Села писать и не знаю как описать свои впечатления!!!! Ощущение недоделанности и нелепости не покидало на протяжении всего фильма. Военное время снято совсем неправдоподобно.(для чего написали что фильм военный!!!???. Драма-да,фентези-да,сказка-да, военный нет,нет, и нет) Очень все глупо. Спилберг очень разочаровал.Дух не захватывает. Детям до 16! От меня 3 только за красивые пейзажи.
Б@ГИР@
Новичок
+1
-1
Фильм очень понравился о такой дружбе и верности можно только мечтать, советую всем посмотреть время зря не убьете))))))))))):smile19:
Serena
Новичок
+38
-22
64
фильм не на один раз. Зацепил, я бы сказала что парням такое не понравится. Слишком "слюнявый". Ну и война-не война, хотя и не для детей, жестокость тоже присутствует. Меня зацепил именно своей нереалистичностью..если бы все такие люди добрые были, которые попадались этому коню..Нелепость только в этом, в нереалистичности. Но я думаю что это было специально сделано, чтобы смягчить фильм, чтобы мы думали больше о хорошем. Учитывая какое время сейчас. Ну или просто затуманить взор
надинбел
Новичок
+10
-10
интересный фильм. В коллекцию.
Alyaska99
Новичок
+4
-0
Ставлю плюс лайке555. В точку. От Спилберга ожидал большего. Впервые пожалел, что сходил в кинотеатр.
naamah666
Новичок
+0
-2
2
ответьте на вопрос, там лошадку убьют?
Режиссер
Новичок
+12
-5
7
naamah666 пишет:
ответьте на вопрос, там лошадку убьют?

нет
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
душевно!
Mooviestar
Новичок
+11
-16
Одним словом....Спилберг ! От меня 5 баллов.
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
Мародёр пишет:
Очень хороший фильм, но этот момент с колючей проволкой, самого режиссера хотел замотать в нее, живодеры хреновы(
там использовалась резиновая проволока, я статью читал, так что не бойся)))
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
4 ,балла
Mr. Joker
Новичок
[+] [-]

Ребята как качество то?
vikingsailors
Новичок
+9
-17
Я считаю что фильм весьма затянут ,тягомотина на любителя а по спец эфектам притензий нет,сюжет банально предсказуем что отбивает желание смотреть его весь.........
nemy_igor
Новичок
+1
-2
1
Смотрите и не пожалеете :smile3:
Sardelka
Новичок
+5
-4
1
Если не жалко потратить 2 с лишним часа жизни то можно посмотреть... что бы больше НИКОГДА не смотреть, ЭТО творение даже не шляпа, а настоящая кепка.
Хорошо что в кино не посмотрел, 500 рублей - это 500 рублей ))
тч17
Новичок
+5
-12
вмире животных сил нехватило досмотреть выключил на половине:smile17:
Режиссер
Новичок
+12
-5
7
Mr. Joker пишет:
Ребята как качество то?

качество не пиратское, по крайней мере вот эти торренты Проф. (двухголосный)
komandor.x
Новичок
[+] [-]

что тут добавить, фанатам Спилберга придется подождать следующего фильма, зачем он снял этот, палагаю не знет даже он сам, обидно только за зрителя ( втом числе и за себя), как? музыка и простые приемы лирики (традиции, смерть молодых людей, дети, глаза животных и тд и тп) нами монипулируют (маментами сам уривелся) но от этого впечатление от фильма, тем болие режиссера такого уровня, ещё грустнее, в общем ни чего выдающегося, штампы в каждой сцене, хоть все они конечно (штампы) самого Стивина...
P.S. обязательно смотреть тем, у кого творческий кризис.
Cейчас на форуме: SokolSined, vsv7777777, Иван1956, id224057755 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011