Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 3
Фильмы: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) Подробнее

Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Обитель зла 3

2 часть была круче ну на 4 датянет

СТАВЛЮ 5.ждём четвёртую часть

Мне понравилась третья часть, как и 2 предыдущих. 5 баллов!!!

такая же хорошая как и все остальные части

Наконец - то я нашёл с английским аудио.Просто я сам переводчик и смотреть фильм полностью дублированный на русском не могу.Мне лучше английская дорожка и русские субтитры.Надеюсь ,что качаю именно это.
Спасибо.
Спасибо.

Люди зомби, собаки,а здесь уже и вороны. Фильмак жесть всем скачать . И скорейбы уже 4 посмотреть

Класс. Моя любимая Милка и суперовская "Обитель". Мне нравятся все три части.

Спасибо за шедевр5+++++++

Бред, 1 2 норм, третья бред, 4 тоже наверно бред))))
компьютерная прорисовка никакая)))))ужас(((((((
компьютерная прорисовка никакая)))))ужас(((((((

Фильм замечательный, смотрела с удовольствием

ооооооочень крутой фильм!!!все части кроме 3и4 просто супер.3 не очень 4 тоже.:

Фильм стоит смотреть как и все остальные части, не люблю фильмы про зомби, но этих мне было жалко, я в них людей видела и животных жалко, короче удручающий вариант рукотворного апокалипсиса, лучше уж сразу всем умереть насовсем. Смотреть всем! Милка шикарная как всегда
Сойдёт, но только на 4!

Офигеть не встать какой фильмец!!!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! с каждым годом новый обитель все лучше и лучше!!!

Прикольный фильм и замут хороший

Скачиваю всю историю заново, чтобы связать части с 1-ой-по 4-ую. Люблю этот фильм, сама не знаю почему. Наверное потому что не скучно, всё время движуха и драйв, Мила красавица. Всё время какие-то тайны, секреты. Лишь бы сами они во всём этом не запутались.
ИМХО первые два более менее, а далее немного лажа, не сумел режисер сосдать нормальный фильм по Резиденту(

Мне нравится,отличная часть,не хуже первой...
Просто ничем на неё не похожа...
Просто ничем на неё не похожа...

Что то среднее между 3 и 4

Ну лучше 2-ой части, но 1-ой все равно уступает.....
Худшая из частей 3-

не плохой фильм

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011