Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее

Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение
смотрела в кинотеатре, даже при том что он в 3D, совершенно не впечатлил. Ожидала совершенно других эмоций от этого фильма.....

Подружка пишет:
Кто-нибудь знает, где этот фильм можно скачать в HD или BD?
фильм еще на DVD даже не вышел. мозг напряги и подумай о той глупости которую ты спрашиваешь

Не смотрела предыдущие части, но смотрела эту в кинотеатре. Все было понятно, т.е. даже не зная предыдущих эта часть мне понравилась)

Привет всем
Ребя когда в хорошом качестве выйдет? Кто знает!!!

meGa VажNыЙ игROK пишет:
Привет всемПод названием написано ведь - Дата выхода на DVD: 21.02.2012. Может чуть раньше будет....Ребя когда в хорошом качестве выйдет? Кто знает!!!

Alecsanderus пишет:
СпасибоmeGa VажNыЙ игROK пишет:Привет всемПод названием написано ведь - Дата выхода на DVD: 21.02.2012. Может чуть раньше будет....Ребя когда в хорошом качестве выйдет? Кто знает!!!

Dranik пишет:
Подружка пишет:Кто-нибудь знает, где этот фильм можно скачать в HD или BD?
фильм еще на DVD даже не вышел. мозг напряги и подумай о той глупости которую ты спрашиваешь
А как-же фильм прислуга, который был здесь в HD ещё до проката в кинотеатре???
Dranik
Если не хочется отвечать то просто этого не делайте, незачем грубить людям.
Подружка
Всё потому что в Мире он был показан раньше и там уже был в качестве, а у нас ещё в кинотеатрах не прошёл на тот момент.
В итоге мы имели хорошую картинку и некачественный звук.
Если не хочется отвечать то просто этого не делайте, незачем грубить людям.
Подружка
был здесь в HD ещё до проката в кинотеатре
Всё потому что в Мире он был показан раньше и там уже был в качестве, а у нас ещё в кинотеатрах не прошёл на тот момент.
В итоге мы имели хорошую картинку и некачественный звук.

спасибо сайту за всё ждем качества хоть год буду ждать

Люди! Первый раз в жизни сходил в 3D на этот фильм!
Выложил 400 рубликов и не в восторге! Этот 3D меня убил!
Чё-то у меня голова заболела и глаза от напряги "полетели"!
Фильма тёмная, постоянная ночь во мраке снятая на синий фильтр и эти бешенные вспышки стробоскопа!!!! Ну все эти эф-фи-фекты не для 3D и не для этой серии! Я с удовольствием пересмотрю в 2D когда будет! А то к концу фильма так задрала эта темень несусветная что я снял очки (которые тоже хорошо затемнены) и пытался досмотреть так, но голова уже не соображала и чем закончилось я не понял
Но само изображение в нескольких эпизодах впечатлило, а больше всего понравилась реклама "Титаника3D"! Когда с экрана на меня стала приближаться громадина корабля я по-видимому испытал те же чувства что и зрители "Прибытия поезда"
...Ещё очень жаль что кроме Кейт Бекинсейл
никого прикольного больше не было - вампиры какие-то убогие
, ликаны вообще ни о чём! Ни харизмы героев, ни связного сюжета, сыро! Готика из предыдущих частей напрочь отсутствует, не удосужились даже костюмы приличные пошить! Но графика на высоте - опять ликаны по стенам и кровь в морду зрителю!
Ух, извеняюсь за портяну - накипело! Итого: Ставлю 5; Рекомендую смотреть как продолжение, но только в 2D! Как говориться имхо.

...и все же это не культовая первая, и не динамичная вторая, даже не скучная третья, это просто плохо.

А за ссылкой в приват писать?

Ну вот опять облом опят зоблокировал какой то злостный правооблодатель
а уже так понадеялся

Чёт быстро его на DVD вышел,наверно в прокате не очень удачно выступил....

отпишитесь как качество.....спасибо

я скачал посмотрел и был в шоке в натуре качество супер
Качество хорошее, кино не очень

круто качаем

Кино - полная лажа, снято тяпляп для того чтобы срубить бабла. Давно не смотрел такого г.. длительность 1ч15мин - ну х.з... фантазии не хватило на большее наверно.
Встаньте кто нибудь на раздачу плиз!!!

