Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алькатрас

Поиск по форуму

Сериалы: Алькатрас / Alcatraz (2012) Подробнее

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.

Алькатрас
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
scorpion_vv пишет:
:smile14: Лучше бы сделали это фильмом, а не сериалом - думаю было бы лучше!!!

Это был бы фильм на 150 часов !
Окса1975
Новичок
+5
-3
зря наговариваете, фильмец очень даже интересный:smile8:
ko$yak
Новичок
[+] [-]
15

Сериал хорош :smile1:, но очень нудный:smile14:! Не того что бы дух захватывало в каждой серии:smile248:, получился обыкновенный американский сериал о расследования:smile241:! Может просто не до конца продумали сериал:smile242:. Ждем второй сезон:smile1: :smile19:, может удивят нас:smile258:.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне кажется. что этому сериалу чего-то не хватает - сюжет вроде нормальный, но затянуто.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Brodyaga пишет:
Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.

сериал - пазл, смотришь и с каждой серией вырисовывается полная картина . мне нравится .
"сериала должен быть последователен и логичен" ну это сериалы про "ментов" (CSI и все в таком духе) можно даже через одну серию смотреть...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Kent_ua,что-то никакой мозаики я там не заметил :smile68:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Brodyaga пишет:
Kent_ua,что-то никакой мозаики я там не заметил :smile68:

"На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени."
samyyyjm
Новичок
[+] [-]

когда 2 сезон то будет?:smile17:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Так, обычный детектив. Фантастика заключается лишь в сюжетной линии: заключенные "Алькатраса" каким-то непостижимым образом перенесены из 1963 в 2012 гг. А дальше все разворачивается по классической схеме- хорошие копы из настоящего ловят плохих парней из прошлого, каким-то странным образом сумевших адаптироваться в настоящем времени. Прикольно смотреть, когда заключенный 1963 года, который в свое время ламповый телевизор считал невероятным достижением электроники, легко справляется с компьютером и и-нетом. Чей-то перемудрили господа америкосы. И как-то все растянуто. Такими темпами в стандартные 9 сезонов могут и не вложиться. А с другой стороны требовательный американский зритель может зарубить рейтинг, и дальше 1-го сезона сериал не продвинется. От меня оценка 3. Смотрю только от нечего делать.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Слишком затянутый,с начала интересно было смотреть а потом пошло по одному и томуже сюжету,смотриш и незнаеш кагда же будет развяска фильма от меня 4:smile16: :smile17:
mister x
Новичок
+40
-65
18
2 сезона не будет FOX официально закрыли сериал
Dgin01
Новичок
+54
-68
Полная лажа.302 пропало ,значит, по идее, должно быть и столько же серий.
mister x
Новичок
+40
-65
18
Dgin01 пишет:
Полная лажа.302 пропало ,значит, по идее, должно быть и столько же серий.
не будет уже ничего! закрыт сериал
Чеславна
Новичок
+11
-8
А кто скажет будет ли 2 сезон???
Yanochek
Новичок
+13
-3
91
когда 2-ой сезон будет???
stinson86
Новичок
+9
-6
70
Yanochek пишет:
когда 2-ой сезон будет???

Телеканал FOX закрыл сериал из-за низких рейтингов
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
сериал классный,но вот не раскрытие темы просто убивает зачем снимать если закончите не чем!!
testina
Новичок
+36
-13
134
Не плохой и не отличный, так на разок! Гоняясь за рейтингами сценаристы начинают наизнанку выворачиваться, чтобы придумать что-то едакое... Иногда с перебором, как мне кажется, в этом фильме, иногда этот перебор себя оправдывает как во "Мгновениях грядущего" (Flash Forward), хотя оба прикрыли... Но Lost ведь на 7 сезонов растянули... (Сразу отмечу, что я не сравниваю качество этих сериалов, а лишь комментирую работу извращенных мозгов сценаристов).
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Мне понравился сериал необычным сюжетом. Но конечно могло быть и лучше.:smile19:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Сериал не плох, актеры знаменитые, но как-то не цепляет . Особой оригинальностью на мой взгляд сюжет не блещет и общего смысла между сериями не вырисовывается, каждая серия почти, что как отдельный фильм, за исключением основных актеров. Но вполне может быть это только начало, посмотрим дальше - возможно, что нибудь и заинтригует. :smile16:
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Задумка не плохая, но где же продолжение ?
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
сериал неплохой на 8-9 из 10:smile21:
Слай
Новичок
+41
-30
Хороший сериал и хочется продолжения )
cika
Новичок
+2
-1
3
сериал супер на 9 и тут узнаеш что продож...... не будет лучще фуфло невыпускали а нормальные давали бы ХОД....:smile19:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Уже на первой серии поняла, что сериал войдёт в мой список избранного.
Очень хочется продолжения, но я не удивлена, что его нет... :smile91:
Столько бесподобных сериалов закрывают! Это уже парадоксальная тенденция :smile105: :smile91:
Но я всё же надеюсь, что возможно кто-то и возьмётся за продолжение :smile1:
ktyecz
Новичок
[+] [-]

Если верить информации на другом сайте - сериал закрыт. :smile127:
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Затянутая бредятина никому не советую:smile20: :smile20:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Опять закрыли сериал который мне понравился! :smile104:
:smile97: :smile100: :smile106:
Кровн
Новичок
+27
-17
4
Сериал понравился, даже очень, есть интрига. Жаль если закроют, опятьне раскрыв всей темы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011