Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже не раз Элис приходилось спасать мир, теперь ее ждут новые приключения. Крупная корпорация «Амбрелла» разрабатывает проект, в результате которого практически все население Земли должно быть заменено более совершенной формой жизни – бессмертными клонами. Лишь горстке избранных, по замыслам корпорации, найдется место в новом «совершенном» мире. Узнав о планах корпорации, Элис решает сорвать коварные планы тех, кто возомнил себя хозяевами жизни, способными решать, кому дано право жить, а кому придется умереть.
Наконец - то я нашёл с английским аудио.Просто я сам переводчик и смотреть фильм полностью дублированный на русском не могу.Мне лучше английская дорожка и русские субтитры.Надеюсь ,что качаю именно это. Спасибо.
Фильм стоит смотреть как и все остальные части, не люблю фильмы про зомби, но этих мне было жалко, я в них людей видела и животных жалко, короче удручающий вариант рукотворного апокалипсиса, лучше уж сразу всем умереть насовсем. Смотреть всем! Милка шикарная как всегда
Скачиваю всю историю заново, чтобы связать части с 1-ой-по 4-ую. Люблю этот фильм, сама не знаю почему. Наверное потому что не скучно, всё время движуха и драйв, Мила красавица. Всё время какие-то тайны, секреты. Лишь бы сами они во всём этом не запутались.