Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? (2000)
Подробнее
Миссисипи, 1937 год. Трое заключенных, скованных одной цепью, отбывают наказание на каторжных работах. Один из них, бывший адвокат Улисс Эверетт МакГилл, случайно узнав, что его жена Пенни вновь собралась замуж, решает любым путем вырваться на свободу. Он врет своим друзьям по несчастью Питу и Делмару, что на воле у него спрятан клад – один миллион долларов, но хижину, где он хранится, вот-вот затопит вода строящейся электростанции. Улисс обещает поделиться богатством, и Пит с Делмаром, мечтая о том, что они сделают со своей денежной долей, соглашаются на побег…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
06 Фев. 2018 22:08
+3
-7
Это не Юмор - это кривлянья... Не моё P.S. Вам просто внушили, что вы должны братьев Коен превозносить - вот и не в состоянии вы дать объективную оценку.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Это не Юмор - это кривлянья... Не моё P.S. Вам просто внушили, что вы должны братьев Коен превозносить - вот и не в состоянии вы дать объективную оценку.
Ну да, за мной лично Кашпировский бегал и внушал: - Сматреть Коэнаф, дядя женя!!!! СМАТРЕЕЕТЬ и ПРЕВАЗНАСИИИИТЬ!!! А патом СПААААТЬ!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Великолепный многогранный фильм, полный аллюзий на гомеровскую "Одиссею", на ряд реальных и вымышленных персонажей американского Юга 30-х годов, на известные фильмы и исторические события США... Игра актеров, съемки с эффектом "состаренной" кинопленки, звуковой ряд, состоящий из блюза, кантри, госпела, сама атмосфера. Одним словом фильм - сплошное удовольствие. Но не для всех. Я не призываю читать "Одиссею" Гомера или изучать историю США (сейчас это звучит по меньшей мере нелепо), но если возникнет желание посмотреть И ПОНЯТЬ эту картину - хоть немного поинтересуйтесь историей её создания, её сюжетными ходами... Хоть статью в Википедии прочтите...
Фильм снимали летом, из-за чего картина получилось очень насыщенной по цвету. Картина стала первым в истории Голливуда фильмом, который был полностью подвергнут цветокоррекции на компьютере.Проект считается комедией, но каких-то разрывак в ней нет.Однако, много комедийных эпизодов, которые в последствии остаются в памяти и дарят хорошее настроение.Джордж Клуни получил "Золотой глобус" за свою роль. Хотя я б в таком фильме не стал бы выделять актерские работы.Итог: не лучшая работа Коэнов как по мне, но и не худшая. В целом средний фильм у которого будет все-таки больше почитателей, чем негативных зрителей.К просмотру рекомендую.И сам скрывать не буду и буду лукавить ,получил удовольствие от просмотра.Возможно как нибудь перегляну.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Шикарный фильм. Не пожалеете. Одна из лучших комедий, что я видел.
Никогда не слыхал ни про каких братьев Коэн. Но после этого фильма нужно глянуть еще что-нибудь ихнего. Очень бы хотелось получить такое же удовольствие от другой картины.
Отличный фильм, роуд муви, сатира и легкий сюр, отсылки на "Одиссею" и на некоторые культовые американские ленты. Превосходные актеры радовали своей игрой. Можно занести в личную коллекцию и иногда пересматривать!