Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение
ну не знаю не знаю меня киношка зацепила коменты про то шо фильм Г не читайте,достойное продолжение,а вот с Майклом лажа какой то он не супер гибрид ,а доход ликанский.Вообщем 5 отличный фильм со своим миром который стоит особником от других кровосись,как боевик тоже 5 так как сцены битв просто .Так что однозначно к просмотру и ГЛАВНОЕ смотреть в КАЧЕСТВЕ,а то тут на смотрелись на кпк в самрипе и серут...явсе сказал
Только из кинотеатра приехал. Отличный фильмец! 5+ однозначно
Не знаю как этот?,но предвидушие части все понравились,ждём качества...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Смотрела в кино,друзья повели, ну.....фильм на мой взгляд ни о чем.Я вот посмотрела его и совсем никаких эмоций не испытала, поэтому и не люблю такие жанры в которых только на спецэффекты можно смотреть и на красивых женщин в латексных костюмчиках)Отсюда, считаю что мое мнение здесь не особо значимо. Однако скажу,что для любителей сего жанра очень даже четко снято...Парнишка мой в восторге был,по крайней мере
Смотрела в imax: фильм клевый, порадовал, от 4ой части ожидала меньшего, так что была приятно удивлена)
Снимал уже другой режиссёр, а вернее два и это сильно заметно. Фильм вобщем то неплохо снят, постоянный экшн, беготня, стрельба, драки. Спецэффекты вроде ничего, но до первых частей местами не дотягивают. Смотреть можно и на одном дыхании, но в коллекцию скорее всего не буду оставлять, имхо первые две части интереснее.
Класс! Смотрела в кинотеатре.из всего последнего что выходило.класс)
Экшен.гонятся.стреляют. если честно.мне понравился больше 3 и 2-го фильма!
Экшен.гонятся.стреляют. если честно.мне понравился больше 3 и 2-го фильма!
Лично мне понравилось . Жду продолжения
блин дайте скачать!!!!Хоть в каком-то качестве!!!!киньте ссылку кто знает где есть фильм,заранее спасибо
Смотреть однозначно в 3D!!!!
сегодня ходил в кино) отличный фильм! интересный интригующий сюжет! смотрится хорошо, особенно в 3D
нет смысла смотреть не в 3д.сюжет ни о чем.такой вечером за чаем с друзьями придумать можно!!!!фишка фильма в 3д спецэффектах.в камрипе этого точно не оценить))))
Романтичная натура
смотрела в кино, хорошо, что в 3д иначе бы совсем было скучно, много ляпов, плохо что будет продолжение, нужно было все таки рассказать всю историю, а так получилось не туда не сюда
только с кинотеатра!что могу сказать:другой мир один из моих любимых фильмов,НО,4 часть намного хуже чем остальные,был сильно разачерован!!!другой мир это противостояние вампиров и ликанов,а здесь получаеться люди играют основную роль!!!жаль деньги за белет(((
посмотрела в кинотеатре,очень понравилось......Спецэффекты шикарные........но сюжет не очень,остальные части более интересные)))))))но в целом,фильм стоящий)))))))
Смотрели в IMAXе. Сюжета никакого, только куски летающего мяса. Муж перед покупкой билетов охарактеризовал жанр как фентези, думала что-то типа Аватара. А вот нет!!! В общем, тошнотные ощущуния оставались весь вечер после увиденного.
Да и сам он слегка в шоке был от такого месива...
Да и сам он слегка в шоке был от такого месива...
Вчера ходил в кино, что можно сказать по поводу этого фильма... По сравнению с 1,2,3 частями эта часть слабовата. Фильм короткий, сюжет не доработан, сняли только для того чтобы срубить бабла, складывается ощущение что не хватило еще 30 мин. фильма, будто их вырезали. Буду надеяться на то что 5-я часть будет лучше.
Отзывы конечно разнообразны.не терпится посмотреть,но буду ждать качества.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
stalker26 пишет:
Вчера ходил в кино, что можно сказать по поводу этого фильма... По сравнению с 1,2,3 частями эта часть слабовата. Фильм короткий, сюжет не доработан, сняли только для того чтобы срубить бабла, складывается ощущение что не хватило еще 30 мин. фильма, будто их вырезали. Буду надеяться на то что 5-я часть будет лучше.
Полностью согласен. Лучше смотреть в 3D - это чуть-чуть фильм спасает.
Фильм класс смотрел в IMAX 3D впечатлений море. Жаль что быстро закончился. А так от меня 5
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
палюбому буду ждать качества
Филь хороший! но смотрел в хреновом качестве, Кто знает где можно найти в хорошем качестве???
с годами я хорошею
весёлый фильм +5
vesel4ak16 пишет:
Филь хороший! но смотрел в хреновом качестве, Кто знает где можно найти в хорошем качестве???В кинотеатре!
Выкиньте в хорошем качестве! плиз
Чистый экшен!Если ожидаете какого-то сюжета,сдесь вы его не найдёте!Даже начало поленились перевести в 3D ну или денег не хватило!4
Фильм норм, но не больше 4!
Глядишь, скоро фильмы будут не более одного часа
Peterson
Блин когда уже будет в хорошем качестве??????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011