Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Сериал хорош , но очень нудный! Не того что бы дух захватывало в каждой серии, получился обыкновенный американский сериал о расследования! Может просто не до конца продумали сериал. Ждем второй сезон , может удивят нас.
Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.
Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.
сериал - пазл, смотришь и с каждой серией вырисовывается полная картина . мне нравится . "сериала должен быть последователен и логичен" ну это сериалы про "ментов" (CSI и все в таком духе) можно даже через одну серию смотреть...
Так, обычный детектив. Фантастика заключается лишь в сюжетной линии: заключенные "Алькатраса" каким-то непостижимым образом перенесены из 1963 в 2012 гг. А дальше все разворачивается по классической схеме- хорошие копы из настоящего ловят плохих парней из прошлого, каким-то странным образом сумевших адаптироваться в настоящем времени. Прикольно смотреть, когда заключенный 1963 года, который в свое время ламповый телевизор считал невероятным достижением электроники, легко справляется с компьютером и и-нетом. Чей-то перемудрили господа америкосы. И как-то все растянуто. Такими темпами в стандартные 9 сезонов могут и не вложиться. А с другой стороны требовательный американский зритель может зарубить рейтинг, и дальше 1-го сезона сериал не продвинется. От меня оценка 3. Смотрю только от нечего делать.
Не плохой и не отличный, так на разок! Гоняясь за рейтингами сценаристы начинают наизнанку выворачиваться, чтобы придумать что-то едакое... Иногда с перебором, как мне кажется, в этом фильме, иногда этот перебор себя оправдывает как во "Мгновениях грядущего" (Flash Forward), хотя оба прикрыли... Но Lost ведь на 7 сезонов растянули... (Сразу отмечу, что я не сравниваю качество этих сериалов, а лишь комментирую работу извращенных мозгов сценаристов).
Сериал не плох, актеры знаменитые, но как-то не цепляет . Особой оригинальностью на мой взгляд сюжет не блещет и общего смысла между сериями не вырисовывается, каждая серия почти, что как отдельный фильм, за исключением основных актеров. Но вполне может быть это только начало, посмотрим дальше - возможно, что нибудь и заинтригует.
Уже на первой серии поняла, что сериал войдёт в мой список избранного. Очень хочется продолжения, но я не удивлена, что его нет... Столько бесподобных сериалов закрывают! Это уже парадоксальная тенденция Но я всё же надеюсь, что возможно кто-то и возьмётся за продолжение