А мне фильмец понравился
Качество хорошее

Неплохо.. но не более того. 4.
msolga25 пишет:
Встаньте кто нибудь на раздачу плиз!!Это шутка!? На раздаче сейчас тысячи людей! У вас проблемы со скачиванием?
как бы фильм не обсирали , а посмотреть хочется (качаю
)

смотрел в киношке:) понравилось)) жду 5 части)

А знаете из боевика+мелодрама получился такой стабильный боевик.И Селина теперь не чурается сносить головы и прочие части тела.От меня 5 ибо задрало смотреть всякие сумерки где вампиры и не вампиры а какие то ущербы(По другому их назвать трудно)В Другом мире же нам показывают то что и должно быть.Вампир это безчувственное(Ну иногда не очень безчувственное)
Существо которое ради своих интересов порвет любого и перевернет МИР с ног на голову.Селина же нам показала что ради своей дочери и своего возлюбленного она пойдет на все.

наконец-то дождался!!! смотреть обязательно, это самые клевые фильмы про вампиров, особенно вторая часть!
хороший фильмец, мне понравился
(хотя вторая часть помоему сама зрелищная)
впечатлил главный ликан
а еще жаль что Кейт Бекинсейл стареет
бляха муха

впечатлил главный ликан

а еще жаль что Кейт Бекинсейл стареет

Первая часть была 2ч15м, последняя 1ч15мин, следующая наверное минут на 40 будет
Норма Кин. Соскучился засерией уже) Жаль Кейт Бекинсейл похудела. У нее такие сочные бедра были в пред идущих частях и в Ван Хельсинге, а тут кожа да кости...

FaL_LoV пишет:
Норма Кин. Соскучился засерией уже) Жаль Кейт Бекинсейл похудела. У нее такие сочные бедра были в пред идущих частях и в Ван Хельсинге, а тут кожа да кости...
ну видать пришлось похудеть ведь она 13 лет провела в заморозке.

Ed_Stranger
качества хоцца
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger пишет:
качества хоцца
а чем тебе dvdrip с полным дублированием не нравится? или должны были сразу блю-рей кинуть?

посмотрел не очень чем дальше тем хуже и хуже
1ч 16 мин - может и мало , но зато без соплей и всякой лирики !!! всё по делу - мясо и экшн от и до !!!! толщина бёдер Бекинсейл даже не волнует - что в 1-ой , что в 4-ой части очень симпатична !!!!! Лично мне понравилось - ждём продолжения !!!!)))))))))

+20
-11

фильм шикарен!!!все порадовало!!!ничего лишнего!жаль что короткий фильм но зато какой!!!4 часть не хуже остальных!!!+5!!!да и хорошо что качество так быстро появилось))))спасибо!!!

вроде хорошо
но что то он быстро кончился Я даже не успел насладиться зрелищем !
но что то он быстро кончился Я даже не успел насладиться зрелищем !

5+ актрисе,3- фильму
Самая хреновая часть

я не поклонник Другого мира , после первой части как то отпало желание смотреть
но посмотрев эту часть ,не ожидал такого
часть просто супер, всё на высоте
10 из 5
но посмотрев эту часть ,не ожидал такого
часть просто супер, всё на высоте
10 из 5
Поверю всем на слово и начинаю качать

Ребята , два сминусом максимум , отстой дальше некуда

Ed_Stranger
отличный экшн!
ждём продолжения!

ждём продолжения!
vi veri veniversum vivus vici
Непонравилось. Фильм показался глупым. Да, движения много, только как то всё.. бессмысленно.. Крутизна ГГ в режиме "бога" раздражает. Непонятно откуда у неё могут быть какие то проблемы с таким то перевесом сил в её пользу..
Смотреть или не смотреть - дело каждого, на вкус и цвет как говорится..
Смотреть или не смотреть - дело каждого, на вкус и цвет как говорится..
Оо, так быстро в качестве. СПАСИБО!
И не гоните фильм отличный. Полностью в своем жанре. Или вы ждали глубокой драматичности с философским подтекстом?
Отличный экшн с первых минут фильма. Кейт Бекинсейл просто ох**на на протяжении всего фильма. Ничуть не пожалела, что пошла на него в кино. Думаю, поклонники саги не будут разочарованы.

И не гоните фильм отличный. Полностью в своем жанре. Или вы ждали глубокой драматичности с философским подтекстом?
Отличный экшн с первых минут фильма. Кейт Бекинсейл просто ох**на на протяжении всего фильма. Ничуть не пожалела, что пошла на него в кино. Думаю, поклонники саги не будут разочарованы.

Осторожно - спойлер!
Порадовалась за конец фильма. А то вся распереживалась,что Майкла все-таки убили. Будем ждать 5 часть с счастливым воссоединением семьи, гы-гы

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Противоречивые комменты...Будем разбираться сами....

кино
театр
по мне так самая худшая часть
сново баба с двумя пукалками достало,короч бред сивой 3-

Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Все серии прикольные!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011