Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Да! добрый, да! позитивный,но все же что то не то? начало показался очень простои и забавный,то что доктор прописал:) подумал в уме,все же нужны такие сказки,и так вокруг все мрачно.но потом создается недовольное восприятие к качеству фильма.Он больше подойдет и понравится слабому полу,и то думаю не всем,моё мнение могли постараться и снять лучше...
Кроме с цены с Гошей Куценко и вспомнить после просмотра нечего. А англоязычный саундтрек в русском фильме также органичен, как вставная челюсть у комара. Выше трех баллов фильм никак не заслуживает.
Фильм действительно очень добрый, в некотором роде даже поучительный (я про русского афроамериканца ). Мне понравился, но из всех заявленных жанров в полной мере этому фильму соответствует лишь мелодрама (ну это на мой взгляд). Хорошая игра актеров, харизматичная героиня, хэппи энд... Но всё - равно мелодрама