Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters 2 (1989)
Подробнее
Приключение охотников за привидениями продолжаются. На этот раз действия фильма разворачиваются вокруг таинственной реки, которая течет в канализации под городом Нью-Йорком. Это совсем непростая река, она обладает паранормальными свойствами и, когда воды этой реки выходят из канализации на поверхность, в городе начинается настоящий конец света. Статуя Свободы оживает и начинает бродить по городу, давно затонувший Титаник прибывает в пункт своего назначения. Кроме охотников за привидениями никто не сможет остановить это сумасшествие.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Июнь 2016 20:55
Захотелось пересмотреть, и вот в который раз фильм дарит позитив и радует. Обычно смотрю за раз оба, подряд; они очень естественно дополняют друг друга, вообще не ощущается разницы, хотя и сняты с перерывом. Юмор, лёгкость, забавные харизматичные герои и незабываемые стильные атрибуты охотников, от эмблемы до машины, это просто нечто. Любимый фильм на все времена))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вторая часть получилась практически вровень с первой,они прекрасно дополняют друг друга. Дилогия "Охотников.." -это прекрасное воплощение в меру интересного сюжета,отличного музыкального сопровождения,легкой,ненапрягающей,фантастической истории,разбавленной юмором и со стильными,запоминающимися,неотъемлимыми атрибутами,-костюмами,ловушками,эмблемой на машине, зелёным лизунчиком и др. Так что все желающие, ай да к просмотру!
Согласен со многими что продолжение получилось чуть скучнее... Но всё равно эти два фильма для меня остаются добрыми и любимыми! Навевает воспоминания о прошедшем детстве! Виват Охотники!