Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха
Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Люди Икс. Росомаха
Да копец я Скачал посмотрел там концовка вся комп графике и не доделана!!!Полный отстой кто хочеть посмотреть, то только в конотеатрах!!А то желание пропадет как у меня!=))))
мля..........фильм для детей.........все на веревочках прыгают.........поставил за спецэфекты 2
сплошные артефакты....смотреть не стоит.... хотя думаю даже доконца отредактированная версия не будет стоить потраченного времени
Zev$ пишет:
мля..........фильм для детей.........все на веревочках прыгают.........поставил за спецэфекты 2
Скажу откровенно, фильм одноразового просмотра, тем более все спецеффекты не доделаны.
Рабочая версия безусловно порадовала -))
фИЛЬМ не плохой, но в этом варианте смотреть не возможно, лучше бы вообще не смотрел.
фильм суппер, вот тока первая версия была через чур галимая, а тут незнаю!
Какойто дурак делал этот фильм.Все на веровочках лажа полная.Советую не качать.
нубы качайте и всё))
[+] [-]
Жуть....в следующий раз сначала отзывы читать буду, а потом качать....хотя прикольно смотреть, как они там на тросах болтаются...
люблю эту тему ) настроение поднимает стабильно )
люди прежде чем скачивать читайте комменты они вооон там ↑
люди прежде чем скачивать читайте комменты они вооон там ↑
я пожалел , что скачал.
Качество и Звук норм ...но фильм полностью недоделан
даже спецэффекты не успели положить
Ждите норм версии фильма
Качество и Звук норм ...но фильм полностью недоделан
даже спецэффекты не успели положить
Ждите норм версии фильма
Не сдержался посмотрел.... фильм шикарный, но действительно ерсия рабочая. Так что посмотрю еще разок, когда будет качество получше))))
А мне чесно говоря плевать - воркпринт или еще какая хрень. Я скачал чтобы понять стоит дождавшись рипа качать его или нет.
Мне понравилось. Хотя есть множественные логические расхождения с предыдущими фильмами. Но вообщем - гуд!
Мне понравилось. Хотя есть множественные логические расхождения с предыдущими фильмами. Но вообщем - гуд!
Не плохой фильм! Хью Джекман зажигает своими когтями.Конечно без адомантия слабоват. Эффекты 5, Зрелищность 5,мой ответ 4 балла
фильмец все равно стоит посмотреть в кинотеатре ... эта пиратка, лишь сырец а не конечный фильм
ВСЕ В КИНО! ;-)
ВСЕ В КИНО! ;-)
фильм норм на твердую 4
правд историю всю переврали под чистую
говорят что фильм урезан ...ничего подобного в пиратке 1го момента просто нету
мне даже пиратку поприкольней было смотреть без спецэффектов и там где они на канатах прыгают 2й раз сходил в Кино )
правд историю всю переврали под чистую
говорят что фильм урезан ...ничего подобного в пиратке 1го момента просто нету
мне даже пиратку поприкольней было смотреть без спецэффектов и там где они на канатах прыгают 2й раз сходил в Кино )
Посмотрел вчера в кинотеатре. Фильм стоит того, чтобы его смотреть. 5 баллов!
Вчера ходил на фильм в кинотеатр,там был треллер на люди икс,оговорюсь сразу,что до этого я его смотрел именно в демо версии,и вот вчера, что я вижу?! Те недоработанные легко узнаваемые моменты в уже отличной отшлифовке и доработке!Короче говоря ,в кинотеатр я на этот фильм ,конечно не пойду , а вот в нормальной версии скачаю обязательно!
люди добрые,подскажите пожалуйста какой из файлов нормальный,всмысле уже с нормальными спецэффектами??? или такого нету ещё???
Народ, фильм классный, правда смотрела в кинотеатре...
Ничего прикольного нет в незаконченом фильме, сильно портит впечатление=)
Нормальная версия фильма когда появиться?
Ну в целом фильм КЛАСС!!!!! Не смотря на то что рабочая недоделанная версия.
кто качал последнее обновление - что там ? опять рабочая версия ?!?
Незаконченая графика, страховочные тросы, нехватает тока микрофонов в кадре=)))))
Качайте и засоряйте комп. Я уже удалил это ГОВНО.
Качайте и засоряйте комп. Я уже удалил это ГОВНО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011