Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.
Уважаемые жители Украины! С каких это пор национальность русские и наше кино вызывают у вас гримасу отвращения? Или же вы пользуетесь принципом - чем меньше нация, тем больше национализм? Нехорошо, однако, кусать руку, вас кормящую....Фильм зе бест, качество здесь конечно не ахти какое, но всё же по крайней мере история передана без извращений, нашим, общим, между прочим, писателем Гоголем, а не лже-историками, которые пытаются перевернуть всё с ног на голову.
ой блин куча режиссёров собралась и обливают всё овном....ну придите же в себя! Плюс ещё и историки, как я посмотрю, собрались...не фиг устраивать баталию на те темы, в которых большинство не смыслит. читать противно.
снято просто чудовищно,но посмотреть стоит что бы иметь о фильме мнение 2 бала за фильм (1 бал за фильм и 1 бал за главную роль "Ступка") Полностью согласен, что в нем нашли прекрасного не понимаю!
Великолепный фильм по великому произведению Гоголя!!!
Фильм, показывающий устою той жизни, истинную веру людей, их нравы. Это наша история! Когда знают, за что живут и ради чего живут!
Для русского кино фильм снят очень хорошо, и хотя там нет спецэффектов, как в американских фильмах, идея донесена замечательно! И в этом пафоса нет. Что другие страны присваивают своим людям (у тех же американцев из флаг на каждом шагу, они везде спасают мир, даже не сомневаются в этом), то для нас видители пафосно и чуждо! Бред. Пора привыкать, в какой великой стране мы живем! И донесено нам это еще с истории, с наших предшественников, у нас это в крови, что остальные себе прививают!
Смотреть можно и надо не один раз!!!
Lexys Я не знаю, почему вы не читали Гоголя, это ваше личное дело (писать стараюсь мягко, ибо в голове подобное у меня не укладывается). Сам автор четко не указал, как Тарас ушел из толпы. Если брать фильм, то там и жиды могли помочь, сам он был переодет, да и городская стража начала искать, вся толпа засуетилась.
martin iden Долго думал, как бы без мата написать. Полагаю, в вас нет ничего русского. Иначе такого тупого комментария вы не написали. Идите и смотрите ваших астериксов, где с юмором, да и сами куда подальше, и не пишите больше подобного. Если знакомы с русским матерным, сами вставьте самые живописные фразы и выражения.
Просьба к администрации, если это возможно, удалите поганые комментарии, позорящие этот фильм, его идею. Эти люди либо не поняли его, либо не русские. Везде отзывы положительные, потому что он показывает сущность руссой земли и ее людей, а они подобного не написали бы.
PS Хотя и у Тараса Андрей казаком должен был стать . . .
по поводу что то удалить.. на FT каждый может высказать свое мнение ,главное чтобы небыло мата и наездов на ранее оставивших коммент. вот вы переходите на личности а это не очень гуд. людей все равно не переделать,особенно на торренте с фильмами
По моему фильм отличный! Снят тоже отлично. Таких фильмов сейчас мало. А смотреть можно и не раз и в колекции такой фильм тоже иметь неплохо, но схорошим качеством. Астерикс это конечно неплхо, но я от него не в восторге. А это всё таки наша история. И надо гордиться людьми о которых снят этот фильм, а не уподобаться некоторым У... лидерам, для которых РОССИЯ теперь просто россия.
Великолепная современная экранизация бессмертного произведения Николая Васильевича (1809-1852). Отличная игра актёров. Да каких актёров! Побольше бы таких фильмов для поднятия духа нации.
Замечательно и то, что противная сторона представлена честно, без очернения и демонизации, чем нередко грешат заморские, в частности Хуливудские, поделки.
Ну а насчёт пафосности. Смелость это, по нашим временам такое говорить, а не пафосность, когда столько грязи было вылито на нашу славную историю. Вспоминаю слова одного иностранца, обращённого к России – «У вас великая история. Любой другой народ гордился бы ею.» А мы что? Последнюю пару десятилетий нам изо всех сил пытаются привить комплекс национальной неполноценности. Неужели прогнёмся?
Всё, пошёл я. Перефразируя Тараса Бульбу: «Чем тебя породил, тем тебя и убью». :by: Вот вам и юмор.
Мля, при просмотре фильма меня хватило максимум до момента отъезда Бульбы и его сыновей из дому. Редкостная херь получилась. Лучше книгу прочитайте. Можно и не качать.
Фильм мне понравился, хотя и про русский. Смотрел какую-то экранку. Рассмешило, как в одном фрагменте один из казаков облил себя пластиковой бутылкой с водой. Боярский, там вообще не в тему играет. Тощий и слабенький. С трудом шевелиться. Он свое уже отыграл в мушкетерах.
Снят фильм убого и с великим пафосам. Гоголем вообще не пахнет. После "Гладиатора", "Царства небесного", "Трои", "Храброго сердца", "Крестоносцев" этот фильм тошно смотреть. Бездарщина. Поляки и то лучши романы Сенкевича экранизинровали. Может им Гоголем занятся? Русское кино скончалось.
Браво Владимиру Владимировичу!:=)) Не совсем по Гоголю и не совсем без ошибок снято, но фильм действительно стоящий. Я от фильма до сих пор под впечатлением. Так же как и парни написавшие ниже, я рекомендую всем его посмотреть. Ставлю пятерочку:)
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.