Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Теория убийств / Kill Theory (2008)
Подробнее
Группа друзей отправляются в небольшую гостиницу, чтобы отпраздновать окончание колледжа, но попадают в ловушку маньяка-убийцы: к 6-ти утра следующего дня только один из них останется в живых, но если более чем один из них будет жив, то умрут все. Поэтому каждый должен стать убийцей, чтобы выжить.
Абсолютная банальщина. Авторы прям америку нам открыли о человеческой природе. Она уже давно открыта, господа! Фильм - тупое мочилово, абсолютно предсказуемое "от и до". И абсолютно бездарное, к тому же. Короче, в топку его!
Абсолютная банальщина. Авторы прям америку нам открыли о человеческой природе. Она уже давно открыта, господа! Фильм - тупое мочилово, абсолютно предсказуемое "от и до". И абсолютно бездарное, к тому же. Короче, в топку его!
вот бывают же люди)))интересно для чего люди ищут смысл в фильмах ужасах и триллерах.
Согласна - фильм на один просмотр. А начиналось интересно(хотелось побольше узнать о маньяке альпинисте- его историю думала покажут- нет... ограничилась небольшим пояснением)... чем дальше смотрела- тем больше возникало дежа вю... если не ошибаюсь сюжет схож с "Пилой"- убей или умри...
Нормальный фильм на "скоротать вечер" любителям жанра "маньяк и компания" не занудный, предсказуемый, без скрытого смысла, т.е. при просмотре мозг отдыхает. Мне иногда нравиться смотреть подобные фильмы, особенно под них хорошо идет, лично у меня, бумажная работа... Ну, не могу поставить меньше, но и больше тоже... От меня 7 из 10 и вполне рекомендую.