Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное.
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ага, мол, не будьте дураками бухайте и курите дальше, ведь это так круто! А ты не задумывался о том что если человек бросит пить, то ему от этого будет только польза? Тебе сколько лет кстати?
Сложно общаться с ТУПЫМИ! Где в моем тексте есть хоть одно слово ,что бухать и курить это круто? И не выкручивайся я требую факты! По твоему тексту видно степень твоего умственного развития и подобных тебе. Мне искренне жаль тебя....
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!
Слабовольный человечишка, пытайщийся защитить свою зависимость.
С чего таки выводы? Опять фантазии ? Забыл выпить таблетку от шизофрении?! Или может ты мне наливаешь...? ))) И еще, так на заметку- я успешный человек, который может смело сказать, что жизнь удалась( что бы предупредить нападки о моей заинтересованности могу сказать, что я ни коем образом не связан с алкоголем(производство,продажа) и я не врач нарколог, я обычный человек) и я могу себе позволить в меру "по праздникам".
Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!
КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду Так что это тебя наверное "прослабило"
КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду Так что это тебя наверное "прослабило"
История нас рассудит)) Или я умру в окружении здоровых детей и внуков, или ты в луже собственной блевотины со своим "умеренным потреблением" примеров хватает у каждого, зацикливаться на них не буду! на этом все)
И на будущее, тем кто захочет со мной поспорить- меня интересуют только ФАКТЫ! Можно ссылки на научные исследования, а не ваши тупые утверждения- "в фильме сказали", "сосед Вася рассказал", я думаю" и тп.... Только факты, потому что ваш ум не на той стадии развития,что бы аргументированно спорить со мной.
Алкоголь необычайно коварен и приносит лишь вред, всем желаю как можно раньше это осознать. Лучше не слушать разум, который будет непременно искать оправдания, что и является точным доказательством наличия у вас зависимости.
Какие вам факты уважаемый? Если вы даже в своих высказываниях с интервалом в минуту противоречите себе же.
Полностью согласен с тем что переходить на личности не стоит и тут же пишет что вокруг все тупые. Поверьте, от этого ВЫ умным не кажитесь. Ничего личного, только факты, как вы и просили
Ребятушки мои дорогие, сколько раз вам объяснять - я против алкоголизма,но не имею ни чего против "разумного" употребления!!!! Почему вы все пытаетесь свалить разговор в тему алкоголизма???? По вашим словам- либо бухать в темную, либо жить ,как стеклышко. Третьего,четвертого не дано.... Прям, как только черно-белое, а других цветов нет..... Зачем писать напраснину, про то что я алкоголик, про то что я агитирую за алкоголь, что за ерунда, что за крайности? С чего таки выводы? ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ- приведите хоть одну мою строчку,хоть одно слово! Нечего? Так отчего вы пишете ерунду? От скудности ума?! Да и еще- тем кто восхваляет этот "шедевр псевдоистории,псевдодокументолистики и псевдонаучности" - это только говорить о вашем умственном развитии и образованности!
