Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На Байкал
Фильмы: На Байкал (2012) Подробнее
Валентину, студенту института кинематографии Санкт-Петербурга, в качестве дипломной работы предстоит снять документальный фильм о Байкале. Его друзья напоминают ему о Степане, бывшем одногруппнике из Улан-Удэ. Он решает обратиться к нему за помощью.
На Байкал
+2
-1
Товарищи! Что же вы так требовательны, этот фильм и не претендовал на Оскара! Этот фильм больше как региональное творчество и не пытается завоевать мировую арену. Я живу на Бакале, мне было интересно посмотреть творчество "местных умельцев"
БМШ 2010
Фильм просто замечательный, но он снят для тех кто был на байкале и знает как трудно готовится к поездке. Ставлю все 5 баллов фильму
Фильм своеобразный, т.с. с местным колоритом. Посмотрел 4 раза , минимум пошлятины. Вчера приехал с Иркутска, был на Байкале! На днях в Иркутске начались съёмки "НА БАЙКАЛ 2" Теперь все действия будут в Ирк. области. Якобы все замечания режиссеры приняли и работу над ошибками первой части сделали
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Еще и 2й будут снимать!!!??Неужели не понятно,что и первый провалился.А если снимали для местных,то зачем в мир пускать это г.........ще.Запустили бы на местном канале,и пусть бы народ радовался,что их местность снимают!!
Фильм крут и точка, тот кто не путешествует по миру и по нашей родине, тот просто его не поймёт, хотя у людей вкусы разные....
фильм прикольный,с юмором...посмотреть можно!4- есть моменты...вот эти сказки не оч...а так норм =)
по мне - патриотично, особенно, когда открывают глаза на красоты нашей Родины... хорошее кино, доброе........ есть недочеты, но если вспомнить "шедевры" типа "самое лучшее кино" ......вобщем - ..
bonalno_dimon пишет:
фильм прикольный,с юмором...посмотреть можно!4- есть моменты...вот эти сказки не оч...а так норм =)
это не сказки,а легенды Байкалая просто сама с Иркутска,про Байкал знаю))))))))))))
Manon пишет:
Еще и 2й будут снимать!!!??Неужели не понятно,что и первый провалился.А если снимали для местных,то зачем в мир пускать это г.........ще.Запустили бы на местном канале,и пусть бы народ радовался,что их местность снимают!!
что то московские фильмы тоже на всех телеканалах крутят,а не в одной москве,фильм конечно не суперский,но г....щем его назвать нельзя
Фильм понравился. Он легкий, обаятельный и забавный. Получил удовольствие. Сериал, снятый как продолжение этого фильма, получился послабее, но тоже прикольный. 4
+4
-4
Не рожденным в Бурятии и рядом, этого не понять (шучу). Тут, читаю комментарии и просто в шоке, от того как Вы судите!!! Как будто сами, что-то снять можете стоящее!!! Это Вам не hollywood, а намного лучше (НЕ СУДИТЕ СТРОГО) Всем советую)
Начал смотреть.... забавный,легкий, но не зацепил... есть смешные моменты, но хватило на 20 минут. З.Ы. на Байкале был:)
Это не фильм. Это "lдерьмо", снятое на камеру. Как можно подтираться транзитными номерами?, мочиться в бутылку из под виски(тут вспоминается "Американский пирог" с бокалом пива- понятно, откуда слизали)? А эти межнациональные отношения? Я из Улан-Удэ и уверенно могу сказать, что в подобных "россиянских, совдеповских" агитках наши люди не нуждаются, к счастью с этим у нас проблем нет.
Как я и предпологал фильм на один раз, посмотрел - удалил, любителям юмора в стиле "О чем говорят мужчины" должно понравится!
дешевый фильм,тупые приколы
а мне фильмец понравился, да и сериальчик ни чё можно посмеяться . Лёгкая не замороченая комедия. Советую
Смешной фильм! Намного смешнее, чем камеди клабовские фильмы. Один Була чего стоит! 5+
Для наших комедий довольно сносно. Можно и 2-ю часть с удовольствием посмотреть.
Вроде и фигня, и игра никакая, сюжет до бриллианта ещё томиться миллион лет в глубинах, но - зацепило и позабавило!
еле досмотрела, вторую часть не осилила, но от меня 4, видно ребята старались
Молодцы КВНщики )))) неплохая комедия, но со второй частью подкочали конечно.
Була - такое чудо есть в каждом районе ))))))
Була - такое чудо есть в каждом районе ))))))
Комедия веселая, можно посмотреть. По мне так лучше всяких американских пирогов
спасибо вам, добрые люди...
вполне хорошая легкая комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011