Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
Прекрасный фильм. Побольше бы таких... 5+
хорошее кино. почему нашим такое не снять не пойму
Легкий отдыхающий фильмец без особого напряга!!!Рекомендую!
Реально здоровское кино! К просмотру рекомендуется
Отличный фильм!
Очень понравилось
Очень понравилось
Не захочеш все равно улыбнешся в этом фильме очень яркий ,позитивный и душевный фильм )
Отличный семейный фильм,есть и грустное и смешное.
Алексей пишет:
Наверное, хороший семейный фильм. Не мое немного, но это слишком субьетивно. Деймон играет отлично. Да и Йоханссон тоже
А мне наоборот фильм в целом понравился, но Мэтт Деймон, на мой взгляд, тут вообще не играл, ряд шаблонных выражений на лице по порядку выдавал...
Отличный фильм! Добрый,легкий, для семейного просмотра самое то!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильмец отличный!!!!!
весело, не напрягающе и непринужденно! +5
люблю этого актера и актрису надеюсь мне понравиться спасибо за коментарии друзья
Замечательный фильм! Малышкой Мэгги Джонс любовалась на протяжении всего фильма, до чего же талантливый, милый ребенок Фильм на 5+ однозначно, добрый и веселый
Последние 30 минут ревела от умиления...Очень сентиментальная история и для многих поучительная.
Красивая картинка, хорошие зверушки, юмор есть. Ну немного женственный и совсем чут-чуть затянутый - слишком зациклился весь фильм на потере жены герой. Отдохнуть с семьей тут можно!
Кто любит фильм спокойный и хочет под него уснуть то он для вас.
добрый хороший фильм +4
А Мэтту,кстати, идут такие роли - доброго и трогательного отца семейства, похоже ,что шпионов ему уже не играть. Можно продолжать в том же духе и в этом же направлении.
Довольно драматичная история, порой грустная, порой милая и добрая, и это только про сюжетную линию жизни отца с двумя детьми после смерти любимой жены. А что касается зоопарка, то теперь я в ближайшее время буду думать, как бы попасть туда,чтобы всё увидеть собственными глазами.
Да и.. по-моему, Джону Майклу Хиггинсу замечательно удалась роль зануды- инспектора зоопарка, можно даже снять на эту тему неплохую комедию
Довольно драматичная история, порой грустная, порой милая и добрая, и это только про сюжетную линию жизни отца с двумя детьми после смерти любимой жены. А что касается зоопарка, то теперь я в ближайшее время буду думать, как бы попасть туда,чтобы всё увидеть собственными глазами.
Да и.. по-моему, Джону Майклу Хиггинсу замечательно удалась роль зануды- инспектора зоопарка, можно даже снять на эту тему неплохую комедию
Хороший, добрый, трогательный семейный фильм, посмотреть стоит..теперь понятно почему Дэймон не будет играть в Эволюции Борна))
Очень хороший, добрый фильм, заряжает позитивом После просмотра только положительные эмоции. И ещё жуть как в зоопарк захотелось Маленькая девочка такая миленькая, прям не могла налюбоваться
Очень милый, очень трогательный фильм. Мне понравилось. Под него можно отдохнуть с позитивом.
Да уж решил посмотреть чисто из за рейтинга, а на деле фильм оказался нудным как многим нравиться такая тягомотина...
фильм оказался нудноватым, не оправдал ожидания, даже никаких приколов с животными не было практически. "Мой парень из зоопарка" в этом плане лучше и поинтереснее.
Фууууу, нудятина какая-то, вообще не понравился!!!
отличный фильмос. трогательный, семейный.смотреть рекомендую ставлю 5!!!
Комедией и не пахнет Деймон радует своими драматическими ролями-это уж получше,чем Борн.С детьми смотреть бы не советовала-очень грустный,слёзный фильм.Тема зоопарка не раскрыта-весь фильм главный герой рыдает.Единственное умиление-дочурка-кудряшка
5-балов довольно интересный семейный фильм
Julien пишет:
фильм оказался нудноватым, не оправдал ожидания, даже никаких приколов с животными не было практически. "Мой парень из зоопарка" в этом плане лучше и поинтереснее.Вот это похоже воплощение "девочки-пипец"!Даже не поняла о чём фильм раз приводит такое сравнение.Хотя ну да,слово "зоопарк" встречается и там и там...
Даже не посмотрев фильм догадываюсь там звери нарисованные.
Хороший фильм, актёры класс, а мелкая кудряшка просто класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011