Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Летающие мечи врат дракона

Поиск по форуму

Фильмы: Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2013) Подробнее

Согласно древней легенде, каждые 60 лет сильнейшая песчаная буря смывает песок, под которым спрятан Золотой город, полный сокровищ. В ожидании бури в гостинице Врата Дракона собирается разномастная компания охотников за сокровищами Золотого города. Тут и император одной из китайских провинций и тайный министр другой провинции и две банды наемных убийц. Все они жаждут завладеть сокровищами, а ситуация усложняется тем что кое у кого из постояльцев отеля есть личные счеты друг к другу.

Летающие мечи врат дракона
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Опять все летают, им там физику преподают ваще? :smile15:
Вот как то так
Archer23
Новичок
+44
-38
Разок посмотреть можно,но скучновато уже..
afleks
Новичок
+9
-9
фильм на твердую четверку. Содрано с мумии, на 1 раз глянуть можно! качество норм и перевод тоже.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм живо напомнил "героя" с тем же Джетом Ли. Те же полеты персонажей, те же сверхъестественные бои, и т.д. - вообщем сказочно все. Хотя фильм снят красиво, много интересных сцен.
Четыре балла.
kasik2013
Новичок
+4
-2
А поменьше размерчик?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kasik2013 пишет:
А поменьше размерчик?

добавили 749Mб
torbasow
Новичок
+38
-23
А почему 2013-й, когда он вышел в декабре 2011-го, и я его посмотрел уже в прошлом году?
…Совершенно невнятный сюжет. Ни черта не понял.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
torbasow
Мы указываем дату выхода в РФ.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Это настолько убого, смешно и нелепо... но мне понравилось
на троечку потянет :smile219:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
бредятина...
эти нереальные полёты....музыка,в ненужный момент, сюжет убогий.
не ожидал,что и Д.Ли начнет сниматься в таком г****ще.
:smile20:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм строго для любителей летающих китайцев:smile13:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Согласен полностью про летающих китайцев , жаль Джет Ли повелся, мне он красавчик по многим фильмам, видно бабло решили многое. Если смотре уж про летающих Китайцев советую фильм "Дом летающих кинжалов", если не ошибаюсь , даже есть смысл. От меня 3/5 только из за Джет Ли.
adolf06
Новичок
+59
-70
Ненавижу летающих китайцев. Даже трейлер смотреть не стану:smile14:
Cheff Chelios
Новичок
[+] [-]
218

даже не пытался смотреть. трейлер - часть рекламной компании, расчитаной на привлечение публики. тут трейлер - хрень полная. понять, глядя на него, стоит ли смотреть - проще заставить гопоту защитить докторскую! очень сильно ориентированное кино (имхо!), судя по всему.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не мог до конца досмотреть уж очень здесь всё скучно бледновато и сировато, не знаю может он на любителя но мне он не понравился. :smile14:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
да брось народ!!! нелетающий китаец уже не китаец!! когда же мы то полетим? я лично лечу качать!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильмец в стиле китая:smile169:
На разочек пойдет 4+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Опять летающие АЗИАТЫ... 3-бан.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно своеобразный фильм, пришлось 2-3 раза посмотреть , что-бы разобраться во всех хитросплетениях и интригах, к тому же все китайск. актеры почти на одно лицо. Фильм действительно только для фанатов китайских фильмов..... Описание на сайте как-то не соответствует фильму... может лучше это - Согласно древней легенде, каждые 60 лет сильнейшая песчаная буря смывает песок, под которым спрятан Золотой город, полный сокровищ. В ожидании бури в гостинице Врата Дракона собирается разномастная компания охотников за сокровищами Золотого города. Тут и император одной из китайских провинций и тайный министр другой провинции и две банды наемных убийц. Все они жаждут завладеть сокровищами, а ситуация усложняется тем что кое у кого из постояльцев отеля есть личные счеты друг к другу. Хотя админ. сайта виднее конечно.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Mayson
заменили описание.
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
:smile19: Вполне хороший фильм с летающими китайцами) Актерская игра Джета Ли как всегда, прекрасна. Фильм вполне смотрибелен. И по моему мнению - лица у них у всех вполне различимы и понятны.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Насчет *летающих* китайцев..........в незапамятные времена, сила тяжести была намного меньше чем сейчас, что позволяло жить и передвигаться гигантским животным весом до 25 тонн и людям- великанам ( именно они строили мегалиты) а также расти гигантским деревьям и растениям , сейчас это просто невозможно при современной гравитации. Хотите верьте, хотите нет, ваше дело..... но легенды о * летающих воинах* берут свое начало именно во времена относительно низкой гравитации в истории Земли.........
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Mayson пишет:
Насчет *летающих* китайцев..........в незапамятные времена, сила тяжести была намного меньше чем сейчас, что позволяло жить и передвигаться гигантским животным весом до 25 тонн, а также расти гигантским деревьям и растениям, сейчас это просто невозможно при современной гравитации. Хотите верьте, хотите нет, ваше дело..... но легенды о * летающих воинах* берут свое начало именно во времена относительно низкой гравитации в истории Земли.........

