Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2
Очень добрый и хороший фильм 5+. Желаю всем счастья любви и удачи в этом году.
история с Ургантом и Светлаковым супер ,дракон зачетный ржал от души Востальном слишком мало смешного и слишком много романтических соплей
забавный,добрый новогодний фильм!посмотрела с удовольствием,посмеялась от души!5!
И первой части 5! и второй части 5! и режиссёрам по пятёрке! и того 25!
Легкий фильм(во общем не о чем) был снят чтоб срубить деньжат перед новым годом. комедией, я бы этот фильм не назвал, а как рожи корчит светлаков и ургант я уже знаю, они мене маленько настое*ли. Это как говорится как вообще можно встретить н.г. без комедии С легким паром, видать новая фишка, без урганта и светлакова и очередной комедии не о чем новый год не новый, а все кушают отварные макароны без соли и нахваливают, продолжайте в том же духе ребята.
Очень неплохой фильм!!! Посмотреть стоит. Не шедевр конечно но весело и местами душевно…
Отличный, весёлый и добрый фильм! Жаль, что я до него только сейчас добралась, а не под НГ. 5+++++
веселый фильм и не хуже первой части, смотреть конечно стоит))
Ааааа Афигенский фильмак, первая часть тоже суперская. Обожаю лыжника и сноубордиста
Очень прикольная и позитивная комедия.) Если хотите отдохнуть и хорошо провести время, очень советую
Не уступает первой части. Смотреть можно 4+ (UA)
Очень душевный фильм. Лично мне даже больше 1ой части понравился!)))
классный фильм, не уступает первой части
Отличный фильм!!!!!!!!
Смотрела в кинотеатре-весь зал смеялся от души!
Гоша Куценко в роли дракона супер!!!!
Фильм понравился, даже лучше первой части!!!
Смотрела в кинотеатре-весь зал смеялся от души!
Гоша Куценко в роли дракона супер!!!!
Фильм понравился, даже лучше первой части!!!
спасибо гениальный новогодний фильм
не понравился первая все равно по лучше будет !
КЛАССССНЫЙ!!!!! Мне понравился даже больше чем первый))))) Одна только поездка в ванне чего стоит :-)
Это ппц, монтаж для детей. Они не могли снимать на натуре? Если нет, то почему такой убогий монтаж? Кошмар - 20 минут жизни потрачены впустую на это убогое творение.
Хорошее продолжение хорошего фильма! Мне очень понравилось! Хорошо, что сноубордистов-лыжников не убрали Получила только удовольствие от просмотра фильма и ещё массу позитивных эмоций!!! Жалею, что не успела в кинотеатр, самое то было бы посмотреть перед Новым годом!
Тот оочень редкий случай, когда второй фильм лучше первого.
конечно авторы старались душевно и мило но фильм посмотрел и забыл и что то больше нет желания посмотреть еще но раз так 4-----
и зачем я его качал ? не пойму...
Клёвый фильм, обалденный закрученый сюжет и вообще добрейшая история!
Несомненно 5 баллов.
Несомненно 5 баллов.
Нормально посмотрели, кое где смешно, общее впечатление на 4, Ванечка хорош как всегда!
добрый ,добрый фильм.... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011