Какое безумие - пить яд и говорить, что в определенных дозах это амброзия)))
Если вдуматься - то зачем люди пьют? Какова цель? Поднять настроение??? а другим способом, не? Я знаю много способов для поднятия настроения, и они не вредны для здоровья! Мои друзья тоже ЗА ненаркотические способы веселья) Есть причина выпить - традиция... Но, простите, мы уже много от чего отказались, можно и от этого отказаться, раз уж пользы нет. Ну так причин выпить или посидеть повыпивать - их много, а вот цели выпивания - в голову не идут. Не понятно, зачем что-либо делать - если ни уму ни сердцу лучше не будет? Зачем пить то? Зачем курить? Зачем принимать яд? Мне, как человеку мыслящему , не понятно ЗАЧЕМ? И, предполагая что будут вопросы из серии "а что вы все делаете со смыслом и т.д. " отвечу сразу: Я стараюсь не делать бессмысленного и уж точно не делаю вредное, зная что это вредное. И мне очевидно, что алкоголь в любых количествах - вред организму. Короче, если кто-нибудь достойно ответит на вопрос - зачем пить? - я может и взвешу все за и против и решу, что иногда... и вы поняли. Но мне совершенно не интересны причины, по которым люди пьют. 15 лет назад мой отец отказался от курения, потому как первый раз задал себе вопрос не "почему" а "зачем". И не нашел ответов. Ну а кому, в принципе, по барабану, и все эти словечки в пользу алкоголя ни что иное, как просто оправдание... ну этих людей я просто попрошу аргументированно тогда оправдываться. Нам хоть веселее будет! Иногда интересно посмотреть, на что способен человеческий ум, защищая свои пагубные привычки)
нео700 - дело говорит по поводу того, что не стоит так буквально воспринимать все "факты", приведенные в этом фильме! В наше время каждый может снять все что угодно и назвать это документальным, историческим и тд, фильмом. Но есть в нем и большая доля правды, конечно, алкоголь - страшная сила, которая поглощает слабого человека, а сильного делает слабым. Но, злоупотребление почти всем может войти во вредную привычку. А вокруг столько предложений и провокаций: "Давай выпьем!". Я видел много алкоголиков и с уверенностью могу сказать, что алкоголь это наркотик и не такой уж и слабый, и эффект от него сильный, разве что фактор привыкания небольшой, хотя... От себя посоветую несколько важных моментов: 1) Не стоит похмеляться утром алкоголем, с этого начинаются запои, а это уже серьезная неприятность! Я, например, и смотреть не могу на алкоголь утром после пьянки и когда много выпью, потом долго отвращение к нему. В последнее время очень неприятное похмелье, раньше его я как то проще переносил)... Вижу вокруг себя много молодых ребят, которые уже уверенно идут к алкоголизму, не смотря на ранний возраст. И что самое страшное, то что в состоянии алкогольного опьянения человек может наделать больших глупостей, а некоторые и вовсе превращаются в полнейших деградантов! Вот таким людям особенно тщательно нужно подходить к вопросу меры! - это второй совет от меня - и, конечно не стоит смешивать разные виды напитков, особенно крепкие и легкие, крепки и очень крепкие с газированными и тд... Уважаю тех людей, которые умеют во время сказать "стопппп!", перед тем как опустить лицо в салат. Еще порекомендую плотно закусывать, но если слишком много алкоголя - тоже не стоит переедать(а особенно перепивать), в