Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять ярдов 2 / The Whole Ten Yards (2004)
Подробнее
Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Беверли-Хиллз, Николаса Озерански. Хорошая новость — то что его жена Синтия беременна. А плохая новость? Его одолела параноя... Известный главарь венгерской мафии Лазло, вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джимми-Тюльпан увели у него из под носа. Лазло пойдет на все чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синтию... История закручивается все сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев...
Нет, первая часть, я в этом уверен, намного интереснее. Смешные они обе. Но первый фильм имеет более продуманный сценарий. В продолжении пошли по традиционному пути: утрировали образы до гротеска и разбили основную линию на смешные прикольчики. Лишь в конце собрали всё воедино, но сделано это было не очень убедительно. Впрочем, только для похохотать фильм вполне ничего.
Недавно пересматривал этот шедевр.Очень замечательная первая часть.Вторя чуть конечно слабее,но это не делает ее хуже.Она просто чуток слабее)А сам фильм очень хороший и игра актеров на высоте!
Недавно пересматривал этот шедевр.Очень замечательная первая часть.Вторя чуть конечно слабее,но это не делает ее хуже.Она просто чуток слабее)А сам фильм очень хороший и игра актеров на высоте!
во вкусах не спорят.....мне больше вторая..............обе супер...........я пол ночи залепал