Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее: Трилогия
Фильмы: Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future: Trilogy (1985) Подробнее
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Назад в будущее: Трилогия
Одна из самых интересных комедий за всю историю человечества! Причем американская (сейчас, бы это прозвучало равносильно "made in china" (то бишь редкосное дерьмо), но тогда американцы еще умели снимать комедии и эта - одна из лучших). Смотреть всем! 5+/5
Дайте скорости на BDRip 12.40 ГБ от 24 июль 2012, никак не могу скачать из-за низкой скорости.
Один из самых лучших фантастических фильмов в истории кино !
Не каждый гол - победа!
Сегодня первый раз смотрел это кино... в дубляже. Поэтому отзыв не о самом фильме, его не видели разве что маленькие дети, а о впечатлениях по поводу новой озвучки.
В целом, весьма неплохо. Конечно, не привычно, ибо старые варианты уже сам можешь озвучивать без суфлера. Понравились практически все персонажи, кроме Марти. Не знаю, кто его аудировал, но получилось слишком сопливенько. Совершенно невпопад. Герой Майкла Дж. Фокса еще тот оторва, за словом в карман не полезет, а по нашему российскому переводу возникает ощущение, что он закончил институт благородных девиц.
Пишу категорично, п.ч. полностью уверен в своей правоте. Но всё же посмотреть в дубляже рекомендую, для нового опыта восприятия фильма.
В целом, весьма неплохо. Конечно, не привычно, ибо старые варианты уже сам можешь озвучивать без суфлера. Понравились практически все персонажи, кроме Марти. Не знаю, кто его аудировал, но получилось слишком сопливенько. Совершенно невпопад. Герой Майкла Дж. Фокса еще тот оторва, за словом в карман не полезет, а по нашему российскому переводу возникает ощущение, что он закончил институт благородных девиц.
Пишу категорично, п.ч. полностью уверен в своей правоте. Но всё же посмотреть в дубляже рекомендую, для нового опыта восприятия фильма.
Не каждый гол - победа!
film fan serg пишет:
Один из самых лучших фантастических фильмов в истории кино !
Согласен с одной маленькой поправкой: Один из самых лучших
Один из немногих фильмов, который можно посмотреть вместе с семьей!
Один из моих любимейших фильмов! Шедеврально!
В детстве смотрела много раз. Фильм классный - все три. Хоть один раз, но посмотреть стоит.
Самый лучший фильм на свете
Браво, браво и ещё раз браво !!! Один из фильмов, не нуждающихся в комментариях. Даже если и есть отрицательные комменты, я им просто не поверю!
Ухх давненько не видел-вот спасибки то! 5++
Всё лучше посмотреть этот фильм, чем новости по телевизору!
Любимый фильм с детства... в коллекции лежит)
Лучший фильм
Ну что тут сказать? фильм шедевр!!!
Любимый фильм молодости 5++++
Смотрел, пересматривал, пересмотрю, и пересматривать буду. ВСЕ ЧАСТИ !
В файле весом 13.07 гб с 2мя DTS дорожками проблемы с кодированием. Ни встроенный в телевизор плеер ни сетевой медиаплеер не воспроизводят его нормально-идут зелёные артефакты.Притом что мой плеер достаточно всеяден и проблем с ним не возникало!
Люблю эти фильмы... детство вспоминаю.
в детстве с упоением все 3 части пересматривал и сечас иногда хочется
Классика жанра "Путешествия во времени"
Такие фильмы остаются в истории навсегда ! ! !
Обалденнейший фильм. Сегодня пересмотрел (хотя последний раз смотрел лет 15 назад), мммм столько приятных впечатлений!!!
Он шикарен, как и 30 лет назад
все три части на 5 уже не помню сколько раз пересматривал...не надоедает...этот фильм-великолепен
А ведь в следующем году должно уже быть все из второй части))) Даа, в 80-х люди еще умели мечтать...
OFFERRON пишет:
Классика жанра "Путешествия во времени"
согласна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!