Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История игрушек

Поиск по форуму

Мультфильмы: История игрушек / Toy Story (1995) Подробнее

В детстве каждый верил в то, что игрушки живут своей жизнью, как и люди. Этот фильм является подтверждением и рассказывает о жизни игрушек. Как только ребёнок уходит из дома, игрушки оживают и начинают самостоятельно жить. Здесь зритель сможет увидеть, как игрушки не только живут своими жизнями, а ещё понять их мысли и поступки. Увидеть, как каждая игрушка боится стать ненужной и брошенной, ведь каждая игрушка хочет служить своему хозяину и доставлять ему радость – это и есть главный смысл фильма, его основная мысль.

История игрушек
ich will
Мастер
+353
-478
45
хороший мульт:smile1:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Хороший мульт! моя оценка 8.5 из 10!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
мой любимый мультик
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Классный мульт
Evdoshenko
Новичок
[+] [-]

не могу молчать. Ужас просто, как вам игрушки-каннибалы? ничё, нормально? я уж не говорю об абсолютно несимпатичных пучеглазых "положительных" героях, игрушки и живые ребята практически неотличимы, ху из ху с лёту вообще не понять. Ребёнок обчихался тоже, пролистали пол-мультика, к ночи пришлось рассказать о людях на голову больных, которые такое г придумывают. Не понимаю людей, которые здесь вовсю эту хрень расхваливают. Нет слов. Нормальные люди и дети, смотрите лучше "Белку и стрелку.
cheboksarochka
Новичок
+3
-0
Спасибо релизеру!!!
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Хороший мультик, но третья часть на порядок лучше первых двух.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Хороший добрый мультик, который порой напрасно причисляют к "чисто детским". Предкам нравится))):smile8:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший мультик !!!!!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
:smile19: Смотреть нужно :smile19:
Nenazivaemij
Новичок
+1
-0

Evdoshenko пишет:
не могу молчать. Ужас просто, как вам игрушки-каннибалы? ничё, нормально? я уж не говорю об абсолютно несимпатичных пучеглазых "положительных" героях, игрушки и живые ребята практически неотличимы, ху из ху с лёту вообще не понять. Ребёнок обчихался тоже, пролистали пол-мультика, к ночи пришлось рассказать о людях на голову больных, которые такое г придумывают. Не понимаю людей, которые здесь вовсю эту хрень расхваливают. Нет слов. Нормальные люди и дети, смотрите лучше "Белку и стрелку.

Это же игрушки))) ты что))))
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Сколько людей, столько и мнений))) По мне, так это один из самых веселых и интересных мультфильмов))) Все три части-восторг!:smile19: Смотреть в оригинале....Том Хэнкс классно озвучивает):smile19:
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Жутко прикольный мульт, у меня глаза на лоб вылезли, когда увидел в каком году он был сделан! Для того года восхитительная графика и замечательное качество картинки)
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Обалденный мульт):smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Это первый мультфильм с компьютерной анимацией который я увидел. :smile21: