Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
ИНСИ
Новичок
[+] [-]

:smile13: Конец ваще убил ... "Ждем вторую часть"
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Кин Телепорт приколнее ну и этот можно посмотреть, все комментарии что кино никакое сильно преувеличены видал я и похуже
banda77
Новичок
+1
-1
(Фильм полная ж........:smile13: )))))
tyapkin791
Новичок
+27
-60
Зачем он с этой камерой то таскался? НЕ знаю я не прочувствовал что типо это хроники снятые на любительскую камеру. БРЕД
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Эх ёптать, опять перевод подводит.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Фильм не впечатлил :smile20:
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Фильм довольно-таки оригинальный, смотрел с интересом. 8 из 10. Описание не отсюда. Перевод очень даже ничего.
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Для трех старшеклассников, которые случайно получили сверхъестественные силы от загадочного существа, хроника их обычной жизни получила совершенно другое направление. Изначально они использовали свои возможности в невинных шутках друг с другом и с окружающими, но вскоре они обрели уверенность и научились контролировать свои силы, направляя их на более сложные задачи. Открытое чувство бессмертия и безнаказанности заставили их переоценить свою собственную мораль...
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Нечего нового !

Но мне понравился!
mugen
Новичок
+29
-24
новое воплощение идей культового аниме "Акира". достаточно забавная попытка с претензией на некую документальность. как было ранее замечено "видали и хуже", с чайком и щербетом потянет)))))) нормально такое кино:smile19:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
не понятно почему админы игнорируют замечания по поводу описания фильма. сам фильм туповат, сценарий походу писали дети сценариста, а он у них его стырил и править даже не стал... сама идея конечно интересная и по барабану, что не новая, поначалу даже смотрел с интересом, но... как выразились ниже - "задрот", опомнившийся под конец фильма, что он мать его супермен и мать его при смерти из-за отсутствия денег, кидается вытряхивать из местной гопоты сем сотен бакинских на таблетки... это даже не смешно... потом минимакркет))) и это вместо того, чтобы вынести стену в банковском хранилище, они же с корешом потом своими костьми половину небоскребов в городе пробили... в общем посмотреть фильм посмотрел конечно, но вот осадочек после него так себе. после хорошего фильма в голове одна мысль: "Блиииин!!! все уже что ли?!!" а тут....:smile257:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Сходил бы в кино, потребовал вернуть в кассе деньги))) Последние минут 10 чтобы посмотреть спецэффекты и первые минут 10, чтобы понять о чем поидет речь. Время жалко...
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
блин , народ, по вашим коментам так и не понять что за фильм, придется самой смотреть....:smile16: :smile17: :smile11: :smile12:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Шляпа:smile13:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
фильм на раз... 4- :smile12:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Смотрел с перемоткой...по другому смотреть не охота...не нового сюжета...не эффектов...все так банально...лучше посмотреть "Первую кровь" - в 100 раз интереснее будет
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм на раз 3 бала :smile56:
spgacc
Новичок
+46
-51
3
ожидал большего
Иррринка
Новичок
+26
-26
Обычная жизнь подростков, с обычными проблемами. Новообретенные способности просто немного усугубили ситуацию. Ожидала большего! 3
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Леонардо Ди Каприо выпил эликсир молодости??? Уж больно этот Эндрю похож на него в юности, особенно в фильме "Что гложет Гилперта Грейпа?"........фильм, так сказать, низкопробный, ему бы сюжетности побольше, да по-качественней, тогда было бы намного лучше, ну разок посмотреть можно.......
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Гавно((( До конца не смогла досмотреть:smile13:
Lbisbii
Новичок
+1
-0
Согласен полное Г...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
А как по мне,то ничего
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Вынужден со многими согласиться что фильм полное Г !
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну так! прикольно и тупо.
Caido
Новичок
+18
-14

что все заладили - супер способности у подростков предсказуемо, сюжета нет, можно только смотреть ради спец эффектов.
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Скачала 5.1Гб,написано отсутствует 5 мин перевода,так вот отсутствует перевод вообще,остается только догадываться о том,что происходит на экране...Познания английского скромные,вот сейчас возьму словарь...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
epiphanes
Дорожки менять пробовали?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Lulu пишет:
epiphanes
Дорожки менять пробовали?
Спасибо большое,действительно-есть русская!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
люди звук как?
AlekseySaratov
Новичок
[+] [-]

полное гавно, тупое развитие сюжета, от меня 2ка! ожидал лучшего
ricksun
Новичок
+25
-39
да хороший кинчик:smile19: меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!:smile4:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
по мне так кино чумовое, не хотел его смотреть потому что сделан как и гавёное "монсто" но фильмец что надо, а главное спеэффекты СУПЕР, концовочка тоже хороша

хочу продолжение!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Сказка для детей!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Ну не лежит моя душа на этот фильм. думала будет КРУТОЕ, но опять у всех привычка снимать как по типу "ПАРАНОРМ ЯВЛЕНИЕ" аж бесит уже. фильм ХРЕНЬ. Фильм для детишек
batumski
Новичок
+32
-32
6
Я бы даже детишкам не советовал, такой дебилизм... :smile13:
lady gaga
Новичок
+16
-7
1
Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
lady gaga пишет:
Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...

Полностью солидарен
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Я смотрю тут мнения разделились на пополам. Половина считает что этот фильм великолепен, а другая половина - что это говно. Скорее это некая золотая середина. Фильм очень неплох и дело вовсе не в спец эффектах. Он прежде всего является хроникой главного героя, точнее его жизни и смерти. Игра актёров неплоха. Нам показали искалеченную психику подростка получившего в свои руки огромную силу, но не знающего как ею распорядиться. Снять фильм в стиле псевдодокументального кино - тоже на мой взгляд неплохой ход. От меня 4 с плюсом из пяти за оригинальную идею и неплохую игру актёров с удачной реализацией. :smile21: :smile21: :smile21: Администрации
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Не очень я люблю смотреть кино снятое на любительскую камеру,
но здесь в этом был смысл, ну и соответственно получился довольно интересный и добротный фильм с неплохими спецэффектами... и это при небольшом бюджете.
А уж фанатам комиксов смотреть определённо стоит :smile1:
стас
Новичок
+13
-4
1
черт,с такими коментами с ума сойдешь от сомнений!лучше уж самому оценить
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Ни сказала бы что фильм понравился но и что есть негатив сказать тоже нимогу!!))) Все так сказочно мальчики летают стебаются над людьми прям чудо чудестное)))
lu4eg
Новичок
+22
-43
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Фильм супер:smile4:
Sauron
Опытный
+185
-284
Предсказуемо уж очень :smile17:
Вот как то так
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Да прикольный фильм!!!!!!!:smile19: :smile1:
thing
Новичок
+36
-29
да,только из-за спецэффектов и смотреть :smile1:
a.
Мастер
+333
-422
111
lu4eg пишет:
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.

вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
a. пишет:
lu4eg пишет:

вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...
теперь по фильму...
давно ещё смотрел трейлер, ждал выхода лицензии...возможно фильм попал под настроение, а может после мстителей мы ждём чего-то аналогичного (хоть те и позже вышли в прокат, но суть фильма таже, люди со сверхспособностями)...но не стоит сравнивать с раскрученным брендом и актёрами и фильмом про детей с необычными способностями...если рассматривать хронику как отдельно взятый фильм (без сравнения с какими-то другими), то смотрелся он легко, в целом понравился, но пересматривать не стал бы..!
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
4,интересный фильм.Но на идеал не тянет.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011