Конец ваще убил ... "Ждем вторую часть"
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Конец ваще убил ... "Ждем вторую часть"

Кин Телепорт приколнее ну и этот можно посмотреть, все комментарии что кино никакое сильно преувеличены видал я и похуже

Зачем он с этой камерой то таскался? НЕ знаю я не прочувствовал что типо это хроники снятые на любительскую камеру. БРЕД

Эх ёптать, опять перевод подводит.

Фильм довольно-таки оригинальный, смотрел с интересом. 8 из 10. Описание не отсюда. Перевод очень даже ничего.

Для трех старшеклассников, которые случайно получили сверхъестественные силы от загадочного существа, хроника их обычной жизни получила совершенно другое направление. Изначально они использовали свои возможности в невинных шутках друг с другом и с окружающими, но вскоре они обрели уверенность и научились контролировать свои силы, направляя их на более сложные задачи. Открытое чувство бессмертия и безнаказанности заставили их переоценить свою собственную мораль...

Нечего нового !
Но мне понравился!
Но мне понравился!

новое воплощение идей культового аниме "Акира". достаточно забавная попытка с претензией на некую документальность. как было ранее замечено "видали и хуже", с чайком и щербетом потянет)))))) нормально такое кино

не понятно почему админы игнорируют замечания по поводу описания фильма. сам фильм туповат, сценарий походу писали дети сценариста, а он у них его стырил и править даже не стал... сама идея конечно интересная и по барабану, что не новая, поначалу даже смотрел с интересом, но... как выразились ниже - "задрот", опомнившийся под конец фильма, что он мать его супермен и мать его при смерти из-за отсутствия денег, кидается вытряхивать из местной гопоты сем сотен бакинских на таблетки... это даже не смешно... потом минимакркет))) и это вместо того, чтобы вынести стену в банковском хранилище, они же с корешом потом своими костьми половину небоскребов в городе пробили... в общем посмотреть фильм посмотрел конечно, но вот осадочек после него так себе. после хорошего фильма в голове одна мысль: "Блиииин!!! все уже что ли?!!" а тут....

Сходил бы в кино, потребовал вернуть в кассе деньги))) Последние минут 10 чтобы посмотреть спецэффекты и первые минут 10, чтобы понять о чем поидет речь. Время жалко...

блин , народ, по вашим коментам так и не понять что за фильм, придется самой смотреть....

Смотрел с перемоткой...по другому смотреть не охота...не нового сюжета...не эффектов...все так банально...лучше посмотреть "Первую кровь" - в 100 раз интереснее будет

Обычная жизнь подростков, с обычными проблемами. Новообретенные способности просто немного усугубили ситуацию. Ожидала большего! 3

Леонардо Ди Каприо выпил эликсир молодости??? Уж больно этот Эндрю похож на него в юности, особенно в фильме "Что гложет Гилперта Грейпа?"........фильм, так сказать, низкопробный, ему бы сюжетности побольше, да по-качественней, тогда было бы намного лучше, ну разок посмотреть можно.......

Гавно((( До конца не смогла досмотреть

отличный от стада
Вынужден со многими согласиться что фильм полное Г !
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!
Не стал досматривать до конца. Нет интересного сюжета! Великий дар достался хвастунам, легкомыслящим, а точнее ! "обезьянкам"! , которые им вертят налево и направо чтобы привлечь к себе внимание! Чтобы быть в эпицентре событий, и эти девки, которые к ним липли, из-за этого дара! Это не по мне!
Хотя стоит отметить профессионализм в компьютерных трюках, при создании фильма.! Всё как наяву!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну так! прикольно и тупо.

+18
-14

что все заладили - супер способности у подростков предсказуемо, сюжета нет, можно только смотреть ради спец эффектов.
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)
поймите же мои дорогие щенята это "хроника" любого из вас, неудачников, алчущих больше силы и власти, это мечта любого человека - обладать сверх способностью.
то что преподносит нам Голливуд, dc и marvel, это супер герои защищающие тщеславных жалких букашек, обладай такой силой "ты" в первую очередь ответил бы братише у подъезда, снеся ему добрую половину головы, выпендрился перед тёлкой и поставил на место всех кто тебя когда либо раздражал или похуже. А если такая же сила у твоих друзей? Почему бы не помериться пиписьками? Не по лолить над недоумевающими людьми? Сюжета тут нету, ибо это жизнь, жизнь с преподнесённым даром, и на что его тратить? вырядиться в колготки и спасать мир?.
От меня пятёрка, фильм шикарный.
баблейн баблейн, вана мэйк зэ воооорлд дээээнс (с)

Скачала 5.1Гб,написано отсутствует 5 мин перевода,так вот отсутствует перевод вообще,остается только догадываться о том,что происходит на экране...Познания английского скромные,вот сейчас возьму словарь...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

epiphanes
Дорожки менять пробовали?

