Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потомки / The Descendants (2012)
Подробнее
Мэтт Кинг – американский юрист средних лет, который живет на Гавайях с женой Элизабет и двумя дочерьми, 17-летней Александрой и 10-летней Скотти. Он является управляющим наследственным трастовым фондом, в собственности которого находится земля стоимостью в несколько миллионов долларов. Земля досталась Кингу от предков, в нем течет кровь островной знати и американских миссионеров, и он очень гордится своим происхождением. Однако обстоятельства вынуждают Мэтта пойти на продажу родовых земель. Прибыль от сделки он собирается поделить с кузенами. В этот и так сложный момент ситуация осложняется еще сильнее…
Откровенно слабый фильм, лишний раз убеждаюсь в том, что то кино, которое отхватывает Оскар за ту или иную номинацию за последние 2 года, оказывается полной тоской и этот фильм увы не исключение...где там комедия я так и не понял...
Откровенно слабый фильм, лишний раз убеждаюсь в том, что то кино, которое отхватывает Оскар за ту или иную номинацию за последние 2 года, оказывается полной тоской и этот фильм увы не исключение...где там комедия я так и не понял...
На премию Оскар зачастую номинируют фильмы, которые на взгляд киноакадемии получились выдающимися, жизненными и необычными...они не делают акцент на экшн, спецэффекты, динамику и т.д., сейчас этого хватает почти в каждом фильме, они делают акцент скорее на режиссёра, игру актёров (игру 1 актёра как в этом фильме), оригинальный сюжет, костюмы, музыку...их выбор довольно специфичен, но этот фильм и получил только 1 награду за Лучший адаптированный сценарий. Вот взять фильм Король говорит, который являлся лучшим в прошлом году, я его например не смог смотреть даже...киноакадемики такие же люди с немного специфическим вкусом и то что нравится им или оценивают они как фильм отличный порой не является показателем, но как минимум заслуживает внимания, чтобы хотябы прочитать рецензию или посмотреть ролик... В том моменте, что за последние годы фильмы в номинациях не особо радуют, я с тобой солидарен. В этом году пожалуй 2,3 фильма из 9 были хотя бы интересны, где не зеваешь или не засыпаешь, и это при наличии таких фильмов, как: Шерлок Холмс: игра теней, Живая сталь, Исходный код, Области тьмы, Люди Икс: первый класс, Тор, Восстание планеты обезьян...было много неплохих фильмов и не 1 из них не попал в номинацию (это, опять же, на мой скромный взгляд)... что имеем - то имеем!
На премию Оскар зачастую номинируют фильмы, которые на взгляд киноакадемии получились выдающимися, жизненными и необычными...они не делают акцент на экшн, спецэффекты, динамику и т.д., сейчас этого хватает почти в каждом фильме, они делают акцент скорее на режиссёра, игру актёров (игру 1 актёра как в этом фильме), оригинальный сюжет, костюмы, музыку...их выбор довольно специфичен, но этот фильм и получил только 1 награду за Лучший адаптированный сценарий. Вот взять фильм Король говорит, который являлся лучшим в прошлом году, я его например не смог смотреть даже...киноакадемики такие же люди с немного специфическим вкусом и то что нравится им или оценивают они как фильм отличный порой не является показателем, но как минимум заслуживает внимания, чтобы хотябы прочитать рецензию или посмотреть ролик... В том моменте, что за последние годы фильмы в номинациях не особо радуют, я с тобой солидарен. В этом году пожалуй 2,3 фильма из 9 были хотя бы интересны, где не зеваешь или не засыпаешь, и это при наличии таких фильмов, как: Шерлок Холмс: игра теней, Живая сталь, Исходный код, Области тьмы, Люди Икс: первый класс, Тор, Восстание планеты обезьян...было много неплохих фильмов и не 1 из них не попал в номинацию (это, опять же, на мой скромный взгляд)... что имеем - то имеем!
Паш, к сожалению это лишь на их взгляд, поэтому очень жаль, что помимо этих кинокритиков не голосуют зрители, да бывают красивые, жизненные фильмы, но это явно не тот случай, и выдающимся его язык никак не повернется сказать...Король говорит это вообще отдельная история, про которую и говорить как-то не особо охота...
