Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Технология спаивания

Поиск по форуму

ТВ: Технология спаивания (2012) Подробнее

В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное.

Технология спаивания
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Слабовольный человечишка, пытайщийся защитить свою зависимость.
нео700
Новичок
+43
-104
2
Кофеман пишет:
нео700 пишет:
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!:smile11:

Ага, мол, не будьте дураками бухайте и курите дальше, ведь это так круто! А ты не задумывался о том что если человек бросит пить, то ему от этого будет только польза? Тебе сколько лет кстати?

Сложно общаться с ТУПЫМИ! Где в моем тексте есть хоть одно слово ,что бухать и курить это круто? И не выкручивайся я требую факты! По твоему тексту видно степень твоего умственного развития и подобных тебе. Мне искренне жаль тебя....:smile12:
GMV
Новичок
[+] [-]

нео700 пишет:
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!:smile11:

Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!
нео700
Новичок
+43
-104
2
Кофеман пишет:
Слабовольный человечишка, пытайщийся защитить свою зависимость.

С чего таки выводы? Опять фантазии ? Забыл выпить таблетку от шизофрении?! Или может ты мне наливаешь...? ))) И еще, так на заметку- я успешный человек, который может смело сказать, что жизнь удалась( что бы предупредить нападки о моей заинтересованности могу сказать, что я ни коем образом не связан с алкоголем(производство,продажа) и я не врач нарколог, я обычный человек) и я могу себе позволить в меру "по праздникам".:smile1:
нео700
Новичок
+43
-104
2
GMV пишет:
нео700 пишет:

Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!

КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду
Так что это тебя наверное "прослабило":smile12:
GMV
Новичок
[+] [-]

нео700 пишет:
GMV пишет:
нео700 пишет:

КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду
Так что это тебя наверное "прослабило":smile12:

История нас рассудит)) Или я умру в окружении здоровых детей и внуков, или ты в луже собственной блевотины со своим "умеренным потреблением" примеров хватает у каждого, зацикливаться на них не буду! на этом все):smile17:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Эй, парни, не надо переходить на личности! Прекращайте свою перепалку и пишите только по делу!
нео700
Новичок
+43
-104
2
Nocturnal пишет:
Эй, парни, не надо переходить на личности! Прекращайте свою перепалку и пишите только по делу!

Полностью согласен!!!!:smile19:
нео700
Новичок
+43
-104
2
И на будущее, тем кто захочет со мной поспорить- меня интересуют только ФАКТЫ! Можно ссылки на научные исследования, а не ваши тупые утверждения- "в фильме сказали", "сосед Вася рассказал", я думаю" и тп.... Только факты, потому что ваш ум не на той стадии развития,что бы аргументированно спорить со мной.:smile12:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Алкоголь необычайно коварен и приносит лишь вред, всем желаю как можно раньше это осознать. Лучше не слушать разум, который будет непременно искать оправдания, что и является точным доказательством наличия у вас зависимости.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
а не ваши тупые утверждения

Полностью согласен!

Какие вам факты уважаемый? Если вы даже в своих высказываниях с интервалом в минуту противоречите себе же.

Полностью согласен с тем что переходить на личности не стоит и тут же пишет что вокруг все тупые.
Поверьте, от этого ВЫ умным не кажитесь.
Ничего личного, только факты, как вы и просили :smile1:
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Водка белая, но красит нос и чернит репутацию. © Антон Чехов

Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его. © Федор Достоевский

Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее. © Оноре Бальзак

Какое бедствие может сравниться со страстью к вину? © Эдгар По
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
нео700 пишет:
"Человек,который не пьет- либо хворый,либо подлюка." Н.В. Гоголь :smile19:

нео700 - алкоголик?)))))
Grave
Опытный
+192
-133
125
нео700
Новичок
+43
-104
2
Ребятушки мои дорогие, сколько раз вам объяснять - я против алкоголизма,но не имею ни чего против "разумного" употребления!!!! Почему вы все пытаетесь свалить разговор в тему алкоголизма???? По вашим словам- либо бухать в темную, либо жить ,как стеклышко. Третьего,четвертого не дано.... Прям, как только черно-белое, а других цветов нет..... Зачем писать напраснину, про то что я алкоголик, про то что я агитирую за алкоголь, что за ерунда, что за крайности? С чего таки выводы? ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ- приведите хоть одну мою строчку,хоть одно слово! Нечего? Так отчего вы пишете ерунду? От скудности ума?! Да и еще- тем кто восхваляет этот "шедевр псевдоистории,псевдодокументолистики и псевдонаучности" - это только говорить о вашем умственном развитии и образованности!:smile12:
GusevaAleksandra
Новичок
[+] [-]

Какое безумие - пить яд и говорить, что в определенных дозах это амброзия)))

Если вдуматься - то зачем люди пьют? Какова цель? Поднять настроение??? а другим способом, не? Я знаю много способов для поднятия настроения, и они не вредны для здоровья! Мои друзья тоже ЗА ненаркотические способы веселья)
Есть причина выпить - традиция... Но, простите, мы уже много от чего отказались, можно и от этого отказаться, раз уж пользы нет. Ну так причин выпить или посидеть повыпивать - их много, а вот цели выпивания - в голову не идут. Не понятно, зачем что-либо делать - если ни уму ни сердцу лучше не будет? Зачем пить то? Зачем курить? Зачем принимать яд?
Мне, как человеку мыслящему , не понятно ЗАЧЕМ? И, предполагая что будут вопросы из серии "а что вы все делаете со смыслом и т.д. " отвечу сразу: Я стараюсь не делать бессмысленного и уж точно не делаю вредное, зная что это вредное. И мне очевидно, что алкоголь в любых количествах - вред организму.
Короче, если кто-нибудь достойно ответит на вопрос - зачем пить? - я может и взвешу все за и против и решу, что иногда... и вы поняли. Но мне совершенно не интересны причины, по которым люди пьют. 15 лет назад мой отец отказался от курения, потому как первый раз задал себе вопрос не "почему" а "зачем". И не нашел ответов.
Ну а кому, в принципе, по барабану, и все эти словечки в пользу алкоголя ни что иное, как просто оправдание... ну этих людей я просто попрошу аргументированно тогда оправдываться. Нам хоть веселее будет! Иногда интересно посмотреть, на что способен человеческий ум, защищая свои пагубные привычки)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Nocturnal пишет:
Осторожно - спойлер!
нео700 - дело говорит по поводу того, что не стоит так буквально воспринимать все "факты", приведенные в этом фильме! В наше время каждый может снять все что угодно и назвать это документальным, историческим и тд, фильмом. Но есть в нем и большая доля правды, конечно, алкоголь - страшная сила, которая поглощает слабого человека, а сильного делает слабым. Но, злоупотребление почти всем может войти во вредную привычку. А вокруг столько предложений и провокаций: "Давай выпьем!". Я видел много алкоголиков и с уверенностью могу сказать, что алкоголь это наркотик и не такой уж и слабый, и эффект от него сильный, разве что фактор привыкания небольшой, хотя... От себя посоветую несколько важных моментов:
1) Не стоит похмеляться утром алкоголем, с этого начинаются запои, а это уже серьезная неприятность! Я, например, и смотреть не могу на алкоголь утром после пьянки и когда много выпью, потом долго отвращение к нему.
В последнее время очень неприятное похмелье, раньше его я как то проще переносил)...
