Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны 1: Скрытая угроза
Фильмы: Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
Звездные войны 1: Скрытая угроза

хороший фильм, зрелищный .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
звездные войны сами по себе лучшие... все части суперр... 5

АДМИНЫ большая просьба выложите все эпизоды в blu-ray качестве,с большим объемом 30-40 Гб

Ed_Stranger
классика!
vi veri veniversum vivus vici

+5
-5
Народ,а 34 гига-это долгожданный блюрей? или что-то другое?
Гордый пишет:
Народ,а 34 гига-это долгожданный блюрей? или что-то другое?
Он самый и 42,5 гига тоже. И там написано, в зеленом прямоугольнике, что это Blu-rey

Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.

Единственный фильм из серии, которому поставил 4.

В детстве три раза на него в кинотеатр ходила...

Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнется

vlason82 пишет:
Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.
Поддерживаю

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Самая лучшая космическая сага!!!!!!!!!! Лучше ничего не сняли и врятли снимут.

zamorano пишет:
для детей![]()
Скорее для взрослых, а вообще на любителя.
Мне нравится.

Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
люди этот фильм легенда!
LeKa-Lisa пишет:
Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнетсяПотому что лучшие части этой саги были сняты в 80ых, я бы посоветовал посмотреть сначала их, честно говоря 1,2 и 3 эпизоды хороши лишь спецэфектами.![]()

Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.

MISTER SATANA пишет:
Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.![]()
Придется тебе пересматривать, еще 42 гига блюрэй есть
D тяжеловес

Фильм Крутяк!!!
слов больше не нужно, только смотреть
слов больше не нужно, только смотреть

Это первый фильм Звёздных войн который я давно увидел и досмотрел до конца. 5+

а 3D формат будет?

Являясь вечным фанатом этой межгалактической эпопеи и счастливым обладателем полного набора частей с бонусами, все таки считаю, что первый эпизод-самый лучший из всех!!фильм красочный, многообразие планет и живых форм завораживает, а световые мечи и космические корабли никого не оставят равнодушным В общем много можно написать хорошего-но как говориться, лучше один раз увидеть

Jedem das Seine.
добавьте украинский дубляж, если это возможно... пожаааалуйста!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

люблю все части звездных воинов +5

Все части супер мега блокбастер!

mavrik200 пишет:
Когда же он в 3D выйдет.
Нет не выйдет, передумали переснимать в 3D.

Pianist пишет:
mavrik200 пишет:Когда же он в 3D выйдет.
Нет не выйдет, передумали переснимать в 3D.![]()
В смысле передумали? Я его 3D в кинотеатре смотрел.
А осенью 2013 года 2 и 3 выйдут.

Кстати в будущем выйдет новая часть Звёздных войн!Так что нас ждёт продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011