Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангстер
Фильмы: Гангстер / American Gangster (2007) Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Гангстер

серьезное кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино.однозначно 5 баллов.еще и с моими любимыми актерами Дензел Вашингтон и Рассел Кроу.Ну а режисер супер...игра актеров на высоте.Рекомендую к обязательному просмотру,кто не видел этот фильм.

Норм фильмечик!
На реальных событиях...Лавондосы рубили ганстеры
На реальных событиях...Лавондосы рубили ганстеры

Ed_Stranger
рекомендовали посмотреть, качаю...
vi veri veniversum vivus vici

Нет неправильных путей.
Молодцы. Дензел, Рассел....... Интересно, но никто не обратил внимание на то, кем снят фильм. Обращаю - Ридли Скотт. Этот режиссер на западе - что наш Тарковский. Имеет свой неповторимый почерк. В его фильмах всегда присутствует своеобразная неповторимая пауза, в которой вы и можете хорошо разглядеть, и сюжет, и своих героев.

Классика! Дензел в своем стиле! 100 из 100

Здоровский фильм, люблю экранизации реальных событий! Вашингтон и Кроу - на высоте! Смотреть!

фильм БОМБА ! огромное спосибо !

СуперМегаКрутой Фильм. С мотрел несколько раз.

Фильм 5+! Смотреть 100%.Советую посмотреть: " Не пойман не вор"," Области Тьмы"," 3 дня на побег ", " Линкольн для Адвоката "

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
убойный дуэт) от меня 5+
По любому в заначке пару тройку миллионов баксов отложил)
По любому в заначке пару тройку миллионов баксов отложил)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Фильм потрясающий! супер! 5+++

офигенный фильм!
супер от меня 5 балов !
лучший фильм про мафию!
супер от меня 5 балов !
лучший фильм про мафию!

Ради такого актёрского дуэта этот фильмец конечно стоит посмотреть

всем встать! Я пришла...
... Смотрела только из-за Кроу. За игру обоим актёрам - суперпять, а вот за сам фильм... ну будь я режиссером, не взялась бы за такой сценарий.. Как-то не совсем интересно было смотреть... С горем пополам досмотрела, поставила СЕБЕ за выдержку "отлично".

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Смотрел давно, понравился....

По мотивам реальных событий. Да смело качайте и наслаждайтесь просмотром.

Начоло чемто напоминает фильм Кокаин

Почему во всех фильмах иногда отсутствует перевод и переходит на на английсикй язык???
Зачем заливать фильмы где пропадает руссая речь????? Сами и смотрите с таким переводом,у меня инет маленький что получается зря качал,спасибо большое fast-torrent.ru
С Гарри Поттером такая же муть вы или предупреждайте или не заливайте фильмы с временным отсутствием русской речи
Зачем заливать фильмы где пропадает руссая речь????? Сами и смотрите с таким переводом,у меня инет маленький что получается зря качал,спасибо большое fast-torrent.ru
С Гарри Поттером такая же муть вы или предупреждайте или не заливайте фильмы с временным отсутствием русской речи

Ghost
Прям фантастика, все фильмы без перевода местами
При выборе торрента смотрите его описание и если там написано - Расширенная / режиссёрская версия то не качайте.
А так же если там две дорожки, то есть присутствует и оригинальная, не забывайте их менять.
Почему во всех фильмах
Прям фантастика, все фильмы без перевода местами
При выборе торрента смотрите его описание и если там написано - Расширенная / режиссёрская версия то не качайте.
А так же если там две дорожки, то есть присутствует и оригинальная, не забывайте их менять.

Почему во всех фильмах - эт я от злости
Ааа ну тогда понятно,извеняюсь за свою невнимательность
Ааа ну тогда понятно,извеняюсь за свою невнимательность

Diq
Фильм супер!Дензел Вашингтон как всегда на высоте!!!!Оценка +5

5+ Идет в коллекцию. Сморится на одном дыхании,хотя фильм продолжительный. Актерский состав отлично вписался в постановку. Ну в общем... РЕКОМЕНДУЮ!!!

Не фильм хороший, но выезжает только на отличной игре актеров, Вашингтон сыграл просто супер....а так только 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011