Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут

Поиск по форуму

Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство

Нокаут
evceni
Новичок
+5
-3
4
нет нети нет:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Если говорить о плюсах то это: актеры первого класса и боевая техника в фильме поставлена очень неплохо! А если о минусах то это совсем сырой сюжет ,нету отличающийся черты от подобных ему боевиков,в общем на 1 разок(
6из10
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
джина карано , супер !! попа рене зельвегер больше не рулит !! кино конечно весьма так себе ..( :smile22:
Кирина
Эксперт
+189
-145
:smile49: Фильм совершенно не о чем, ожидала большего.:smile55:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Да отзывы не подвили!
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Глуповатый сюжет пытается быть похожим на шпионский детектив, но как то всё не правдоподобно.
Карано супер, много известных актёров.
Разок глянуть можно, если вечером больше заняться нечем!
manilva37
Опытный
+158
-50
Боевые моменты с Джиной Карано:smile3:..... только из-за них и досмотрела
(((((&&&&&%%%%%$$$$$#####@@@@@
Новичок
+1
-4
фильм хороший ставлю 5 баллов
Zipa
Новичок
+89
-64
75
вот это она аппарат! нормально так задницу всем надрала. Мне понравился фильм, он кстати доказывает еще раз что не стоит недооценивать женщин, это может плохо закончиться)) :smile18:
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Мне что-то вообще не понравился. Какая-то тягомотина весь фильм. Экшена почти никакого.:smile20:
metis30reg
Новичок
+3
-1
2
фильм не плохой смотреть можно!от меня 4+
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
После просмотра вспомнились фильмы с Синтией Ротрок. Не понравился, скучный.
donnie
Новичок
+10
-14
нормальный фильм:smile19:
angelika.strok
Новичок
[+] [-]

Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Мне лично понравился. Хороший фильм. 5 баллов.:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
angelika.strok пишет:
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.
Согласен с Вами....качаю:smile19:
Владислав
Новичок
+0
-0
650
Фильм очень хороший,от меня 5.Качайте, советую.:smile21:
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Простой, но не позорный. На 4. Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя. - Их американцы делать правдоподобными и яркими, все-таки не умеют :smile2:. Ну, если только их поставят Брюс Ли, или Джеки Чан, или Джет Ли :smile4::smile256:? Я бы и не ждал, если бы не Джина Коррано... но в целом, нормально.
a.
Мастер
+332
-422
111
Kurat пишет:
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо

да что вы несете!!!!!! как можно сравнивать! данное видео,которое даже фильмом назвать язык не поворачивается,отстой полнейший! при этом я любитель оушенов! а это дешевая кинолента с абсолютно бессмысленным сценарием,и отстойной игрой страшнючей актрисой
vinegar
Мастер
+778
-705
21
всех оушенов разом любишь,дело конечно хозяйское,и небесись ты так, береги нервы
Dimen
Эксперт
+282
-300
nemich пишет:
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя
Боевые сцены - единственное (ну ещё может быть звёздный актёрский состав), что оправдывает этот унылый фильм, причём впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!:smile5:А 11 друзей Оушена тут вообще ни как и ни чем...:smile12:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
после просмотра трэйлера думал фильм - пуля......оказалось......реклама двигатель прогресса, фильм в топку........
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Dimen пишет:
nemich пишет:
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя
.......... впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!.........
Скажем так. - Учитывая статистику проведенных Джиной боев (ММА и Кикбоксинг), я ожидал несколько большего :smile18:.
Dimen
Эксперт
+282
-300
nemich пишет:
...я ожидал несколько большего :smile18:.
Оператора бы пограмотнее, спецэффектов компьютерных добавить, кровищи побольше...и были бы бои как в Неоспоримом...к Джине, в плане исполнения, по моему вообще претензий быть не может...:smile12:
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Отличный фильм, вы чего? Какого еще оператора "пограмотнее" - как можно вообще написать такое!? :smile127: :smile127: Это стиль съемки такой. Если камера трясется и берет крупные планы, это не значит что оператор пьян и неграмотен. Прежде чем делать эти глупые выводы, почитайте, каким режиссер фильм задумывал. В том то и самый сок: съемка, аля сериал, отсутствие графики, стандартный свет. В общем крутое кино с отменными драками, крутые актеры, культовый режиссер. 5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Рад за вас, что вам понравилось, но прежде чем влезать в чужие споры со своими комментариями не по теме, лучше почитайте о чём идёт речь...А стилем съёмки и режиссёрским взглядом можно оправдать любое Г...от этого оно не становится привлекательнее (рейтинг говорит сам за себя), к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино:smile16:
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Что значит, "в чужие споры со своими комментариями"? Создавайте тогда приватный чат и там обсуждайте, если вас не устраивает, что к вам "влезают"! По-моему, тут каждый может высказать свою точку зрения к любому фильму, комментарию и автору комментария.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вы русский человек? У меня складывается ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем. Разве я чем-то намекнул, что против чужих мнений? Влезайте на здоровье куда хотите, если больше заняться нечем...только прежде чем вставлять свои ржавые пять копеек, ознакомьтесь, хотя бы поверхностно, о чём вообще идёт речь...И перестаньте уже вырывать фразы из контекста...:smile12:
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Нет, я египтянин, и у меня сложилось впечатление, что Вы запутались в своих же комментариях и сами не понимаете о чем речь идет. Вроде как предудущий полностостью намекает на отрицание чужого мнения, ну или частично. И с какой еще поверхность я должен ознакомиться? С 2-мя комментариями по поводу драк, грамотности и графики? Там все предельно ясно и просто. Я высказал мнение по поводу этого и вставил копейку, которая тяжелее Вашей будет.
Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону. :smile190:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011