Lulu пишет:
epiphanesСпасибо большое,действительно-есть русская!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

полное гавно, тупое развитие сюжета, от меня 2ка! ожидал лучшего

да хороший кинчик
меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!
меня даже не смутило,что он снят будто на любительскую камеру.сюжет конечно не блещет поворотами.но снят на 5!!

по мне так кино чумовое, не хотел его смотреть потому что сделан как и гавёное "монсто" но фильмец что надо, а главное спеэффекты СУПЕР, концовочка тоже хороша
хочу продолжение!
хочу продолжение!

Ну не лежит моя душа на этот фильм. думала будет КРУТОЕ, но опять у всех привычка снимать как по типу "ПАРАНОРМ ЯВЛЕНИЕ" аж бесит уже. фильм ХРЕНЬ. Фильм для детишек

Я бы даже детишкам не советовал, такой дебилизм...

Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...
Он вызвал странные емоции которые не позволяют его оценить. С одной стороны фильм представлен простотой, однообразностю, даже безсмисленостю ( в некоторых моментах), но с другой, ета же простота при сьемке, полная реалестичность и непонятный режисерский ход со стороны актерев и их действий (почему они сделали или скзали так а не иначе) вызивають недоумение ... как по мне достоен просмотра, но не для оценок скорей всего для обсуждений (устных). и ето не значит что фильм гениальный, скорей не понятен ...

lady gaga пишет:
Не знаю, не могу оценить фильм (не с то чки зрения хорошо, плохо, 1 или 5 баллов)
Полностью солидарен
Я смотрю тут мнения разделились на пополам. Половина считает что этот фильм великолепен, а другая половина - что это говно. Скорее это некая золотая середина. Фильм очень неплох и дело вовсе не в спец эффектах. Он прежде всего является хроникой главного героя, точнее его жизни и смерти. Игра актёров неплоха. Нам показали искалеченную психику подростка получившего в свои руки огромную силу, но не знающего как ею распорядиться. Снять фильм в стиле псевдодокументального кино - тоже на мой взгляд неплохой ход. От меня 4 с плюсом из пяти за оригинальную идею и неплохую игру актёров с удачной реализацией.
Администрации
Администрации

Не очень я люблю смотреть кино снятое на любительскую камеру,
но здесь в этом был смысл, ну и соответственно получился довольно интересный и добротный фильм с неплохими спецэффектами... и это при небольшом бюджете.
А уж фанатам комиксов смотреть определённо стоит
но здесь в этом был смысл, ну и соответственно получился довольно интересный и добротный фильм с неплохими спецэффектами... и это при небольшом бюджете.
А уж фанатам комиксов смотреть определённо стоит

черт,с такими коментами с ума сойдешь от сомнений!лучше уж самому оценить

Ни сказала бы что фильм понравился но и что есть негатив сказать тоже нимогу!!))) Все так сказочно мальчики летают стебаются над людьми прям чудо чудестное)))
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.

Предсказуемо уж очень
Вот как то так

Здесь могла быть Ваша реклама!
Да прикольный фильм!!!!!!!

да,только из-за спецэффектов и смотреть

lu4eg пишет:
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

a. пишет:
lu4eg пишет:Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.
вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.
а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...
теперь по фильму...
давно ещё смотрел трейлер, ждал выхода лицензии...возможно фильм попал под настроение, а может после мстителей мы ждём чего-то аналогичного (хоть те и позже вышли в прокат, но суть фильма таже, люди со сверхспособностями)...но не стоит сравнивать с раскрученным брендом и актёрами и фильмом про детей с необычными способностями...если рассматривать хронику как отдельно взятый фильм (без сравнения с какими-то другими), то смотрелся он легко, в целом понравился, но пересматривать не стал бы..!

Я тот кто я есть...
4,интересный фильм.Но на идеал не тянет.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011