Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хорошо, что не стал читать отзывы, а сначала посмотрел. Мне очень понравился фильм. Спецэффекты на любительской камере это что-то, как-будто смотришь ролик из Инета и актёры нормально сыграли.На 5 кино Описание кстати вообще не соответствует - какая Сеть ?
Редкостное гуано (абсолютно бессмысленное, коряво снятое и т.д. до бесконечности). Создатели заслуживают всяческих анальных кар, а любителям нормального кино категорически рекомендую воздержаться от просмотра. Рискнувших ознакомиться с контентом прошу убрать от экранов детей и животных, а также приготовить тряпочку для протирки монитора или (на выбор) пакетики для сбора желудочного содержимого.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Фев. 2012 18:47
Сходили с женой на сей шедевр 14 февраля за пол цэны! Хотя чуть раньше до похода у меня были мысли может лучше на "Схватку с Лиамом Нисоном" но всё же ) В очередной раз убеждаюсь что фильмы так себе когда типо эффект съёмки личной камерой главного героя. Поначалу вроде фильм хороший казался. но чё то потом какой то ваще тухлый, противно стало смотреть. А идея фильма конечно радует - хотя она и не первая попытка телекинез показать на Большом экране, но были продемонстрированы разные возможности... В общем "4 -" с минусом моя оценка. Лучше бы на "схватку" сходили а этот дома на 20" дюймах спокойно бы посмотрели!