Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
мне ,как девушке, редко нравятся фильмы о военном времени но этот один из лучших! затронул момент когда два человека по разные стороны баррикад забывают о вражде и войне ради спасения беспомощного животного!!!
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...
Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...
Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!
Назвать это творением потому что снял Спилберг,думаю, глупо, потому что это не творение вовсе.
Села писать и не знаю как описать свои впечатления!!!! Ощущение недоделанности и нелепости не покидало на протяжении всего фильма. Военное время снято совсем неправдоподобно.(для чего написали что фильм военный!!!???. Драма-да,фентези-да,сказка-да, военный нет,нет, и нет) Очень все глупо. Спилберг очень разочаровал.Дух не захватывает. Детям до 16! От меня 3 только за красивые пейзажи.
фильм не на один раз. Зацепил, я бы сказала что парням такое не понравится. Слишком "слюнявый". Ну и война-не война, хотя и не для детей, жестокость тоже присутствует. Меня зацепил именно своей нереалистичностью..если бы все такие люди добрые были, которые попадались этому коню..Нелепость только в этом, в нереалистичности. Но я думаю что это было специально сделано, чтобы смягчить фильм, чтобы мы думали больше о хорошем. Учитывая какое время сейчас. Ну или просто затуманить взор
Я считаю что фильм весьма затянут ,тягомотина на любителя а по спец эфектам притензий нет,сюжет банально предсказуем что отбивает желание смотреть его весь.........
Если не жалко потратить 2 с лишним часа жизни то можно посмотреть... что бы больше НИКОГДА не смотреть, ЭТО творение даже не шляпа, а настоящая кепка. Хорошо что в кино не посмотрел, 500 рублей - это 500 рублей ))
что тут добавить, фанатам Спилберга придется подождать следующего фильма, зачем он снял этот, палагаю не знет даже он сам, обидно только за зрителя ( втом числе и за себя), как? музыка и простые приемы лирики (традиции, смерть молодых людей, дети, глаза животных и тд и тп) нами монипулируют (маментами сам уривелся) но от этого впечатление от фильма, тем болие режиссера такого уровня, ещё грустнее, в общем ни чего выдающегося, штампы в каждой сцене, хоть все они конечно (штампы) самого Стивина... P.S. обязательно смотреть тем, у кого творческий кризис.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
SokolSined, vsv7777777, Иван1956, id224057755
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.