Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)
Подробнее
Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?
Милый, добрый, позитивный фильм. посмотрел с огромным удовольствием Давно не видел таких хороших и веселых фильмов. Оставил в коллекцию. Моя оценка 5+ всем кто советовал посмотреть - огромное спасибо
УЖАС!!!!!!! Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями.... Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала... Никаких положительных впечатлений....(((((
Бедный главный герой. Сложно в такой семье вырасти нормальным, и папка и брат нетрадиционной ориентации, и у него, как говорится, могут быть гены, вот он и боится мужиков нормальные дружеские отношения для него чужды и во всем видится подтекст Нормальный, добрый фильм думала coming out случится, но........
прикольный фильм:) очень актуальная тема - найти друга сложно (если не осталось друзей со школы, с любой другой учёбы, а на работе только отношения коллег). Её (проблему найти настоящего друга) очень легко преподнесли в этой мелодраматичной комедии жизни героев:)
Так себе киношка, на троечку, главный герой полный идиот, ему крупно повезло, что он друга то себе нашел. Правда был один единственный угарный момент, когда друг тост произнес
Посмотрела с удовольствием. А насчет пошлости - есть фильмы, которые только на этом и построены. Муравьи в штанах, Кевин и Перри уделывают всех, все и не упомнишь..
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Описание не соответствует. "...герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?" Это не то о чем вы подумали. Имеется ввиду просто обычная попытка подружиться, чтоб можно было сказать, у меня есть друг, я не ущербен. И найти друга в достаточно зрелом возрасте очень сложно. Это в детстве просто. Подходишь и говоришь, давай дружить. И все, друзья. Особенно если потом вместе подрались. И повезло если сохранил его с детства. Короче довольно забавная мелодрама. Годится для вечернего просмотра. 4
Эта история скорее о том, как трудно найти друзей в зрелом возрасте. Потому что ввиду нашего развращенного времени и телевидения, обычное знакомство может быть воспринято как некие сексуальные намеки и приставания от гея или лесбиянки. Тьфу, одним словом. Муж сказал, что тоже сейчас не просто подойти к кому-то, познакомиться и начать общаться, сразу же в гея запишут. И это речь об однополом знакомстве. Если раньше я могла познакомиться с девушкой, захотев такую подругу, то сейчас я тоже буду воспринята неоднозначно, как грязная лесбиянка. И в этом, увы, виноваты мы сами, наше общество, призма видения.
Не понравилось. Сюжет и сама идея не плохие, но парни так много кривлялись и сюсюкали как идиоты, что было уже сосем скучно и раздражало. Детсад какой-то. Понравился только большой, крупный, высокий, вкусный мужичок, который (Джейсон Сигел) А так на раз, и то под настроение.
Не шедевр, конечно, но все же довольно неплохая комедия про настоящую мужскую дружбу, ориентированная в основном на зрелого зрителя. Вполне заслуживает разового просмотра.
мне нравится этот фильм, так как он о мужской дружбе. Вообще это первый фильм,который я видела, где показано как парень ищет себе друга. Нравится легкий юмор и настроение на протяжении всего фильма очень позитивное!5 из 5
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"
Фильм не о геях, а о том что мужчинам тоже нужен свой круг общения, свои друзья. А у главного героя есть только семья и подруга на которой он женится. И когда как это принято в Америки на свадьбе, нужны шаферы у него некого позвать. Вот он и решил с кем-нибудь подружиться до свадьбы Фильм стоит посмотреть за не принуждённость, хороший юмор, ну и чтобы узнать мужскую психологию
Хороший фильм о дружбе! Но к сожалению кино разовое. Жаль что фильм не угарный, думал что смешных моментов будет больше. Актёры здесь сыграли классно, особенно мне понравилась актриса сыгравшая невесту, милашка и симпотяшка! От себя фильму ставлю твёрдую 4!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!