противном случае испортите продукты!) Лично я, сегодня с бодуна и даже к вечеру, до сих пор, не могу отойти от него! Я очередной раз убеждаюсь, что алкоголь это кака! Но выпить в праздник или в выходной день или же с теми, кого давно не видел это тоже не так уж плохо, как тут многие думают, это усиливает атмосферу радости и счастья! Алкоголь обладает также и полезными свойствами в некоторых ситуациях без него сложно обойтись, например, в клубе, когда настроение плохое, алкоголь безусловно, поможет расслабиться и появиться желание пошевелить задницей на танцполе (это самый безобидный пример пользы алкоголя). Еще с его помощью можно разморозить застенчивую девушку, эффективный способ заставить ее быть более раскованной и отбросить комплексы. А еще в сосотоянии алкогольного опьянения можно получить новые и интересные ощущения во время секса! Но, как всегда, тут главное знать меру! Или же в противном случае: - на танцполе можно опозорится, например, сделав неудачное сальто (всем извесно, что под шафе смелость и героизм зашкаливают). - девушку сильно поить тоже не стоит, а то она не вспомнит как вам с ней было хорошо прошлым вечером... - секс после приема алкоголя должен быть полностью безопасным, о последствиях в противном случае все мы в курсе... Спорить можно бесконечно! И каждый по своему прав, но то что алкоголь это действительно вредно на биологическом уровне это факт, мне также очень не нравится в нем то что, мне например, нужно выпить достаточно много, чтобы почувствовать эффект опьянения, а чем больше его пьешь, тем неприятнее утром самочувствие. И еще один совет! Если у вас есть возможность творите свои напитки, домашнее вино это прекрасный, вкусный напиток, который намного лучше и качественнее того что вы купите в магазине, при чем не важно за какие деньги! В наше время уже никто не старается производить качественные продукты и таким образом, зарекомендовав себя с хорошей стороны, любой бренд начинает штамповать со временем более дешевую и уже далеко не качественную продукцию, в той же упаковке. Маленький пример русская водка "Журавли", которая после появления на рынке произвела очень хорошее впечатление на меня и моих товарищей, но однажды, с хорошим мнением об этой водке мы купили ее и кинули в морозильную. камеру, к тому моменту когда ее достали она полностью застыла, как будто в ней и спирта нет! (который не должен превращаться в лед). Поэтому делайте вино, наливки, вермуты ну и конечно хороший самогон! Но с душой, чтобы было чем похвастаться гостям, угощая их эксклюзивным напитком. По поводу фильма - смотрите и показывайте друзьям! Он действительно оставляет не хилое впечатление, пусть и частично ложное, зато он помогает задуматься очередной раз о вреде алкоголя, который действительно в совокупностью с человеческой слабостью погубил множество семей, не одно счастливое детство и печально огромное количество жизней! И некоторым идиотам, которые бухают по черному лучше поверить в этот фильм полностью, даже не смотря на некоторые приведенные в нем, псевдофакты! Интересно, кто нибудь прочтет мой комментарий полностью
Браво!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Ребята спорт рулит:) а если пить то только виски,или домашние вино,по праздникам и конечно в меру.И Россия не самая пьющая страна между прочем...
