Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бедная богатая девочка

Поиск по форуму

Фильмы: Бедная богатая девочка / Young Adult (2012) Подробнее

Главная героиня фильма – молодая писательница Мэвис Гэри (Шарлиз Терон). Она переехала в большой город из провинции и осуществила свою мечту. Но все далеко не так радужно, как кажется. Мэвис известна только как автор бульварных романчиков для подростков. Чтобы заработать на жизнь, она подрабатывает литературным негром, а ее брак завершился разводом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться, Мэвис приезжает в свой родной городок в Миннесоте, втайне надеясь на продолжение романа со своим школьным бойфрендом Бадди Слэйдом (Патрик Уилсон). Но тот давно женат и воспитывает детей, а Мэвис оказывается в странной связи с бывшим одноклассником, который, кажется, до сих пор не повзрослел...

Бедная богатая девочка
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
этот сюжет, я явно где -то уже видела...:smile10: шарлиз красотка..вот и все....
TorySpark
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился вообще-вообще
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
серый фильм..ничем не заинтересовал...посмотрел и забыл....+перевод не ахти..в нос
:smile14:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Фильм конечно со смыслом, но скууучныыый!!!:smile13: Я заманалась его смотреть.:smile84:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Хрень полная про алкоголичку .
alex
Новичок
+3
-10
42
вообще ни очем:smile20: скучный тупой фильм
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Если честно,это первый фильм с Шарлиз от которого,я честно не только не в восторге,но даже немного удивлена,её амплуа и её согласием в нём сняться.
Здесь нет комедии,и нет драмы.
Просто одна бедная,богатая "дурочка" ,после неудачного и болезненного периода в личной и социальной жизни,а также продолжительного периода регулярных возлияний,вдруг возомнила,что её первая любовь,её ждёт и любит.А вся его жизнь,это просто фантик,ведь главный приз,сама Шарлиз важнее и жены,и ребёнка и устоявшегося быта.
Тут действительно психологическая проблема на лицо.Не желающая взрослеть и брать на себя ответственность героиня Терон,в прошлом звезда школы,приезжает в ненавистный ей город и начинает военные действия.
Если такие случаи и бывают в реальной жизни,заканчивается это весьма плачевно,впрочем конец фильма не радужный.Да и чего было ждать.?)
Было грустно смотреть на пьющую,и потерявшую себя в иллюзиях,женщину..ещё такую прекрасную,но эти синяки под глазами,эти истерики...и эти заносы на поворотах...
Думаю,окажись она на приёме у психотерапевта,диагноз был бы неутешительный.Шизофрения.И как правильно тут выразились,распад личности.
Так что,совет тем,кто решиться посмотреть этот фильм..Не рассчитывайте на комедию или сентиментальную драму.Здесь трагедия одной личности.И эту личность Шарлиз сыграла от души,нельзя не признать.
Рекомендовать не буду,слишком неоднозначен и фильм,и чувства после просмотра.:smile55:
witch_helga
Новичок
+11
-16
скучная тягомотина, еле досмотрела!
lokopoezd
Новичок
+7
-5
1
релиз на DVD
14 июня 2012, «Новый Диск», ...
релиз на Blu-Ray
14 июня 2012, «Новый Диск», ...:smile10:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм ни о чем. Приехала, неудачная попытка вернуть школьную любовь (непонятно, зачем?), переспала с инвалидом, уехала. Про что фильм то был?...:smile13:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Честно говоря фильм жутко разочаровал, вообще не оставил никаких эмоций, хотя я оч люблю Шарлиз, но фильм провал. Жалко потраченного времени :smile13:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
странный фильм, но Шарлиз сыграла прекрасно. не жалею о просмотре)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Думал про блондинок в розовом, посмотрел, ну не че так на 4 зря все ругают
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Эх, как же постарела Шарлиз Терон. Если бы её 10 летней давности в фильм бы получил большую оценку.
lissizza
Новичок
+6
-7
не осилила до конца. как по мне - скука смертная! комедией это очень сложно назвать.
Cейчас на форуме: darkfaith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011