Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2013)
Подробнее
Согласно древней легенде, каждые 60 лет сильнейшая песчаная буря смывает песок, под которым спрятан Золотой город, полный сокровищ. В ожидании бури в гостинице Врата Дракона собирается разномастная компания охотников за сокровищами Золотого города. Тут и император одной из китайских провинций и тайный министр другой провинции и две банды наемных убийц. Все они жаждут завладеть сокровищами, а ситуация усложняется тем что кое у кого из постояльцев отеля есть личные счеты друг к другу.
Мне по душе фильмы такого жанра, но это..... Чудо чудесное, чуднее и не сыщешь, явный перебор со спецэффектами, не круто как-то! Лучше бы тогда фул анимацию сделали, а так выходит ни то ни сё.
Фильм на любителя. При чем на любителя именно это жанра. Богатые декорации, множественная массовка, однако уловить главную идею фильма очень сложно. По всей видимости Джет Ли поднял немало денег на съемках этого фильма, т.к. после "Поцелуя дракона" и остальных всемирно известных лент этот фильм напоминает какую-то нелепую сказку. Особенно "улыбают" полеты и неимоверная сила героев (не смотря на то, что множество из них относятся к слабому полу). 3 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ничего не поделаешь - Джет Ли тоже снимается в госзаказах, фильм бредовый и бессвязный. Тот же Джет Ли, в свое время, снялся в легендарной эстетико-эпической картине под названием "Герой" о временах становления династии Цин - вот это действительно шедевр несущий определенную смысловую нагрузку с конфуцианским подтекстом. И вообще, не устану повторять - на подобную тематику существуют только три достойнейших фильма: 1) Герой 2) Крадущийся тигр, затаившийся дракон 3) Дом летающих кинжалов Ни до ни после лучше этих фильмов еще не сняли.