Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На Байкал
Фильмы: На Байкал (2012) Подробнее
Валентину, студенту института кинематографии Санкт-Петербурга, в качестве дипломной работы предстоит снять документальный фильм о Байкале. Его друзья напоминают ему о Степане, бывшем одногруппнике из Улан-Удэ. Он решает обратиться к нему за помощью.
- 1
- 2
На Байкал

Я ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ И ПРОСТО ОФИГЕВАЮ!
оценка фильму 0 ! хуже фильма я последние лет 20 не видел! снято на уровне дешевейшей российской порнухи 90х!
не, если это рассматривать как любительский или всю туже курсовую студента, причем это он и снимал на самом деле, то в принципе молодец, но в таком случае что это делает тут???!!!
не выключил фильм в первые 10 минут исключительно из-за того что в ближайшии дни собирался на Байкал, думал хоть природу посмотрю, но и того не вышло.
оценка фильму 0 ! хуже фильма я последние лет 20 не видел! снято на уровне дешевейшей российской порнухи 90х!
не, если это рассматривать как любительский или всю туже курсовую студента, причем это он и снимал на самом деле, то в принципе молодец, но в таком случае что это делает тут???!!!
не выключил фильм в первые 10 минут исключительно из-за того что в ближайшии дни собирался на Байкал, думал хоть природу посмотрю, но и того не вышло.

+0
-3
Фильм ваще юморной: на каждой минуте умора. Актеры один лучше другого! озвучка высший класс! ! Наши молодцы - наконец-то известных зарубежных актеров пригласили! Оригинальные шутки - если любите Comedy, то полюбому оцените
Самый хороший фильм, который я видел за последнее время, со смыслом! Все в лучших традициях Голливуда: есть элементы мистики, ужастиков. Ещё не раз посмотрю! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! классно, кстати, смотреть с компанией или подругой!
Самый хороший фильм, который я видел за последнее время, со смыслом! Все в лучших традициях Голливуда: есть элементы мистики, ужастиков. Ещё не раз посмотрю! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! классно, кстати, смотреть с компанией или подругой!

Легкий любительский фильм производства команды КВН.
Здесь не найдете ни спец эффектов, ни шикарную игру актеров, ни уникальность сценария, ни искрометные шутки. Но в этом и пикантность, сэр! Скорее это первая ласточка молодого режиссера, дай бог только в плюс.
На протяжении всего фильма присутствовало чувство, что смотришь КВН, а это сие творение Домашняя Заготовка.
Здесь не найдете ни спец эффектов, ни шикарную игру актеров, ни уникальность сценария, ни искрометные шутки. Но в этом и пикантность, сэр! Скорее это первая ласточка молодого режиссера, дай бог только в плюс.
На протяжении всего фильма присутствовало чувство, что смотришь КВН, а это сие творение Домашняя Заготовка.

1Лёнча1 пишет:
Кто дает этим деятелям деньги на съёмку подобных киношедевров?
И куда исчезла цензура - как последний бастион против подобной пошлости?!!
О чём Вы? Какая пошлость в этом фильме? Какие деньги? Явно видно, что фильм снят чуть ли не на коленках с минимальным бюджетом, правда если он вообще там был. Такое впечатление, что они снимали на любительскую камеру. Побольше таких инициативных картин, может и первый блин комом, но дальше виднее.

Фильм прикольный, особенно для бурят XD Смотрел с удовольствием
собрались квнщики, сняли ржачный фильм с их искрометным юмором, поставили рекламу? - ну и что ) куда без нее? В общем, если появится фильм, такой же как "Чайник", "На Байкал" я обяз посмотрю )
собрались квнщики, сняли ржачный фильм с их искрометным юмором, поставили рекламу? - ну и что ) куда без нее? В общем, если появится фильм, такой же как "Чайник", "На Байкал" я обяз посмотрю )
Читаю положительные комменты и охреневаю.... Дакой дряни еще небыло. Где юмор????Где он? О чём вы говорите. Если это КВН то такой КВН только в гроб и заколотить серебрянными гвоздями, что не выполз. Трата времени. Положительно отзываются наверно только буряты....

