Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.
После рекламы ожидал угарную комедию...на деле получилась просто комедия с парой-тройкой более менее смешных моментов. Стоит ли ради трёх приколов смотреть полтора часа юмора уровня "Счастливы вместе", решайте сами...
Неужели, мы сами не можем снять хороший фильм, неужели нужно это делать с тупорылыми америкосами. Такого "КАЛА!!!" давно мои глаза не видели. Только актерским составом вытянули фильм до "смотрибельного". Если еще не успели посмотреть, мой вам совет, не тратьте время.
Неужели, мы сами не можем снять хороший фильм, неужели нужно это делать с тупорылыми америкосами. Такого "КАЛА!!!" давно мои глаза не видели. Только актерским составом вытянули фильм до "смотрибельного". Если еще не успели посмотреть, мой вам совет, не тратьте время.
Это потому, что "мериканские пацаны" потихоньку захватывают наш кинематограф. Вы наверно заметили ,что таких фильмов всё больше и больше. Ну и прибыль от фильмов естественно уходит на ХХ-век фокс (если не ошибаюсь... но это не суть) Главное , что Российское кино от этого ничего не получает. Снимают всякий дибилизм и всем смешно , и все довольны ... А этот фильм ещё не самый плохой представитель . Я натыкался и наболее худшие варианты такого " мериканского содружества"
не знаю почему, но мне понравилось. и кто говорит про русские фильмы, то это копия американизма, фильм для тех кому нравятся американские комедийные мелодрамы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Июнь 2012 00:37
+0
-0
Не смотря на рейтинг фильм получился очень даже неплохой. Но скорее всего рейтинг испортила чисто Американская история , только и всего , но не смотря на это я от души посмеялся...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!