Вижу вокруг себя много молодых ребят, которые уже уверенно идут к алкоголизму, не смотря на ранний возраст. И что самое страшное, то что в состоянии алкогольного опьянения человек может наделать больших глупостей, а некоторые и вовсе превращаются в полнейших деградантов! Вот таким людям особенно тщательно нужно подходить к вопросу меры! - это второй совет от меня - и, конечно не стоит смешивать разные виды напитков, особенно крепкие и легкие, крепки и очень крепкие с газированными и тд... Уважаю тех людей, которые умеют во время сказать "стопппп!", перед тем как опустить лицо в салат. Еще порекомендую плотно закусывать, но если слишком много алкоголя - тоже не стоит переедать(а особенно перепивать), в противном случае испортите продукты!)
Лично я, сегодня с бодуна и даже к вечеру, до сих пор, не могу отойти от него! Я очередной раз убеждаюсь, что алкоголь это кака! Но выпить в праздник или в выходной день или же с теми, кого давно не видел это тоже не так уж плохо, как тут многие думают, это усиливает атмосферу радости и счастья! Алкоголь обладает также и полезными свойствами в некоторых ситуациях без него сложно обойтись, например, в клубе, когда настроение плохое, алкоголь безусловно, поможет расслабиться и появиться желание пошевелить задницей на танцполе (это самый безобидный пример пользы алкоголя). Еще с его помощью можно разморозить застенчивую девушку, эффективный способ заставить ее быть более раскованной и отбросить комплексы. А еще в сосотоянии алкогольного опьянения можно получить новые и интересные ощущения во время секса! Но, как всегда, тут главное знать меру! Или же в противном случае:
- на танцполе можно опозорится, например, сделав неудачное сальто:smile26: (всем извесно, что под шафе смелость и героизм зашкаливают).
- девушку сильно поить тоже не стоит, а то она не вспомнит как вам с ней было хорошо прошлым вечером...
- секс после приема алкоголя должен быть полностью безопасным, о последствиях в противном случае все мы в курсе...
Спорить можно бесконечно! И каждый по своему прав, но то что алкоголь это действительно вредно на биологическом уровне это факт, мне также очень не нравится в нем то что, мне например, нужно выпить достаточно много, чтобы почувствовать эффект опьянения, а чем больше его пьешь, тем неприятнее утром самочувствие.
И еще один совет! Если у вас есть возможность творите свои напитки, домашнее вино это прекрасный, вкусный напиток, который намного лучше и качественнее того что вы купите в магазине, при чем не важно за какие деньги! В наше время уже никто не старается производить качественные продукты и таким образом, зарекомендовав себя с хорошей стороны, любой бренд начинает штамповать со временем более дешевую и уже далеко не качественную продукцию, в той же упаковке. Маленький пример русская водка "Журавли", которая после появления на рынке произвела очень хорошее впечатление на меня и моих товарищей, но однажды, с хорошим мнением об этой водке мы купили ее и кинули в морозильную. камеру, к тому моменту когда ее достали она полностью застыла, как будто в ней и спирта нет! (который не должен превращаться в лед). Поэтому делайте вино, наливки, вермуты ну и конечно хороший самогон! Но с душой, чтобы было чем похвастаться гостям, угощая их эксклюзивным напитком.
По поводу фильма - смотрите и показывайте друзьям!
Он действительно оставляет не хилое впечатление, пусть и частично ложное, зато он помогает задуматься очередной раз о вреде алкоголя, который действительно в совокупностью с человеческой слабостью погубил множество семей, не одно счастливое детство и печально огромное количество жизней! И некоторым идиотам, которые бухают по черному лучше поверить в этот фильм полностью, даже не смотря на некоторые приведенные в нем, псевдофакты!
Интересно, кто нибудь прочтет мой комментарий полностью:smile133:
Браво!:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
нео700 пишет:
alcapone555 пишет:
Ребята спорт рулит:) а если пить то только виски,или домашние вино,по праздникам и конечно в меру.И Россия не самая пьющая страна между прочем...