Да,конечно спорт рулит..... но до поры до времени, пока этого "спортсмена" рак "сцапает", этой болезни все равно- алкоголик он или спортсмен......
От жизни надо брать разумно все,и делать все в умеренной точностью и пользы,как для себя так для окружающих...То что я понял за свои годы,так это какие вас будут окружать друзья и знакомые,такой будет исход вашего положении...А насчёт рака,или болезни,так никто же не застрахован,надо жить и радоваться сколько нам отведено. Для меня спорт,это образ и часть моей жизни я получаю наслаждение,насчёт выпить,пью когда хочу не когда не было проблем с этим,Но! люблю только качество,в принципе я живу за бугром,тут нет проблем с качеством...Что могу ещё сказать,не надо спорить! каждый делает свои выбор,и останется все ровно при своём мнении,ребята в этой суматохи и нелёгкой жизни,надо держать себя в суставы,удачи.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
нео700 - дело говорит по поводу того, что не стоит так буквально воспринимать все "факты", приведенные в этом фильме! В наше время каждый может снять все что угодно и назвать это документальным, историческим и тд, фильмом. Но есть в нем и большая доля правды, конечно, алкоголь - страшная сила, которая поглощает слабого человека, а сильного делает слабым. Но, злоупотребление почти всем может войти во вредную привычку. А вокруг столько предложений и провокаций: "Давай выпьем!". Я видел много алкоголиков и с уверенностью могу сказать, что алкоголь это наркотик и не такой уж и слабый, и эффект от него сильный, разве что фактор привыкания небольшой, хотя... От себя посоветую несколько важных моментов: 1) Не стоит похмеляться утром алкоголем, с этого начинаются запои, а это уже серьезная неприятность! Я, например, и смотреть не могу на алкоголь утром после пьянки и когда много выпью, потом долго отвращение к нему. В последнее время очень неприятное похмелье, раньше его я как то проще переносил)... Вижу вокруг себя много молодых ребят, которые уже уверенно идут к алкоголизму, не смотря на ранний возраст. И что самое страшное, то что в состоянии алкогольного опьянения человек может наделать больших глупостей, а некоторые и вовсе превращаются в полнейших деградантов! Вот таким людям особенно тщательно нужно подходить к вопросу меры! - это второй совет от меня - и, конечно не стоит смешивать разные виды напитков, особенно крепкие и легкие, крепки и очень крепкие с газированными и тд... Уважаю тех людей, которые умеют во время сказать "стопппп!", перед тем как опустить лицо в салат. Еще порекомендую плотно закусывать, но если слишком много алкоголя - тоже не стоит переедать(а особенно перепивать), в противном случае испортите продукты!) Лично я, сегодня с бодуна и даже к вечеру, до сих пор, не могу отойти от него! Я очередной раз убеждаюсь, что алкоголь это кака! Но выпить в праздник или в выходной день или же с теми, кого давно не видел это тоже не так уж плохо, как тут многие думают, это усиливает атмосферу радости и счастья! Алкоголь обладает также и полезными свойствами в некоторых ситуациях без него сложно обойтись, например, в клубе, когда настроение плохое, алкоголь безусловно, поможет расслабиться и появиться желание пошевелить задницей на танцполе (это самый безобидный пример пользы алкоголя). Еще с его помощью можно разморозить застенчивую девушку, эффективный способ заставить ее быть более раскованной и отбросить комплексы. А еще в сосотоянии алкогольного опьянения можно получить новые и интересные ощущения во время секса! Но, как всегда, тут главное знать меру! Или же в противном случае: - на танцполе можно опозорится, например, сделав неудачное сальто (всем извесно, что под шафе смелость и героизм зашкаливают). - девушку сильно поить тоже не стоит, а то она не вспомнит как вам с ней было хорошо прошлым вечером... - секс после приема алкоголя должен быть полностью безопасным, о последствиях в противном случае все мы в курсе... Спорить можно бесконечно! И каждый по своему прав, но то что алкоголь это действительно вредно на биологическом уровне это факт, мне также очень не нравится в нем то что, мне например, нужно выпить достаточно много, чтобы почувствовать эффект опьянения, а чем больше его пьешь, тем неприятнее утром самочувствие. И еще один совет! Если у вас есть возможность творите свои напитки, домашнее вино это прекрасный, вкусный напиток, который намного лучше и качественнее того что вы купите в магазине, при чем не важно за какие деньги! В наше время уже никто не старается производить качественные продукты и таким образом, зарекомендовав себя с хорошей стороны, любой бренд начинает штамповать со временем более дешевую и уже далеко не качественную продукцию, в той же упаковке. Маленький пример русская водка "Журавли", которая после появления на рынке произвела очень хорошее впечатление на меня и моих товарищей, но однажды, с хорошим мнением об этой водке мы купили ее и кинули в морозильную. камеру, к тому моменту когда ее достали она полностью застыла, как будто в ней и спирта нет! (который не должен превращаться в лед). Поэтому делайте вино, наливки, вермуты ну и конечно хороший самогон! Но с душой, чтобы было чем похвастаться гостям, угощая их эксклюзивным напитком. По поводу фильма - смотрите и показывайте друзьям! Он действительно оставляет не хилое впечатление, пусть и частично ложное, зато он помогает задуматься очередной раз о вреде алкоголя, который действительно в совокупностью с человеческой слабостью погубил множество семей, не одно счастливое детство и печально огромное количество жизней! И некоторым идиотам, которые бухают по черному лучше поверить в этот фильм полностью, даже не смотря на некоторые приведенные в нем, псевдофакты! Интересно, кто нибудь прочтет мой комментарий полностью
НУ-У-У!! Расшумелись! Одни - за, другие - против. Я в таком случае вообще смареть не буду, что не забивать себе голову! Мож там в фильме правда, мож ерунда и пропаганда какой- нибудь херни - типа живите по Малахову... НЕ ХОЧУ
У нас лучше б запретили алкоголь и табак и разрешили траву. Особенно удручает реклама в молодежных журналах, CHIP например, типа курите и пейте детки - это круто - наш новый супер-пупер фильтр и проч дерьмо
Лично я не пил и пить не собираюсь. Даже в новый год шампанское не пью. Может кому то это покажется странным для меня это норма. У меня отец из-за этой дряни погиб. Напился до чёртиков и сделал себе харакири.
