Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикосновение
Сериалы: Связь / The Touch (2012) Подробнее
В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.
Прикосновение

А где ж перевед то нормальный второй серии?

portoss85 пишет:
А где ж перевед то нормальный второй серии?![]()
Зайди на сайт ,Лостфильма там те перевод нормальный и качество...

Хитрый Пёс
Да что вы говорите? Ещё скажите что там более 2-ух серий переведено!
Прежде чем кого то куда то слать наверно надо самому проверить

"Прикосновение"озвучили,остаётся дождаться "Спартакуса" в Лосте!

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Говорю то, что лично проверил, на момент моего отправления, я уже посмотрел вторую серию от Лоста на их сайте в их переводе =)
В доказательство могу только привести свой пост о Солнцевских, через минуту после отправления гражданина =) я же не мог за минуту посмотреть серию =)))

Какая чудно-непонятная серия =))))) про машинку не понял =) КТО её обратно катнул? =)))

Хитрый Пёс
2-ая серия была тут 2-го числа с часу ночи, а вы написали в 8 утра.
Я буду вам сниться теперь в жутких кошмарах так и знайте

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Какая прелесть,
снитесь, только главное, чтоб жена не узнала =) А в свою защиту скажу, что качество там гораздо лучше, зато 3-й серии нет, зато перевод лучше =))) зато зато... вот =) В общем, завязываю с волонтёрством и перехожу на сугубо потребительский вид существования =)))

Хитрый Пёс
Нет же... ну нет
Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник.
Но я же должна была встать на защиту сайта
Нет же... ну нет

Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник.

Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Нет же... ну нет![]()
понимаю ваше радение за сей ресурс, и ваш не лёгкий труд. Самому очень это чудное местечко нравится, пользую каждый день, как бы грубо это не звучало =) Советую другим только законным способом и как вы и сказали, сугубо источники =)

Начался сериал достойно,даже Кефир засветился в перисхилтоне,а вот 3-я серия уже начинает напрягать.Если и дальше так дело пойдёт,придётся поискать альтернативу.

Смотрела 2 серии по первому каналу. Что могу сказать, ааа..крутой сериал) Очень понравился, о том, как все взаимосвязано. Смотрите и наслаждайтесь

1-я серия понравилась, а вот сюжет 2-й притянут за уши.

Сходила посмотреть на официальном сайте сериала сколько в нём серий... написано 13 должно быть в первом сезоне и названия указаны пока только для первых семи серий считая первую под названием Pilot, но порядок серий там указан другой.
Скачала и посмотрела 4 серии с другого ресурса, четвёртая называлась "1+1=3", а на сайте сериала она должна была идти второй по порядку, потом "Safety in Numbers". Так понимаю или на ТВ всё перепутали или авторы сериала поменяли последовательность ... "Entanglement" стоит в списке серий под номером 5, а её показали 3 и только после этого было "1+1=3"
Мне понравился сериал, сама идея взаимной взаимосвязи всего на свете мне всегда нравилась...
Скачала и посмотрела 4 серии с другого ресурса, четвёртая называлась "1+1=3", а на сайте сериала она должна была идти второй по порядку, потом "Safety in Numbers". Так понимаю или на ТВ всё перепутали или авторы сериала поменяли последовательность ... "Entanglement" стоит в списке серий под номером 5, а её показали 3 и только после этого было "1+1=3"
Мне понравился сериал, сама идея взаимной взаимосвязи всего на свете мне всегда нравилась...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Солнцевские????