Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люблю тебя, чувак

Поиск по форуму

Фильмы: Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Подробнее

Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?

Люблю тебя, чувак
radan
Опытный
+109
-93
291
Милый, добрый, позитивный фильм. посмотрел с огромным удовольствием
Давно не видел таких хороших и веселых фильмов. Оставил в коллекцию.
Моя оценка 5+
всем кто советовал посмотреть - огромное спасибо
MrSwin
Новичок
[+] [-]

Если вы м***к то стоит посмотреть этот фильм, по крайней мере он изменил мою жизнь:smile6:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Зачем я только его скачала??? Более идиотского фильма я не видела. Инфантильный дурачок пошёл на поводу у идиоток. Нет слов..
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
УЖАС!!!!!!! :smile257: Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями....
Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала...
Никаких положительных впечатлений....(((((

Полностью поддерживаю!!!
Jany
Новичок
[+] [-]
61

хороший фильм,можно посмотреть на досуге)
manilva37
Опытный
+158
-50
Бедный главный герой. Сложно в такой семье вырасти нормальным, и папка и брат нетрадиционной ориентации, и у него, как говорится, могут быть гены, вот он и боится мужиков:smile127: нормальные дружеские отношения для него чужды и во всем видится подтекст:smile1: Нормальный, добрый фильм:smile25: думала coming out случится, но........
Antonina
Новичок
+48
-24
прикольный фильм:) очень актуальная тема - найти друга сложно (если не осталось друзей со школы, с любой другой учёбы, а на работе только отношения коллег). Её (проблему найти настоящего друга) очень легко преподнесли в этой мелодраматичной комедии жизни героев:)
Mab
Новичок
+7
-5
6
Хороший фильм! Смеялась много, что для современных комедий редкость!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Так себе киношка, на троечку, главный герой полный идиот, ему крупно повезло, что он друга то себе нашел.
Правда был один единственный угарный момент, когда друг тост произнес :smile27:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Хорошая комедия, правда пошлостей хватает, но это добавляет фильму только плюсов:smile3:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Примитивная тупизна.
А сколько пошлости и неприличия!
Противно даже...
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Посмотрела с удовольствием. А насчет пошлости - есть фильмы, которые только на этом и построены. Муравьи в штанах, Кевин и Перри уделывают всех, все и не упомнишь..
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Классная комедия:smile3: , мне очень понравилась, смешно и весело!:smile19:
:smile86:
Mixas-72
Новичок
+18
-20
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
На самом деле отличный фильм! Вот она настоящая дружба...было приятно смотреть, несмотря на пошлость, она фильм не портит...
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Хороший фильм, на 4ку. Но описание просто ужасное, это совсем не история о гомосексуалистах....
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
мне комедия очень понравилась...:smile3: были моменты угарные,да и в целом фильм очень позитивный,смешной и добрый!от всей души 5+++++++++++!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Супер! :smile8: Классный фильм - посмеялась от души! Давно уже не встречала хорошей комедии! Настроение после просмотра великолепное!!! 5+++++:smile19:
"Dark Knight"
Новичок
+3
-1

кто нибудь знает что за песня играет на 7-8 минуте?
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Описание не соответствует. "...герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?" Это не то о чем вы подумали. Имеется ввиду просто обычная попытка подружиться, чтоб можно было сказать, у меня есть друг, я не ущербен. И найти друга в достаточно зрелом возрасте очень сложно. Это в детстве просто. Подходишь и говоришь, давай дружить. И все, друзья. Особенно если потом вместе подрались. И повезло если сохранил его с детства.
Короче довольно забавная мелодрама. Годится для вечернего просмотра. 4
Romke
Опытный
+180
-174
132
Прикольная добрая комедия про дружбу... фильм понравился, разве что в фильме есть немного слащавых моментов... но это же мелодрама...
Negritta
Новичок
+13
-6
Эта история скорее о том, как трудно найти друзей в зрелом возрасте. Потому что ввиду нашего развращенного времени и телевидения, обычное знакомство может быть воспринято как некие сексуальные намеки и приставания от гея или лесбиянки. Тьфу, одним словом.
Муж сказал, что тоже сейчас не просто подойти к кому-то, познакомиться и начать общаться, сразу же в гея запишут. И это речь об однополом знакомстве. Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка. И в этом, увы, виноваты мы сами, наше общество, призма видения.
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Negritta пишет:
.... Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка....

Вы, реально больны. Минимум - какие-то комплексы.
Вообще, фильм-то оценить не мешало-бы.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
везет мне)) я постоянно завожу новых друзей и подруг без всяких проблем))) я счастливчик))
мы меняем мир...
denissd
Мастер
+403
-370
151
Потрясная комедия, фильм доставил море удовольствия. 10/10
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Не понравилось. Сюжет и сама идея не плохие, но парни так много кривлялись и сюсюкали как идиоты, что было уже сосем скучно и раздражало. Детсад какой-то.
Понравился только большой, крупный, высокий, вкусный мужичок, который (Джейсон Сигел) :smile262: :smile6:
А так на раз, и то под настроение.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Не шедевр, конечно, но все же довольно неплохая комедия про настоящую мужскую дружбу, ориентированная в основном на зрелого зрителя. Вполне заслуживает разового просмотра.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
мне нравится этот фильм, так как он о мужской дружбе. Вообще это первый фильм,который я видела, где показано как парень ищет себе друга. Нравится легкий юмор и настроение на протяжении всего фильма очень позитивное!5 из 5
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Mixas-72 пишет:
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Фильм не о геях, а о том что мужчинам тоже нужен свой круг общения, свои друзья. А у главного героя есть только семья и подруга на которой он женится. И когда как это принято в Америки на свадьбе, нужны шаферы у него некого позвать. Вот он и решил с кем-нибудь подружиться до свадьбы
Фильм стоит посмотреть за не принуждённость, хороший юмор, ну и чтобы узнать мужскую психологию:smile6:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм о дружбе! :smile25:
Но к сожалению кино разовое. Жаль что фильм не угарный, думал что смешных моментов будет больше.
Актёры здесь сыграли классно, особенно мне понравилась актриса сыгравшая невесту, милашка и симпотяшка! :smile3: :smile21:
От себя фильму ставлю твёрдую 4!!! :smile25::smile21:
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011