Сколько же в этом "фильме" лажи,грязи,искажения исторических фактов и недомолвок.Аффтора фильма надо жутко и жёстко напоить,и не давать похмелиться.Он даже про винотерапию и винолечение не упомянул."Фильм" вольная фантазия аффтора на вольную тему!Если он хотел своим щедевром вызвать отвращение к алкоголю,то он глупый глупец,да и просто никто. "Всегда нужно быть пьяным"(с)Шарль Бодлер, "Хорошо напиться это тоже искусство"(с)Сергей Довлатов,"Кто начал пить-тот будет пить"(с) не помню кто,"Каждый гений-алкоголик,но не каждый алкоголик гений(с)кажись тож Довлатов...я могу ещё долго цитировать классику,только не зачем,для меня алкоголь это хорошо,а вот например наркоту ненавижу и нариков не понимаю ти терпеть не могу.Просто пить уметь надо.Алкоголь должен вызывать теплоту и доброту,а вот если после принятия алкоголя человек становится агрессивным,то ему пить категорически нельзя,таким образом он просто выражает свою слабость и неполноценность.Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
Ув. Дейв, можно приводить цитат, какого угодно количества авторитетов (как в кавычках, так и без), и критиковать этот фильм, но по поводу алкоголя: во-первых - как вы думаете, сколько горьких пьяниц, опустившихся из-за спиртного деградантов, отравившихся спиртным и потерявших здоровье (а иногда и жизнь), и т.п. (список можно продолжать оч. долго) ожидали такого результата? во-вторых - как вы думаете, было бы столько примеров (см. п.1), если бы люди сами и государство в целом адекватно относились к алкоголю (см. пропаганду "безобидного" "культурного" пития)? в третьих - (для нео700) каких примеров и фактов вы ещё требуете? выгляните во двор (если живете в России), почитайте местные газеты, поговорите с людьми, в конце концов, и сами увидите огромное количество настоящих фактов вреда алкоголя. А факт, что алкоголизм начинается с умеренного употребления, вы не сможете оспорить никакими аргументами. Как-то так. Поэтому, моё мнение - фильм смотреть всем, и обязательно. Трезво относясь, конечно, к искажениям. Кстати, эти искажения приводят к эффекту, обратному основной теме фильма. P.S. Дейв, я сейчас досмотрел фильм и удивлён, где вы в фильме увидели "...лажи, грязи, искажения исторических фактов и недомолвок..."? Я думаю, у вас предвзятое мнение, имеющее вполне логичные предпосылки (например, оправдание своего употребления, владение магазином, торгующим спиртным или ещё что-нибудь - вам виднее).
Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
- Очень жаль, что не видите. Когда появятся дети, сразу же назначайте им винотерапию (черный юмор). Т.е. здоровый человек, который не курит и не пьет - это подозрительный человек - очень странный ход мыслей. Винотерапия - это вообще похоже маразм Еще бы ширкотерапию и будет полный порядок, т.к. странам СНГ очень не хватает еще и повальной наркомании (хотя ее и-так при-достаточно). А прежде чем писать цитаты алкоголиков (пусть даже в авторитете), посмотрите фильмы или лекции о том, что такое спирт и как он влияет на кровь и МОЗГ - это так, совет дабы взглянуть на это с другой стороны. Думаю, что Вы просто еще молоды...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Вообще если человек не курит и не пьёт он ИМХО подозрителен.Так что ничего плохого в алкоголе я не вижу.
- Очень жаль, что не видите. Когда появятся дети, сразу же назначайте им винотерапию (черный юмор). Т.е. здоровый человек, который не курит и не пьет - это подозрительный человек - очень странный ход мыслей. Винотерапия - это вообще похоже маразм Еще бы ширкотерапию и будет полный порядок, т.к. странам СНГ очень не хватает еще и повальной наркомании (хотя ее и-так при-достаточно). А прежде чем писать цитаты алкоголиков (пусть даже в авторитете), посмотрите фильмы или лекции о том, что такое спирт и как он влияет на кровь и МОЗГ - это так, совет дабы взглянуть на это с другой стороны. Думаю, что Вы просто еще молоды...
Винотерапия- маразм? Кто вы такой, что бросаться такими словами? Если интересно- наберите в поисковике..... По вашему,что земля круглая- то же маразм?! Если человек не пьет и не курит- это возможно проявление одного из признаков шизофрении(как вариант,не обязательно). Я призываю- включите СВОЙ мозг и более критично относитесь к ПСЕВДОНАУЧНЫМ фильмам!!!! Но я ни кого не призываю выпивать,а только соблюдать МЕРУ во ВСЕМ!!!!
Фильм дешёвый,смотреть не буду. А пить или не пить это личное дело каждого.
вы хоть сами понимаете, что пишете? это же не блокбастер с 100 миллионным бюджетом! и я категорически не согласен с тем, что это дело каждого человека пить или не пить! Нашу страну спаивают! нельзя быть столь БЕЗРАЗЛИЧНЫМ к этой проблеме!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!