Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бедная богатая девочка / Young Adult (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – молодая писательница Мэвис Гэри (Шарлиз Терон). Она переехала в большой город из провинции и осуществила свою мечту. Но все далеко не так радужно, как кажется. Мэвис известна только как автор бульварных романчиков для подростков. Чтобы заработать на жизнь, она подрабатывает литературным негром, а ее брак завершился разводом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться, Мэвис приезжает в свой родной городок в Миннесоте, втайне надеясь на продолжение романа со своим школьным бойфрендом Бадди Слэйдом (Патрик Уилсон). Но тот давно женат и воспитывает детей, а Мэвис оказывается в странной связи с бывшим одноклассником, который, кажется, до сих пор не повзрослел...
Мне фильм не понравился. Главной героине нужно лечится у психиатра
Полностью согласна. Я, как только включила фильм, сразу подумала, что у нее не все дома. Досмотрела фильм только в 3 захода. Смотреть не рекомендую: герои и их характер тупые (не в обиду актерам)
Ничего комедийного здесь нету. Когда человек несчастлив в настоящем, он начинает оглядываться в прошлое, как ему кажется, лучшее там осталось... на самом деле надо идти только вперед. Героиня этого фильма отчаянно пыталась вернуться в прошлое, питая в себе иллюзии любви и жизни, которые уже не вернуть…одним словом, драма. Шарлиз сыграла как всегда великолепно! А сцена на именинах у дочки Бадди очень сильная, я реально чуть не разрыдалась. Пересматривать не буду, а вот 5 поставлю.
Конечно, это драма! Кому за 30. Порой было скучновато, но Шарлиз - великая актриса! Даже просто смотреть на нее одно удовольствие. Такие драмы и в нашей жизни встречаются нередко. Жалко, что не все такие смелые как она и не такие богатые! Прыгнуть в машину и умчаться - привилегия богатых и свободных!!
Мой самый любимый фильм!!! Шарлиз просто красотка. Я согласна, это НЕ комедия. Понравились слова героини: "Мне трудно быть счастливой". Это и в настоящей жизни часто случается, что люди слишком чем-то грузятся и не могут расслабиться. Вот и Мэвис имеет вроде бы все, но чего то ей не хватает. На самом деле это грустная картина жизни. Мне очень нравится игра Шарлиз. Пересматривала его раз 6 и с каждым разом наслаждаюсь ее великолепными актерским мастерством
Young Adult - по-моему переводится как Взрослый Ребенок, причем тут богатая - бедная, не могу понять. Хороший взрослый фильм от взрослой гламурной львицы Шарлиз Терон. Шарлиз просто прожигает экран. Кино, которое не оставит равнодушным и обязательно останется в памяти.
Название фильма и постер долго не внушали доверия, но посмотреть, всё же, решилась. И не пожалела. Думала, бестолковая комедия, но как оказалось, хорошая женская драма. Шарлиз Терон великолепна
Конечно, это драма! Кому за 30. Порой было скучновато, но Шарлиз - великая актриса! Даже просто смотреть на нее одно удовольствие. Такие драмы и в нашей жизни встречаются нередко. Жалко, что не все такие смелые как она и не такие богатые! Прыгнуть в машину и умчаться - привилегия богатых и свободных!!
Браво я полностью с Вами согласна. Для женщин кому за 30 и у кого не все прекрасно в личной жизни, кто оглянулся назад и осознал что жизнь проходит мимо, а лучшие годы не вернуть и от этого мучительно и холодно по ночам. Для взрослых девочек ,а не глупеньких и беспечных малолеток!
Вполне можно было построить больше хохм на почве алкоголизма ГГ и ущербного одноклассника, но, занявшись Суръёзом, авторы прогадали. На разок, и то от нечего делать...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Дек. 2015 00:49
+0
-0
Вроде бы и сюжет со смыслом, но настолько всё шаблонно и пресно, что даже не смотря на великолепную Шарлиз смотреть оооочень скучно. Американские социалки - невыносимая скука. Ну можно же хоть чуточку противоречивее сделать кино. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это могло бы быть смешно, если бы не было так грустно. Комедией практически не пахнет. Она красива и независима, но нет счастья в личной жизни, а когда-то ведь было, еще в школьные годы ее любили, но не сложилось, так надо попробовать еще раз, пойти напролом, если потребуется. Чего у нее не отнять так это решительности! Всем взрослым девочкам посвящается! 8
Если бы не задался целью пересмотреть все фильмы с великолепной Шарлиз Терон , наверняка этот фильм пропустил бы . Кино действительно для взрослых девочек и про взрослую девочку . Талант Шарлиз неоспорим , на нём и на её неповторимой красоте весь фильм и держится . В общем и целом 8/10
странная драма.вроде и смысл есть.Шарлиз такая красивая. но сам образ героини, ее поведение. инфантилизм, подпитанный призрачными иллюзиями и морем алкоголя.нежелание смотреть на реалии жизни,высокомерность,наплевательское отношение к тем, кто любит тебя и пытается помочь. все это вызывало неприязнь к героине и всему фильму. лишь сцена в конце на именнинах тронула.и то испорчена разговором с сестрой одноклассника. все очень печально и уныло.не советую.
Умный американский фильм. Поучительная драма взрослой женщины, поучительная и для женщин и для мужчин. Рекомендую это кинопроизведение к просмотру. Шарлиз Терон в этой роли у меня из головы не идет, а довелось мне фильм посмотреть в 2012 году.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
25 Фев. 2017 15:05
+3
-0
Как же здорово, когда есть еще фильмы, которые, ты не смотрел)) Да простят меня критики, но фильм получился в духе "Чеховских рассказов". Да неприятно, да очевидно, да жестоко, но это жизнь, со всеми ее ошибками и "загонами". Кино(как и любое искусство) должно просвещать, учить на чужих ошибках. Если фильм заставит задуматься хотя бы одного человека - значит он снят уже не зря. Короче, правильная драма о главном. Добавьте сюда красавицу Шарлиз Терон(отдельная тема). Фильму ставлю 8 из 10.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Мне фильм очень понравился, потому что среди романтишных комедий и душераздирающих мелодрам, он стоит особняком и совершенно никак не относиться ни к тем ни другим. Также очередной раз убедился, что мне нравятся фильмы Джейсона Райтмана и ближайшее время посмотрю что нибудь еще из его фильмографии.Шарлиз Терон как всегда красотка и справилась со своей ролью выше всех похвал.Конечно же я рекомендую данный фильм к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!