не слушайте никого очень прикольный фильм. Просто некоторые уже "зажрались"

унылое гавно ! похоже на дипломную работу студента недоучки

Ужас!!Даже досмотреть не смогла!!!Может дальше что то и было стоящее,но первые минут 30 полное г...!!!Не тратьте время

+2
-1
Товарищи! Что же вы так требовательны, этот фильм и не претендовал на Оскара! Этот фильм больше как региональное творчество и не пытается завоевать мировую арену. Я живу на Бакале, мне было интересно посмотреть творчество "местных умельцев"

БМШ 2010
Фильм просто замечательный, но он снят для тех кто был на байкале и знает как трудно готовится к поездке. Ставлю все 5 баллов фильму

Фильм своеобразный, т.с. с местным колоритом. Посмотрел 4 раза , минимум пошлятины. Вчера приехал с Иркутска, был на Байкале! На днях в Иркутске начались съёмки "НА БАЙКАЛ 2" Теперь все действия будут в Ирк. области. Якобы все замечания режиссеры приняли и работу над ошибками первой части сделали
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

Еще и 2й будут снимать!!!??Неужели не понятно,что и первый провалился.А если снимали для местных,то зачем в мир пускать это г.........ще.Запустили бы на местном канале,и пусть бы народ радовался,что их местность снимают!!

Фильм крут и точка, тот кто не путешествует по миру и по нашей родине, тот просто его не поймёт, хотя у людей вкусы разные....

фильм прикольный,с юмором...посмотреть можно!4- есть моменты...вот эти сказки не оч...а так норм =)

по мне - патриотично, особенно, когда открывают глаза на красоты нашей Родины... хорошее кино, доброе........ есть недочеты, но если вспомнить "шедевры" типа "самое лучшее кино" ......вобщем -
..
..

bonalno_dimon пишет:
фильм прикольный,с юмором...посмотреть можно!4- есть моменты...вот эти сказки не оч...а так норм =)
это не сказки,а легенды Байкала
я просто сама с Иркутска,про Байкал знаю))))))))))))

Manon пишет:
Еще и 2й будут снимать!!!??Неужели не понятно,что и первый провалился.А если снимали для местных,то зачем в мир пускать это г.........ще.Запустили бы на местном канале,и пусть бы народ радовался,что их местность снимают!!
что то московские фильмы тоже на всех телеканалах крутят,а не в одной москве,фильм конечно не суперский,но г....щем его назвать нельзя

Фильм понравился. Он легкий, обаятельный и забавный. Получил удовольствие. Сериал, снятый как продолжение этого фильма, получился послабее, но тоже прикольный. 4

+4
-4
Не рожденным в Бурятии и рядом, этого не понять
(шучу). Тут, читаю комментарии и просто в шоке, от того как Вы судите!!! Как будто сами, что-то снять можете стоящее!!! Это Вам не hollywood, а намного лучше
(НЕ СУДИТЕ СТРОГО) Всем советую)
(шучу). Тут, читаю комментарии и просто в шоке, от того как Вы судите!!! Как будто сами, что-то снять можете стоящее!!! Это Вам не hollywood, а намного лучше
(НЕ СУДИТЕ СТРОГО) Всем советую)

Начал смотреть.... забавный,легкий, но не зацепил... есть смешные моменты, но хватило на 20 минут. З.Ы. на Байкале был:)

Это не фильм. Это "lдерьмо", снятое на камеру. Как можно подтираться транзитными номерами?, мочиться в бутылку из под виски(тут вспоминается "Американский пирог" с бокалом пива- понятно, откуда слизали)? А эти межнациональные отношения? Я из Улан-Удэ и уверенно могу сказать, что в подобных "россиянских, совдеповских" агитках наши люди не нуждаются, к счастью с этим у нас проблем нет.

Как я и предпологал фильм на один раз, посмотрел - удалил, любителям юмора в стиле "О чем говорят мужчины" должно понравится!

а мне фильмец понравился, да и сериальчик ни чё можно посмеяться . Лёгкая не замороченая комедия. Советую

Смешной фильм! Намного смешнее, чем камеди клабовские фильмы. Один Була чего стоит! 5+

Для наших комедий довольно сносно. Можно и 2-ю часть с удовольствием посмотреть.

...but some things make me feel so sad...
Вроде и фигня, и игра никакая, сюжет до бриллианта ещё томиться миллион лет в глубинах, но - зацепило и позабавило!

еле досмотрела, вторую часть не осилила, но от меня 4, видно ребята старались

Молодцы КВНщики )))) неплохая комедия, но со второй частью подкочали конечно.
Була - такое чудо есть в каждом районе ))))))
Була - такое чудо есть в каждом районе ))))))
Комедия веселая, можно посмотреть. По мне так лучше всяких американских пирогов

спасибо вам, добрые люди...
вполне хорошая легкая комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011