Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благодаря своему семидесятилетнему дедушке, школьник Гоку отлично владеет боевыми искусствами и обладает древнейшими знаниями, но он не должен пользоваться своей сверхъестественной силой в обычной жизни. В школе девушки не обращают на него внимания, а парни-одноклассники, чувствуя свое превосходство, жестоко издеваются над ним. В свой День рождения Гоку получает в подарок от своего любимого деда одну из семи жемчужин дракона и с этого момента жизнь молодого парня полностью меняется. Из обычного школьника Гоку превращается в человека, от которого теперь зависит судьба всего мира…
Товарищи пенсионеры, не согласен с вами в корне. Если вы выросли на мексиканских сериалах, то не надо всё г...ном называть. Фильм отличный, качаем и сами смотрим, а там уже сами решаем что или кто г....о.От меня 5.
Стыдно за Джеки и Джета, но впринцыпе может детям понравится. Семейный кароче. И вообщето не знаю нафига Драгонбол экранизовать, лучше ещё раз анимешку посмотреть.
Ты каким местом фильм смотрел? Какой Джеки и Джет? Ты аниме вообще видел?!!!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
19 Май 2014 21:19
+0
-0
На фильм попала случайно(через фильмы с Четвином и Россам - хорошие молодые актеры). Интересный, много спец.эффектов, на то и сказка. Заинтриговал сюжет, а развязка - в тему. Однозначно смотреть любителям сказок, фэнтэзи, и тем, кто хочет отдохнуть от реальности. Вкупе = 5.
Хи-хи..))) да это-же очередная пародия ))). - пацан - ботаник, которого дедушка японец научил драться и он выиграл чемпионат (Парень каратист), оказывается его младенцем из космоса принесло, потому и супергероем с суперспособностями стал (Тайны Смолвиля ) да еще и оборотень, злобный пришелец покушающийся на Землю (фильмов много), семь жемчужин ( 5-й элемент), дедушка является в астрале прям как мастер Йода, Джедаи скачут по потоку лавы и даже не дымятся))), супер-девица с высокими технологиями в современном мире влюбляется в балбеса, в конце супер- битва спецэффектов, которая опять же -пародия на обилие спецэффектов в фильмах. А китаец- негр делающий "намастэ" ? Супер!))) "чтоб вызвать энергию ка, надо встать в позу камэхамэха" ))) Я весь фильм смеялась ))) +10
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
26 Дек. 2018 20:32
+1
-0
Нормальная такая сказка, мне зашла. Бодренько и весело.. Фанатам Эмми Россам и Джастина Чэтвина советую посмотреть сериал Бесстыдники Бесстыжие, там они просто шикарны. И только в озвучке AlexFilm.
Довольно легкий фильм, без особых заморочек. Смотреть можно. Забавно, фильм снят америкосами, тут всего 1 китайский актер. Но все пишут, что не вставляет китайское фентази. С Фига ли оно китайское?
Да, фильм конкретно разгромили на Imdb. А мне все равно понравился. Просто прикольное фантэзи на основе манги и аниме. Конечно слабоват, можно было бы мощнее сделать, но увы уже не переснимешь.
Кто любит японские мультяшки и тащится от ихних комиксов - то это для вас. 7/10.
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.