Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
хвалил я его нахваливал,а в итоге снёс в мусор.чего-то заснимались они совсем.ну очень всё примитивно пошло,больше не цепляет совсем!вот по этому и итог, не удалось им не хрена
Lulu ,после Вашего нового перевоплощения в горячую брюнетку,с магическими формами,я едва попадаю по клавишам!!! Ну а что касательно сериала,походу-это выкидыш
Brodyaga Вы не поверите, но истинная правда, я со вчера всё жду, когда истинный ценитель моих ав и такой же ценитель моих неудачных подборок постеров выскажется Ну в общем аву пока менять не стоит, непопадание по клавишам довольно не плохой эффект
Lulu ,безусловно,пока не надо менять,дайте немного понаслаждаться Вашем "откровением":)И похоже я действительно единственный кто несёт ответственность за внимание к Вам и Вашему удачно меняющемуся облику примы-модератора на Фасте.("Хорошо сказал!"-Остап Бендер). ...А в кино мы так не сподобились...
Главное что бы hellwAy не узнал, а то снова завидовать начнёт ага,точно.тогда он уже трактат выложит по правилу знакомства в самых неожиданных местах,например на торренте Всё остальное в наших силах
с трудом посмотрел 2 серии. Ничем не поразил и не впечатлил... кто-то здесь сравнивал с LOST- думаю даже близко не стоит...для любителей про паранормальные явления.
по итогу первого сезона: сериал ОЧЕНЬ наивный и довольна предсказуемый, но смотрится легко и снят в интересной манере. есть целый ряд других минусов и плюсов. из актёрского состава хочется выделить Joe Anderson (Линкольн) на протяжении всего сезона ровная, хорошая игра, а в концовке - просто переигрывает всех остальных актёров. надеюсь, что слухи о том, что он будет играть Курта Кобейна окажутся правдой
для тех, кто не смотрел - если есть свободное время, можно и посмотреть, но шедевра ожидать не советую.
Вообще посмотрел, и стало понятно что Мистика в Реке больше как под-жанр (некое незначительное добавление мистицизма), однако, как бы там не было - спасибо.
Начало у сериала обещало бОльшее, а дальше характер съемок и приподношение мистики свели желание смотреть на "нет". Американское стремление сделать из всего шоу не спасет даже фамилия Спилберга )