Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек за солнцем / Hei tai yang 731 (1988)
Подробнее
В 40-х годах японское командование в оккупированной Манчжурии создало концентрационный «Лагерь 731». Узники, чаще китайцы, были материалом для испытаний переносимости экстремальных условий, например, холод, высота, а также для испытаний бактериологического оружия. Среди японцев кто сразу, а кто постепенно привыкает к мысли, что узники не люди, а исходный материал. Ярче всего это происходит у команды мобилизованных подростков.
После просмотра данного фильма некоторые эпизоды надолго въелись в память, ужасные и гадкие сцены... Я бы не стал рекомендовать это к просмотру, если вы его еще не видели то лучше и не стоит... Поверьте, кроме омерзения и злости это кино других чувств не вызывает.. В обще азиатская жестокость это отдельный момент.. Все живое,, действительно для них это естественный рабочий материал..
" если вы его не видели,то лучше и не стоит" Ох КАК Вы были правы!!!
Рекомендовать фильм конечно же не буду, ибо для здоровой психики это удар "ниже пояса". Ужасы здесь не примитивное "б-у-у-у"; ведь когда осознаёшь, что это ПРАВДА, вынесенная на экран, становится не по себе, от степени инфернального падения японской нации. В отличие от заклеймённых историей, судом и людьми германских нацистов, японские палачи получили индульгенцию как от правительства США, так и от(что страшнее) японского народа, прекрасно устроившись после войны в медицинские учреждения Японии. До сих пор они пользуются уважением и почётом(те, кто ещё не отправился в преисподнюю по старости лет ).
для "человека" под ником КАРЛ ВИЛИГУТ Судя по твоим коментам к этому фильму, тебе очень импонируют японские нЕлюди. Только чего же ты в открытую не говоришь: Я НАЦИСТ, а то прячешься за: "к итальянцам(то бишь итальянским фашистам "дитёнка" Муссолини - ремарка моя) не имею отношения". Надо смелее быть, честно раскрыть перед людьми своё гнилое нутро "ариогерманское". Да и потом, почему ты под авой пишешь на немецком? Пиши на русском, ну ладно, я за тебя переведу: "Россия должна быть разрушена". Я правильно перевёл, ничего не упустил? А вообще, посоветовал бы тебе обратится за помощью в медицинскую клинику закрытого типа, в такую же, в которой лечился от шизофрении твой духовный пращур Карл Вилигут из "прОклятой фамилии".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все познается в сравнении. Вы бы посмотрели, что делают с людьми в Сирии и тогда поймете что то что показано в фильме это еще цветочки. А вообще мальчишку немого жалко. Единственное, что в этой ситуации является плюсом ( если конечно так можно сказать) так это то что эти уроды препарировали его когда он был без сознания, так что боли он не чувствовал.
Фильму больше подошло бы название "Люди-Твари", есть люди - двигают вперед науку, испытывают на себе новые лекарства, создают творят что-то новое не жалея СВОЕГО здоровья пусть даже из-за корысти или желания вписать своё имя в историю, и есть Твари на вид те же люди но вот изменились обстоятельства - больше силы или власти или чисто вопрос выживания и вот уже Тварь не просто выживает а возвышается, Человек - дерьмо..Женщина - ничто..., страшно и мерзко от того что это наша реальность. Кто здесь, вокруг тебя сейчас, в каркасе из плоти и крови? Люди или Твари?
Не военный, не драма. Реальный ужас, нереальная жестокость, присутствующие на каждой войне переданы на экран. Не подготовленным людям лучше не смотреть. Тем кто отреагирует: "О наверное круто!", тоже не смотреть. Как художественное произведение оценке не подлежит.
Это кино вряд ли когда-то забудется. До сих пор под впечатлением, хоть смотрела уже довольно давно. При просмотре складывается такое ощущение, что это не кино, а реальное видео. Что актеры по-настоящему погибают в мучительной агонии и страданиях. Вот, где настоящие ужасы, а не нарисованные спецэффекты и пугалки. Не рекомендую к просмотру.
Эта весьма недалекая и откровенно туповатая китайская агитка очень сильно проигрывает книгам, посвященным ужасам 731-го отряда. Они эмоции вызвали, реально, фильм - нет, поскольку, повторюсь, он тупой. Я бы назвал это историческим комиксом.
к итальянцам я не имею никакого отношения а вы случаем не дырявый афагей?
да я и слов таких не знаю. Знаю только, что от фашизма больше всех пострадали не англосаксы, французы и даже не евреи, а славяне - русские, украинцы, беларусы, поляки и т.п. И в связи с этим радостные фразы, как японцы "клали", мучая тысячи людей, пусть хоть преимущественно китайцев, выглядят изощренной формой мазохизма (ну, по крайней мере, от русского)
Первое: на оккупированных территориях русские страдали от своих же- славян: полицаев, следователей Второе: 731 отряд использовал в качестве "бревен"(это их рабочее название-данное сотрудниками 731-го) и русских Третье:НКВД(позже МГБ) неплохо истреблял и своих славян и несславян Так что понятие фашизма - очч-ч-чень зыбко