Да,конечно спорт рулит..... но до поры до времени, пока этого "спортсмена" рак "сцапает", этой болезни все равно- алкоголик он или спортсмен......:smile233:
От жизни надо брать разумно все,и делать все в умеренной точностью и пользы,как для себя так для окружающих...То что я понял за свои годы,так это какие вас будут окружать друзья и знакомые,такой будет исход вашего положении...А насчёт рака,или болезни,так никто же не застрахован,надо жить и радоваться сколько нам отведено. Для меня спорт,это образ и часть моей жизни я получаю наслаждение,насчёт выпить,пью когда хочу не когда не было проблем с этим,Но! люблю только качество,в принципе я живу за бугром,тут нет проблем с качеством...Что могу ещё сказать,не надо спорить! каждый делает свои выбор,и останется все ровно при своём мнении,ребята в этой суматохи и нелёгкой жизни,надо держать себя в суставы,удачи.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
alcapone555 пишет:
Nocturnal пишет:
Осторожно - спойлер!
нео700 - дело говорит по поводу того, что не стоит так буквально воспринимать все "факты", приведенные в этом фильме! В наше время каждый может снять все что угодно и назвать это документальным, историческим и тд, фильмом. Но есть в нем и большая доля правды, конечно, алкоголь - страшная сила, которая поглощает слабого человека, а сильного делает слабым. Но, злоупотребление почти всем может войти во вредную привычку. А вокруг столько предложений и провокаций: "Давай выпьем!". Я видел много алкоголиков и с уверенностью могу сказать, что алкоголь это наркотик и не такой уж и слабый, и эффект от него сильный, разве что фактор привыкания небольшой, хотя... От себя посоветую несколько важных моментов:
1) Не стоит похмеляться утром алкоголем, с этого начинаются запои, а это уже серьезная неприятность! Я, например, и смотреть не могу на алкоголь утром после пьянки и когда много выпью, потом долго отвращение к нему.
В последнее время очень неприятное похмелье, раньше его я как то проще переносил)...
Вижу вокруг себя много молодых ребят, которые уже уверенно идут к алкоголизму, не смотря на ранний возраст. И что самое страшное, то что в состоянии алкогольного опьянения человек может наделать больших глупостей, а некоторые и вовсе превращаются в полнейших деградантов! Вот таким людям особенно тщательно нужно подходить к вопросу меры! - это второй совет от меня - и, конечно не стоит смешивать разные виды напитков, особенно крепкие и легкие, крепки и очень крепкие с газированными и тд... Уважаю тех людей, которые умеют во время сказать "стопппп!", перед тем как опустить лицо в салат. Еще порекомендую плотно закусывать, но если слишком много алкоголя - тоже не стоит переедать(а особенно перепивать), в противном случае испортите продукты!)
Лично я, сегодня с бодуна и даже к вечеру, до сих пор, не могу отойти от него! Я очередной раз убеждаюсь, что алкоголь это кака! Но выпить в праздник или в выходной день или же с теми, кого давно не видел это тоже не так уж плохо, как тут многие думают, это усиливает атмосферу радости и счастья! Алкоголь обладает также и полезными свойствами в некоторых ситуациях без него сложно обойтись, например, в клубе, когда настроение плохое, алкоголь безусловно, поможет расслабиться и появиться желание пошевелить задницей на танцполе (это самый безобидный пример пользы алкоголя). Еще с его помощью можно разморозить застенчивую девушку, эффективный способ заставить ее быть более раскованной и отбросить комплексы. А еще в сосотоянии алкогольного опьянения можно получить новые и интересные ощущения во время секса! Но, как всегда, тут главное знать меру! Или же в противном случае:
- на танцполе можно опозорится, например, сделав неудачное сальто:smile26: (всем извесно, что под шафе смелость и героизм зашкаливают).
- девушку сильно поить тоже не стоит, а то она не вспомнит как вам с ней было хорошо прошлым вечером...
- секс после приема алкоголя должен быть полностью безопасным, о последствиях в противном случае все мы в курсе...
Спорить можно бесконечно! И каждый по своему прав, но то что алкоголь это действительно вредно на биологическом уровне это факт, мне также очень не нравится в нем то что, мне например, нужно выпить достаточно много, чтобы почувствовать эффект опьянения, а чем больше его пьешь, тем неприятнее утром самочувствие.
И еще один совет! Если у вас есть возможность творите свои напитки, домашнее вино это прекрасный, вкусный напиток, который намного лучше и качественнее того что вы купите в магазине, при чем не важно за какие деньги! В наше время уже никто не старается производить качественные продукты и таким образом, зарекомендовав себя с хорошей стороны, любой бренд начинает штамповать со временем более дешевую и уже далеко не качественную продукцию, в той же упаковке. Маленький пример русская водка "Журавли", которая после появления на рынке произвела очень хорошее впечатление на меня и моих товарищей, но однажды, с хорошим мнением об этой водке мы купили ее и кинули в морозильную. камеру, к тому моменту когда ее достали она полностью застыла, как будто в ней и спирта нет! (который не должен превращаться в лед). Поэтому делайте вино, наливки, вермуты ну и конечно хороший самогон! Но с душой, чтобы было чем похвастаться гостям, угощая их эксклюзивным напитком.
По поводу фильма - смотрите и показывайте друзьям!
Он действительно оставляет не хилое впечатление, пусть и частично ложное, зато он помогает задуматься очередной раз о вреде алкоголя, который действительно в совокупностью с человеческой слабостью погубил множество семей, не одно счастливое детство и печально огромное количество жизней! И некоторым идиотам, которые бухают по черному лучше поверить в этот фильм полностью, даже не смотря на некоторые приведенные в нем, псевдофакты!
Интересно, кто нибудь прочтет мой комментарий полностью:smile133:
Браво!:smile19:

Присоединяюсь !!! Отличный комментарий :smile4: !!!! :smile19:
Phantoms
Новичок
+60
-66
НУ-У-У!! Расшумелись!:smile90: :smile91: Одни - за, другие - против. Я в таком случае вообще смареть не буду, что не забивать себе голову! Мож там в фильме правда, мож ерунда и пропаганда какой- нибудь херни - типа живите по Малахову... НЕ ХОЧУ:smile2: :smile2: :smile2:
Phantoms
Новичок
+60
-66
У нас лучше б запретили алкоголь и табак и разрешили траву.:smile1: Особенно удручает реклама в молодежных журналах, CHIP например, типа курите и пейте детки - это круто - наш новый супер-пупер фильтр и проч дерьмо
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Phantoms пишет:
У нас лучше б запретили алкоголь и табак и разрешили траву.:smile1:

У нас трава не под запретом же. Зелёный лук, укроп, щавель и т.д.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Лично я не пил и пить не собираюсь. Даже в новый год шампанское не пью. Может кому то это покажется странным для меня это норма.
У меня отец из-за этой дряни погиб. Напился до чёртиков и сделал себе харакири.
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Просто ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру незамедлительному ну а потом и долгому размышлению ... :smile217: :smile19:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Сколько же в этом "фильме" лажи,грязи,искажения исторических фактов и недомолвок.Аффтора фильма надо жутко и жёстко напоить,и не давать похмелиться.Он даже про винотерапию и винолечение не упомянул."Фильм" вольная фантазия аффтора на вольную тему!Если он хотел своим щедевром вызвать отвращение к алкоголю,то он глупый глупец,да и просто никто. "Всегда нужно быть пьяным"(с)Шарль Бодлер, "Хорошо напиться это тоже искусство"(с)Сергей Довлатов,"Кто начал пить-тот будет пить"(с) не помню кто,"Каждый гений-алкоголик,но не каждый алкоголик гений(с)кажись тож Довлатов...я могу ещё долго цитировать классику,только не зачем,для меня алкоголь это хорошо,а вот например наркоту ненавижу и нариков не понимаю ти терпеть не могу.Просто пить уметь надо.Алкоголь должен вызывать теплоту и доброту,а вот если после принятия алкоголя человек становится агрессивным,то ему пить категорически нельзя,таким образом он просто выражает свою слабость и неполноценность.Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
Svetozarishe
Новичок
[+] [-]