Слабенькая драма, можна и не смотреть, ничего не потеряете. За что столько наград и номинаций не понятно. Ладно ещё за игру Клуни, но во всём остальном ничего такого выдающегося
От меня оценка 4! Хороший, качественно снятый фильм! Неспешный, еле слышная музыка, прекрасные Гавайи... Семья, каждый персонаж живет обособленно, но в один момент все сплачиваются и начинают открывать заново и себя, и других, видеть вокруг настоящую действительность... И драма, и комедия... В драматическом событии, мы видим, как смешно раскрывается внутренняя сущность характеров, нравов... Нелепо, не к месту, казалось бы, но чувства переполняют и мы видим, как человек реагирует... И смеемся, и грустим... Клуни хорош! Очень убедителен! Неоднозначный образ, герой его непредсказуемый; то спокойный, то темпераментный... Фильм оставил о себе приятное впечатление, шедевром не назову и в коллекцию не добавлю, но посмотрела его с удовольствием, 2 часа умиротворения. Из минусов для меня был лишь труп/почти труп, на нем постоянно задерживалась камера, а смотреть на безжизненное тело не хотелось... Все-таки для меня фильм этот больше о жизни, которая кипит..., а не о жизни, которая нас покидает, оставляя бренное тело...
Слабенькая драма, можна и не смотреть, ничего не потеряете. За что столько наград и номинаций не понятно. Ладно ещё за игру Клуни, но во всём остальном ничего такого выдающегося
ну ничего себе слабая драма) жена в коме, а им слабо) все персонажи на протяжении фильма меняются, циники оказываются чуткими, тупые на самом деле весьма умными) все не так, как кажется на первый взгляд, и Гаваи не такой уж и рай) я смотрела этот фильм сначала сама, потом еще несколько раз пересматривала показывая его своим друзьям, я не заскучала ни один раз) наоборот) чем больше смотришь, тем больше замечаешь) и игра актеров, и сценарий, режиссура, работа художника, звук, все, все великолепно)
Хорошая история, не быстрое повествование, но достаточно непредсказуемое моментами, много иронии, что делает просмотр не таким монотонным. Но не зацепил, хоть и уроков из этого фильма можно вынести немало. 4
Понравился.Одна история семьи.Трагедия и комедия.Смех и слёзы.Прощение и раскаяние. Неторопливо и осторожно режиссёр провёл нам как бэ и экскурсию по Гаваям!!! Аххх,какие места,как живописно и чудесно!!Поддерживаю решение принятое героем Клуни в конце,насчёт своих землевладений,трепетное отношение к своим истокам это ведь так важно. Мне как эмигрантке и человеку без Родины...этого очень не хватает в жизни.Вот такой вот привязанности к своей земле..грустно ,а значит цепануло......мне уж не попасть в родные края... Фильм милый и красивый,очень всё гармонично схвачено и в таких мелочах проявлено.как отношение отца и дочерей,в непростое для семьи время,и как беда сближает. Какая-то светлая грусть после. фильм для одинокого просмотра подойдёт и для тихого семейного вечера тоже.
Фильм Силен.Игра актеров тоже. Ребята которые пишут,что мол фильм слабоват,или не увидели что то комедийного,хочу вам сказать-а может вы слабоваты для этого фильма и вам не хватает возраста понять этот фильм.Посмотрите его лет через 25-20 и напишите потом свой отзыв
Фильм очень хороший! Не для всех. Смотреть его надо по настроению. У меня он два месяца лежал, все не заходил. Сейчас посмотрел. Все актеры молодцы. В коллекцию. Оценка 5+
Похоже коллекционный, тоже решил оставить - вдруг Клуни больше ничего не сделает красивого. НО даже дело не в нём, а в настроении, через погоду и природу, переданное в фильме. И вообще Гавайи. Всё элитно, так, респектабельно и платёжеспособно, успокаивает картинка, короче. Чотко передано как нужно правильно отжигать в белых шелковых штанах на берегу океана, попутно разруливать кучу дел и пристраивать серьёзные деньги. Классный семейный фильм. Спасибо.
Мне фильм понравился, правда в нем нет спецэффектов и всех прочих современных наворотов,но очень приятно смотреть на реальные чувства и переживания. Природа прекрасна в этом фильме!
Я вот чего то может не понимаю,но как этот фильм собрал столько наград?! Фильм вообще неочем.Я думал хоть какая то изюминка есть,дак нефига. Заканчивается банально и неинтересно,можно было его не смотреть после 20 минут и так понятно что будет дальше. Итог - два часа бездарно потраченного времени.