Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яма
Фильмы: Яма / The Hole (2002) Подробнее
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
Яма
фильм прикольный 5, детки.... один лучше другого.....
Фильм просто класс!! Очень хороший триллер! Мне очень нравится!)) Это конечно не любовь, а какая - то одержимость не очень здорового человека! очень не хотелось бы связываться с теми, кто такую "любовь" понимает и оправдывает!
Хороший триллер. К вопросу о том, что есть "любовь", и на какие жертвы вы ради нее готовы... Фильм однозначно "держит" + полное отсутствие мистики, абсолютная паталогическая психология
" - Ты когда-нибудь любила кого-то настолько, что тебе было плевать на себя? Ты лишь хотела быть с ним. Когда он смотрит - сердце останавливается, а его дыхание обжигает кожу. Боготворила кого-то настолько, что переставала существовать?
- Нет.
- А я да... "
Вкраце весь фильм. По правде сказать, очень психологический триллер. Яма...Ууу. Безумная любовь девчонки, вышедшая из-под контроля.
- Нет.
- А я да... "
Вкраце весь фильм. По правде сказать, очень психологический триллер. Яма...Ууу. Безумная любовь девчонки, вышедшая из-под контроля.
Шик.
Смотрела давно.
Решила отписаться.
Смотрела давно.
Решила отписаться.
Единственное, что мне понравилось - это сиськи Киры Найтли Ставлю 4.
Sokolov пишет:
Единственное, что мне понравилось - это сиськи Киры Найтли Ставлю 4.
точнее вам понравилось их отсутствие
классный фильм, интересно смотреть
Фильм классный шедевр 10 балов
джулия пишет:
Sokolov пишет:Единственное, что мне понравилось - это сиськи Киры Найтли Ставлю 4.
Фильм отличный !!! . Я его посмотрела с большим интересом. Фильм очень понравился. + 5
Интересный фильм, но какие-то смешные предпосылки случившегося.
Ожидал большего.
Понять с разбегу очень трудно.
Тупой и дебильный. Всё нереально.
Не понравился.
Ожидал большего.
Понять с разбегу очень трудно.
Тупой и дебильный. Всё нереально.
Не понравился.
фильм запросто можно разок посмотреть. немного неказисто (неправдоподобно) актёры ведут себя - в реальности, в такой экстремальной обстановке, люди вели бы себя совсем по-другому. Но на то оно и кино)))
в то время этот фильм тогда поразил, очень понравился,сильный психологический триллер,актеры неплохие
Фильм нормульный. Смотрела давно, очень понравился.
Читала книгу,фильм смотрела несколько раз,и вы знаете,фильм-то оказался круче!!!
Редкий случай,может игра актёров и созданная на экране жуткая атмосфера?)
Вообщем кин клёвый!!!
Редкий случай,может игра актёров и созданная на экране жуткая атмосфера?)
Вообщем кин клёвый!!!
джулия пишет:
Sokolov пишет:Единственное, что мне понравилось - это сиськи Киры Найтли Ставлю 4.
Наверное, Вы - мужчина) Потому что женщина написала бы такое только что из зависти, а завидовать актрисам глупо =))
фильм произвел дикое впечатление, потом еще пару часов был неприятный осадок!
но все равно один из моих любимых, тяжелый, жесткий и любимый
но все равно один из моих любимых, тяжелый, жесткий и любимый
Ну, нормальное кино.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на любителя.. Не такой уж и мощный...
Хороший фильм,недавно пересматривала осадок как и после первого просмотра,эмоционально тяжеловат,но я люблю такие фильмы.
Неплохой фильм , но не отличный , потому что предсказуемый ... а вот музыка Clinta Mansella в начале фильма это что - то
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Прикольный фильм! Сумасшедшая девчёнка!
смотрела очень давно!! была под впечатлением
Скучно,дико затянуто,неправдоподбно
Фильм просто супер!!!!
не ожидала ничего подобного!
любители триллеров меня поймут!
не ожидала ничего подобного!
любители триллеров меня поймут!
конец хорош.глянуть стоит.
Для того времени хороший, но не давно пересмотрел и понял что это дело однаразово и престарело. А ведь пылился на жёстком довольно долго, а сейчас, без всякого сожаления, в топку.
долго искала этот фильм...смотрела его как-то по телеку.. зацепил...и осталась тогда под впечатлением...сейчас его пересмотрела...и ничуть не пожалела...держит в напряжении и сюжет потрясный)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011