Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012)
Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Замечательный фильм! Малышкой Мэгги Джонс любовалась на протяжении всего фильма, до чего же талантливый, милый ребенок Фильм на 5+ однозначно, добрый и веселый
Красивая картинка, хорошие зверушки, юмор есть. Ну немного женственный и совсем чут-чуть затянутый - слишком зациклился весь фильм на потере жены герой. Отдохнуть с семьей тут можно!
А Мэтту,кстати, идут такие роли - доброго и трогательного отца семейства, похоже ,что шпионов ему уже не играть. Можно продолжать в том же духе и в этом же направлении. Довольно драматичная история, порой грустная, порой милая и добрая, и это только про сюжетную линию жизни отца с двумя детьми после смерти любимой жены. А что касается зоопарка, то теперь я в ближайшее время буду думать, как бы попасть туда,чтобы всё увидеть собственными глазами. Да и.. по-моему, Джону Майклу Хиггинсу замечательно удалась роль зануды- инспектора зоопарка, можно даже снять на эту тему неплохую комедию
Очень хороший, добрый фильм, заряжает позитивом После просмотра только положительные эмоции. И ещё жуть как в зоопарк захотелось Маленькая девочка такая миленькая, прям не могла налюбоваться
фильм оказался нудноватым, не оправдал ожидания, даже никаких приколов с животными не было практически. "Мой парень из зоопарка" в этом плане лучше и поинтереснее.
Комедией и не пахнет Деймон радует своими драматическими ролями-это уж получше,чем Борн.С детьми смотреть бы не советовала-очень грустный,слёзный фильм.Тема зоопарка не раскрыта-весь фильм главный герой рыдает.Единственное умиление-дочурка-кудряшка
фильм оказался нудноватым, не оправдал ожидания, даже никаких приколов с животными не было практически. "Мой парень из зоопарка" в этом плане лучше и поинтереснее.
Вот это похоже воплощение "девочки-пипец"!Даже не поняла о чём фильм раз приводит такое сравнение.Хотя ну да,слово "зоопарк" встречается и там и там...