Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Онг Бак: Часть 2-я

Поиск по форуму

Фильмы: Онг Бак 2: Непревзойденный / Ong Bak 2 (2008) Подробнее

В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал...

Онг Бак: Часть 2-я
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Да, таких бы легенд, да побольше!:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Очень даже ничего, а временами даже классно. Тут не только муай-боран, но и некая, неплохо срежиссированная драма, во всяком случае не вызывает кривых усмешек, как гонг-конгские попытки придать фильму-махачу какой-то смысл. Здесь, повторюсь, талантливый Джаа нашёл паритет между боевыми искусствами и небессмысленной остальной сюжетной линией. Отличная задумка со слонами - если это не спецэффекты, так вообще шляпу снимаю. Прекрасная операторская работа и монтаж - лучше чем в первой части, видимо разжился деньгами на более профессиональную съёмочную группу. Короче - молодец, ставлю 5.
ЧЕМПИЁН - спасибо, что посоветовал посмотреть, я не пожалел.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
дядя женя пишет:
Очень даже ничего, а временами даже классно. Тут не только муай-боран, но и некая, неплохо срежиссированная драма, во всяком случае не вызывает кривых усмешек, как гонг-конгские попытки придать фильму-махачу какой-то смысл. Здесь, повторюсь, талантливый Джаа нашёл паритет между боевыми искусствами и небессмысленной остальной сюжетной линией. Отличная задумка со слонами - если это не спецэффекты, так вообще шляпу снимаю. Прекрасная операторская работа и монтаж - лучше чем в первой части, видимо разжился деньгами на более профессиональную съёмочную группу. Короче - молодец, ставлю 5.
ЧЕМПИЁН - спасибо, что посоветовал посмотреть, я не пожалел.
Пожалуйста:smile26: И да, сцена со слонами настоящая, Джа не любит использовать спецэффекты в подобных ситуациях:smile6:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Хорошее продолжение первой части:smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
:smile19::smile19::smile19:
Продолжение то что надо:smile169:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Не знаю как кому, ну если первая часть мне понравилась, то эту муть я вытерпела лишь до середины:smile105: Нудно, неинтересно и бессмысленно! Даже эффектные боевые сцены неспасли, хотя весь кин слошная боевая сцена. В общем мне дико непонравилось:smile20:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Первая часть понравилась гораздо больше. А эта ближе к китайским сказкам в летающе-порхающем стиле, а такого добра мы уже наелись. Все-таки без всех этих ножей, мечей, копий и прочих предметов смертоубийства Джаа выглядит гораздо эффектней.
А что касается слабых сюжетов, так это в первую очередь файтинг. Тут сюжет нужен для того, чтобы как-то подвести героя под монастырь, отчего он дюже разозлится и будет всех колотить. И если кто и пересматривает такие фильмы, то явно не из-за глубокого сюжета.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Полная хрень. Не потому, что фильм паршивый, а просто это не для нашего зрителя. Видно что в картину был вложен определённый глубокий смысл, понятный, а вернее достойно оценённый только Тайским жителем и всем тем, кто близок к их культуре. А я хотел бы видеть, что нибудь по проще, в стиле первого Онг Бака.
Поставил 3-чку из-за визуального качества.
alesha507
Новичок
+19
-45
36
не очень на тройку
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Интересный фильм.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хороший фильм, особенно поединки
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
С первой частью не сравнишь. Бред.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Эта часть чем то лучше первой, чем то хуже. Но очень эффектный. Мне лично смотреть было интересно. Потрясающие съёмки, настолько реалистичные (как будто людей действительно бьют и убивают).
Фильм демонстрирует желание Тони Джа охватить основные навыки боевого искусства, такие как кунг-фу, ушу, владение катаной, ниндзя - цу, муай тай, пьяный стиль и т. д.
Последовательности сражений блестящие, грубые и жесткие, и искусство боя в нетрезвом виде отлично показано, поскольку вы увидите настоящую сущность, в отличие от старых фильмов, которые изображали это как забавное боевое искусство.
Картина полна хороших боев, и вы наверняка останетесь довольны.
П.С. Концовка ничего не показала. Ни о чем.
:smile98::smile99:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
На фоне впечатлений от первого фильма, "проглотил практически живьём" :smile25: . Скажу, что своеобразный фильм, но мне понравился.8+/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
легенда ада
Эксперт
+74
-86
хорошее кино и бои прекрасные но первая по интересней будет
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
"Онг Бак 2": это Путь кулака, история становления воина, история мести (разрушающей душу).
Фильм не имеет ничего общего с первой частью, кроме участия Т.Джаа. И это хорошо. Здесь у нас историко-драматический боевик с элементами фэнтези. Красочное полотно, атмосфера азиатской старины и даже, своего рода философия. Но прежде всего - мастерски поставленные бои, от которых дух захватывает.
Фактически, второй и третий "Онг Баки" это самостоятельная дилогия, стоящая особняком в фильмографии Джаа.
9 баллов. Мне нравится это кино!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Эта часть чем то лучше первой, чем то хуже. Но очень эффектный. Мне лично смотреть было интересно. Потрясающие съёмки, настолько реалистичные (как будто людей действительно бьют и убивают).
Фильм демонстрирует желание Тони Джа охватить основные навыки боевого искусства, такие как кунг-фу, ушу, владение катаной, ниндзя - цу, муай тай, пьяный стиль и т. д.
Последовательности сражений блестящие, грубые и жесткие, и искусство боя в нетрезвом виде отлично показано, поскольку вы увидите настоящую сущность, в отличие от старых фильмов, которые изображали это как забавное боевое искусство.
Картина полна хороших боев, и вы наверняка останетесь довольны.
П.С. Концовка ничего не показала. Ни о чем.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: vollxv ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011