Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2

Офигенно!!! И в этот раз не подкачали!!! Смотрите с удовольствием!!!

Фильм супер!
Понятное дело, он по детски наивен. Ну так ведь это новогодняя комедия!
А так фильм очень добрый, позитивный, никакой чернухи и прочей мерзости!!!!! Приятно видеть, что у нас не только научились. но и стали снимать такие фильмы.
А вообще он просто смешной. В любом случае лучше дурацкой американской комедии.
Понятное дело, он по детски наивен. Ну так ведь это новогодняя комедия!
А так фильм очень добрый, позитивный, никакой чернухи и прочей мерзости!!!!! Приятно видеть, что у нас не только научились. но и стали снимать такие фильмы.
А вообще он просто смешной. В любом случае лучше дурацкой американской комедии.

Фильм снимали для семейного просмотра, а получилось, как и в первой части - для подростков. До новогодней культовой "Иронии судьбы" никому больше не доплюнуть. Вот только такие фиговины получаться будут навроде Ёлок 1,2.
Первая часть порадовала больше, там все зарешал дворник:)
Тут соплей много развели и глупости. И фамилия тупая у пилота:: Земляникин, детский сад какой-то.
Первая часть порадовала больше, там все зарешал дворник:)
Тут соплей много развели и глупости. И фамилия тупая у пилота:: Земляникин, детский сад какой-то.

Думала, какое уж продолжение можно снять... долго противилась, не хотела смотреть , категорически... А как приятно было мое удивление после просмотра!!!! Фильм получился не хуже и не лучше, получилось достойное продолжение... Легкий, добрый новогодний фильм!! В мою коллекцию - ОБА...

Если б не Светлаков и Ургант я б вообще этот фильм не смотрел...
режиссер перестарался фильм получился какой то наивный, через чур трогательный... наверно фильм рассчитан на аудиторию девочек-подростков..:
smile10:
режиссер перестарался фильм получился какой то наивный, через чур трогательный... наверно фильм рассчитан на аудиторию девочек-подростков..:
smile10:

+6
-13
очень хороший фильм
советую посмотреть всем.не пожалеете потраченное время.
всем членам вашей семьи будет интересна эта история
советую посмотреть всем.не пожалеете потраченное время.
всем членам вашей семьи будет интересна эта история

Рубикон пишет:
Если б не Светлаков и Ургант я б вообще этот фильм не смотрел...Эта пара конечно юмора добавляла, но лучше прожекторпэрисхилтон пересмотреть, там их больше
smile10:
Наивности в самый раз для семейной комедии, которую приятно посмотреть зимним вечером, для создания новогодней атмосферы...Достойное продолжение хорошей комедии, снято качественно, интересно и весело!

смеялся не прерываясь 5+

действительно хороший фильм- лёгкий, добрый, юморной и романтичный. Понравился

Фильм суппер!!!!Рекомендую!

Мне фильм очень даже понравился!)) 2 раза смотрела и всё равно смешно было,от меня 5
Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя).
Любителям качественного кино не советую.

Первая часть понравилась и вторая не подкачала! Легкий, наивный и смешной, а что еще надо?!!

че там? легкий? да я тут обрыдался от счастья))
А чего вы ждете от русского кинематографа - wanted-2? 12? или чего, я не пойму?
Когда прочитаешь список актеров, становится понятно - новогодняя сказка в стиле наша раша + золушка
Да, наивный, да, смешной, но оставляет легкость и хорошее настроение, а чего еще надо?
светлаков ваще красава, вот это его амплуа, имхо. А не то что в Камне.
А чего вы ждете от русского кинематографа - wanted-2? 12? или чего, я не пойму?
Когда прочитаешь список актеров, становится понятно - новогодняя сказка в стиле наша раша + золушка
Да, наивный, да, смешной, но оставляет легкость и хорошее настроение, а чего еще надо?
светлаков ваще красава, вот это его амплуа, имхо. А не то что в Камне.

Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя).
Аминь!

отличный фильм один из тех редкий случаев когда вторая часть не чем не хуже первой
всем рекомендую 5+
всем рекомендую 5+

Разовый отечественный фильм, можно посмотреть если делать нечего. Твёрдая четвёрка!

мы все рождены,чтобы умереть!
тупой фильм как и все русские фильмы
пол фильма на храмакей сняли Говнари!
сраный Базелевс! снимают кино для того, чтобы спи...ть денег из бюджета. и народ на зарплату вечно наё..вают!
у нас давно забили на искусство, главное БАБКИ
Редактировано модератором. Мат запрещен!
сраный Базелевс! снимают кино для того, чтобы спи...ть денег из бюджета. и народ на зарплату вечно наё..вают!
у нас давно забили на искусство, главное БАБКИ
Редактировано модератором. Мат запрещен!

приятный фильм, создающий новогоднее настроение, но первая часть понравилась больше

Первая часть получше будет,а эта так на троечку с натягом.По-всему видно просто хотели денег срубить по старой памяти.

первые ёлки очень понравились, посмотрим какими окажутся вторые...

Первую чясть не смотрел но от второй не в восторге

Вот не люблю я российские фильмы. Не очень
BDRip версия которая 2,9 гб, только у меня у одного не до конца? В общем спасибо, посмотрел, обломался, пришлось качать другую

фильм очень позитивыный, мне очень понравился +5

Действительно неудачный файл - удалил торрент, спасибо JeanGak и Верчка за то что сообщили!

Ну что сказать...то же самое продолжение... От меня 3...

Никогда не говори никогда
Вполне приличная, добрая , для психических и депресивных людей- комедия... вам блин америкосовскую блевотину подавай да англейский дебильный юмор.

Смело можно сказать, что фильм удался! Посмеялся от души. Смешных моментов значительно больше, чем в первой части, ну и романтика конечно, тоже присутствует.

Классный веселый фильм. Посмотреть стоит!! ☺

Первая часть лучше на мой взгляд.
В целом неплохо, но больше трояка не дам.
В целом неплохо, но больше трояка не дам.

очень люблю обе части
очень добрый и очень весёлый!!!!
очень добрый и очень весёлый!!!!
Новогодний русский фильм. Таких уже много, ничего нового.

Ай ай ай... Не успела я скачать фильмец, не успела.... Очень жаль, что пришлось удалить торренты
Прям подарок к 8 марта
Прям подарок к 8 марта

Первая часть посмешнее,а в общем - пятерка! Добрый,позитивный и легкий фильм. Смотреть для хорошего настроения

если судить строго , то 3 не больше, но посмотреть можно - фильм позитивный

DRIVER
ощющения во время просмотра были странные,гдето в глубине души хотелось выключить,но досмотрел до конца и,..-не пожалел! к моему великому изумлению -фильм зацепил!есть и юмор и даже, иногда,слезы наворачиваются. 5 !

Что первая, что вторая часть замечательные.
Семейный, добрый и позитивный фильм
Семейный, добрый и позитивный фильм

Пойдёт, но всё же первая была интереснее...

Что удивительно, но эта часть мне понравилась гораздо больше!!!Добрый, позитивный фильм!Надеюсь таких добрых, отзывчивых людей в нашей стране, да и в мире тоже,гораздо больше, чем других!!!

Хорошее, позитивное новогоднее кино. Достойное современное продолжение традиций "С легким паром"(1975, а не 2007), вполне может стать классикой для просмотра под Новый год.
P.S. Это относится и к первой, и второй части.
P.S. Это относится и к первой, и второй части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011