Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут
Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Нокаут
Если говорить о плюсах то это: актеры первого класса и боевая техника в фильме поставлена очень неплохо! А если о минусах то это совсем сырой сюжет ,нету отличающийся черты от подобных ему боевиков,в общем на 1 разок(
6из10
6из10
джина карано , супер !! попа рене зельвегер больше не рулит !! кино конечно весьма так себе ..(
Фильм совершенно не о чем, ожидала большего.
Глуповатый сюжет пытается быть похожим на шпионский детектив, но как то всё не правдоподобно.
Карано супер, много известных актёров.
Разок глянуть можно, если вечером больше заняться нечем!
Карано супер, много известных актёров.
Разок глянуть можно, если вечером больше заняться нечем!
Боевые моменты с Джиной Карано..... только из-за них и досмотрела
фильм хороший ставлю 5 баллов
вот это она аппарат! нормально так задницу всем надрала. Мне понравился фильм, он кстати доказывает еще раз что не стоит недооценивать женщин, это может плохо закончиться))
Мне что-то вообще не понравился. Какая-то тягомотина весь фильм. Экшена почти никакого.
фильм не плохой смотреть можно!от меня 4+
После просмотра вспомнились фильмы с Синтией Ротрок. Не понравился, скучный.
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.
Мне лично понравился. Хороший фильм. 5 баллов.
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо
angelika.strok пишет:
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.Согласен с Вами....качаю
Фильм очень хороший,от меня 5.Качайте, советую.
Простой, но не позорный. На 4. Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя. - Их американцы делать правдоподобными и яркими, все-таки не умеют . Ну, если только их поставят Брюс Ли, или Джеки Чан, или Джет Ли ? Я бы и не ждал, если бы не Джина Коррано... но в целом, нормально.
Kurat пишет:
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо
да что вы несете!!!!!! как можно сравнивать! данное видео,которое даже фильмом назвать язык не поворачивается,отстой полнейший! при этом я любитель оушенов! а это дешевая кинолента с абсолютно бессмысленным сценарием,и отстойной игрой страшнючей актрисой
всех оушенов разом любишь,дело конечно хозяйское,и небесись ты так, береги нервы
nemich пишет:
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного бояБоевые сцены - единственное (ну ещё может быть звёздный актёрский состав), что оправдывает этот унылый фильм, причём впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!А 11 друзей Оушена тут вообще ни как и ни чем...
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
после просмотра трэйлера думал фильм - пуля......оказалось......реклама двигатель прогресса, фильм в топку........
Dimen пишет:
Скажем так. - Учитывая статистику проведенных Джиной боев (ММА и Кикбоксинг), я ожидал несколько большего .nemich пишет:Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя.......... впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!.........
nemich пишет:
...я ожидал несколько большего .Оператора бы пограмотнее, спецэффектов компьютерных добавить, кровищи побольше...и были бы бои как в Неоспоримом...к Джине, в плане исполнения, по моему вообще претензий быть не может...
Отличный фильм, вы чего? Какого еще оператора "пограмотнее" - как можно вообще написать такое!? Это стиль съемки такой. Если камера трясется и берет крупные планы, это не значит что оператор пьян и неграмотен. Прежде чем делать эти глупые выводы, почитайте, каким режиссер фильм задумывал. В том то и самый сок: съемка, аля сериал, отсутствие графики, стандартный свет. В общем крутое кино с отменными драками, крутые актеры, культовый режиссер. 5
Рад за вас, что вам понравилось, но прежде чем влезать в чужие споры со своими комментариями не по теме, лучше почитайте о чём идёт речь...А стилем съёмки и режиссёрским взглядом можно оправдать любое Г...от этого оно не становится привлекательнее (рейтинг говорит сам за себя), к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино
Что значит, "в чужие споры со своими комментариями"? Создавайте тогда приватный чат и там обсуждайте, если вас не устраивает, что к вам "влезают"! По-моему, тут каждый может высказать свою точку зрения к любому фильму, комментарию и автору комментария.
Вы русский человек? У меня складывается ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем. Разве я чем-то намекнул, что против чужих мнений? Влезайте на здоровье куда хотите, если больше заняться нечем...только прежде чем вставлять свои ржавые пять копеек, ознакомьтесь, хотя бы поверхностно, о чём вообще идёт речь...И перестаньте уже вырывать фразы из контекста...
Нет, я египтянин, и у меня сложилось впечатление, что Вы запутались в своих же комментариях и сами не понимаете о чем речь идет. Вроде как предудущий полностостью намекает на отрицание чужого мнения, ну или частично. И с какой еще поверхность я должен ознакомиться? С 2-мя комментариями по поводу драк, грамотности и графики? Там все предельно ясно и просто. Я высказал мнение по поводу этого и вставил копейку, которая тяжелее Вашей будет.
Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону.
Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011