Ув. Дейв, можно приводить цитат, какого угодно количества авторитетов (как в кавычках, так и без), и критиковать этот фильм, но по поводу алкоголя:
во-первых - как вы думаете, сколько горьких пьяниц, опустившихся из-за спиртного деградантов, отравившихся спиртным и потерявших здоровье (а иногда и жизнь), и т.п. (список можно продолжать оч. долго) ожидали такого результата?
во-вторых - как вы думаете, было бы столько примеров (см. п.1), если бы люди сами и государство в целом адекватно относились к алкоголю (см. пропаганду "безобидного" "культурного" пития)?
в третьих - (для нео700) каких примеров и фактов вы ещё требуете? выгляните во двор (если живете в России), почитайте местные газеты, поговорите с людьми, в конце концов, и сами увидите огромное количество настоящих фактов вреда алкоголя. А факт, что алкоголизм начинается с умеренного употребления, вы не сможете оспорить никакими аргументами.
Как-то так.
Поэтому, моё мнение - фильм смотреть всем, и обязательно. Трезво относясь, конечно, к искажениям. Кстати, эти искажения приводят к эффекту, обратному основной теме фильма.
P.S. Дейв, я сейчас досмотрел фильм и удивлён, где вы в фильме увидели "...лажи, грязи, искажения исторических фактов и недомолвок..."? Я думаю, у вас предвзятое мнение, имеющее вполне логичные предпосылки (например, оправдание своего употребления, владение магазином, торгующим спиртным или ещё что-нибудь - вам виднее).

Hangman
Продвинутый
+81
-82
332
Дэйв пишет:
Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
-
Очень жаль, что не видите. Когда появятся дети, сразу же назначайте им винотерапию (черный юмор). Т.е. здоровый человек, который не курит и не пьет - это подозрительный человек - очень странный ход мыслей. Винотерапия - это вообще похоже маразм Еще бы ширкотерапию и будет полный порядок, т.к. странам СНГ очень не хватает еще и повальной наркомании (хотя ее и-так при-достаточно). А прежде чем писать цитаты алкоголиков (пусть даже в авторитете), посмотрите фильмы или лекции о том, что такое спирт и как он влияет на кровь и МОЗГ - это так, совет дабы взглянуть на это с другой стороны. Думаю, что Вы просто еще молоды...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
нео700
Новичок
+43
-104
2
Hangman пишет:
Дэйв пишет:
Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
-
Очень жаль, что не видите. Когда появятся дети, сразу же назначайте им винотерапию (черный юмор). Т.е. здоровый человек, который не курит и не пьет - это подозрительный человек - очень странный ход мыслей. Винотерапия - это вообще похоже маразм Еще бы ширкотерапию и будет полный порядок, т.к. странам СНГ очень не хватает еще и повальной наркомании (хотя ее и-так при-достаточно). А прежде чем писать цитаты алкоголиков (пусть даже в авторитете), посмотрите фильмы или лекции о том, что такое спирт и как он влияет на кровь и МОЗГ - это так, совет дабы взглянуть на это с другой стороны. Думаю, что Вы просто еще молоды...

Винотерапия- маразм? Кто вы такой, что бросаться такими словами? Если интересно- наберите в поисковике..... По вашему,что земля круглая- то же маразм?! Если человек не пьет и не курит- это возможно проявление одного из признаков шизофрении(как вариант,не обязательно). Я призываю- включите СВОЙ мозг и более критично относитесь к ПСЕВДОНАУЧНЫМ фильмам!!!! Но я ни кого не призываю выпивать,а только соблюдать МЕРУ во ВСЕМ!!!!:smile12:
Lenok20
Продвинутый
+74
-76
101
Фильм дешёвый,смотреть не буду. А пить или не пить это личное дело каждого.
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

Lenok20 пишет:
Фильм дешёвый,смотреть не буду. А пить или не пить это личное дело каждого.

вы хоть сами понимаете, что пишете? это же не блокбастер с 100 миллионным бюджетом! и я категорически не согласен с тем, что это дело каждого человека пить или не пить! Нашу страну спаивают! нельзя быть столь БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к этой проблеме!
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011