Т.е. летающие китайцы жили во времена динозавров, при этом они уже тогда идентифицировали себя, как воины и наверняка умели изготавливать металлическое оружие в до металлическую эпоху (а не как собиратели или охотники, как все, уважающие себя неандертальцы, пользующиеся палкой - копалкой, рубилом и скребком, жившие позже динозавров), а гравитация в то время на территории современного Китая была ниже, чем в других уголках Земли (ведь россияне в легендах, почему то, не летают), и фильмы об этих китайцах появились уже тогда (потому что других легенд о летающих китайцах, кроме фильмов о них, я не знаю)? Я правильно понял?
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Eagle,вы пишите что (россияне в легендах не летают) ваша ирония совершенно не уместна, Вы забыли строчки из поэмы А.С.Пушкина Руслан и Людмила написанная на основе устных народных сказок няни поэта, Арины Родионовны, ...*Там в облаках перед народом колдун несет богатыря*... С подъятой, страшной булавою
Летает карла Черномор.
Щитом покрывшись, он нагнулся,
Мечом потряс и замахнулся;
Но тот взвился под облака;
На миг исчез — и свысока
Шумя летит на князя снова......... Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой........
Eagle прежде чем спорить изучите существо вопроса...... Вообще я выхожу из дискуссии, так как это не относится к тематике фильма... да и Админы не приветствуют перебранку с форумчанами P.S.Eagle, можете на досуге почитать древнеиндийские эпосы "Махабхарата" и "Рамаяна", узнаете массу интересного....
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Mayson пишет:
Eagle, ваша ирония совершенно не уместна, Вы забыли строчки из поэмы А.С.Пушкина Руслан и Людмила, ...*Там в облаках перед народом колдун несет богатыря*... С подъятой, страшной булавою
Летает карла Черномор.
Щитом покрывшись, он нагнулся,
Мечом потряс и замахнулся;
Но тот взвился под облака;
На миг исчез — и свысока
Шумя летит на князя снова......... Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой........
Eagle прежде чем спорить изучите существо вопроса...... Вообще я выхожу из дискуссии, так как это не относится к тематике фильма... да и Админы не приветствуют перебранку с форумчанами P.S.Eagle, можете на досуге почитать древнеиндийские эпосы "Махабхарата" и "Рамаяна", узнаете массу интересного....

Скрытый текст
Лукьяненко тоже о колдунах пишет, и?... Или Пушкин в эпоху динозавров жил? В общем я к тому, что со времен, когда гравитация, якобы, была меньше, чем сейчас и позволяла высоко прыгать, не сохранилось никаких свидетельств о существование людей, ибо было это в мезозойскую эру, когда земля имела максимальный размер (один из периодов - Юрский). Сама теория является непроверенной. А первые свидетельства о появлении примитивных людей появляются в эру, следующую за мезозоем - кайнозой, и то этот период от периода, когда появились первые легенды, отделяют десятки миллионов лет. А на счёт "Рамаяны" и "Махабхараты", это да, стоит почитать. Только вот можно ли из них узнать какие то факты - вопрос спорный...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Со стороны китайцев использовать в сюжете двойников, это уже издевательство. Вообще фильм неплохой, но освоение китайцами компьютерной графики, ИМХО, сказывается скорее негативно на постановке боевых сцен. Опять очень впечатляет картинка: сочная, насыщенная, с очень яркими цветами и резкостью. Красивые пейзажи (уж не знаю, на сколько они реальны). Ну и конечно, как всегда, многое утрировано, хотя в части изображения человеческих эмоций китайцы воспринимаются гораздо лучше японцев.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
С летающими же китайцами на гарнир. НиЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧего не понятно из их восточно-западных дивизионов, секретных городов и торнадов, съёмки боёвок тоже невнятные, в целом хрень.
onikore
Продвинутый
+49
-71
Эти две раздачи не работают, он без сидов.

Летающие мечи врат дракона - Long men fei jia - The Flying Swords of Dragon Gate (2011) BDRip 720p | D.torrent 5.94гб

Врата дракона - Long men fei jia - The Flying Swords of Dragon Gate (2011) BDRip 1080p от R.G.GoldenShara.torrent 4.37гб
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Потрясающая картинка, неимоверно красивые локации съемок. Это уже цепляет, для дальнейшего просмотра.
Фильм в жанре уся, от режиссёра Цуй Харка. Удостоенный множества наград и это вполне заслужено.
Замечательная хореография, костюмы, музыка и спецэффекты. В общем все то что приковывает к экрану и не отпускает до последнего кадра.
И все равно, я заметил интересную вещь, а фильм то подрезали и не плохо, не хватает нескольких моментов. Ведь визуально видно что у некоторых сцен, нет завершающего финала.:smile16:
:smile98::smile99:
1026879
Опытный
+107
-225
1
Mayson пишет:
Насчет *летающих* китайцев..........в незапамятные времена, сила тяжести была намного меньше чем сейчас, что позволяло жить и передвигаться гигантским животным весом до 25 тонн и людям- великанам ( именно они строили мегалиты) а также расти гигантским деревьям и растениям , сейчас это просто невозможно при современной гравитации. Хотите верьте, хотите нет, ваше дело..... но легенды о * летающих воинах* берут свое начало именно во времена относительно низкой гравитации в истории Земли.........

:smile127:

верняк, точная инфа. А еще земля раньше была плоской, а потом округлилась. :smile28:
Cейчас на форуме: Sol And, id319314435 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011